新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 357875275

[异性恋] 洋洋的肌肉男们

加油,继续,写的很不错
起源之地(7)
6 ^# v. y- T0 W1 @那天拿着老师的衣服回家后,依旧不舍老师的体味,在房间里闻着老师的衣服又开始摩擦下体,又一次达到了高潮!那天晚上还不断回味着吴凡和黄浩的大肉棒和精液!欲望占有着我的思想,真想再看他们的肉棒射精!% g0 q" [2 a# e: T4 F
不过,这时已经期末了,学业很忙,他们俩也是尖子生每天训练一个小时也就回家学习了。我的成绩也是名列前茅的,每天基本都会躲在广播室写完作业回家。潘老师每天都在体育室陪我,他有时候整理器材有时候健身,都等我写完作业才回宿舍。十二月底的天气已经很冷了,写作业的时候手都僵了。老师看我冷就送了我一个热水袋,我的心里别提有多暖了。
- z0 ]5 Y. Y1 _: Q$ F$ d: e期末考前的下午,我复习完最后的科目准备回家,这时老师叫住了我。他递给我一直钢笔,说是他高考用的,希望我用它考出好成绩。就这样,我带着浓浓的暖意考出了一个好成绩!
9 @3 K) \6 V& M) n3 v结业典礼结束后同学们都开始放寒假了,老师让黄浩和吴凡再练一段时间,我也带着寒假作业去一边写一边看他们训练。训练第一天结束后,老师陪他们打了球,结束后黄浩回家洗澡去了,老师也会宿舍了。我回广播室那作业,发现吴凡回到了体育室拿包,他看到我热情的凑上来跟我打招呼。
8 `/ t; j* b3 J# j( N3 o, v凡:作业写的怎么样了?) E% q4 U1 J: ]7 h9 R
我:刚开始呢。+ i: Z; u4 N5 j5 T2 y  F& i8 B
凡:我也是呢,我跟你说,我最近肌肉有长进哦!! u3 U% H* k" [" }5 E8 H0 m
我嗅到了性的气息说:你要给我看看嘛?哈哈!
) |" ~8 m. j1 [" C4 Q; z1 A凡:是呀,我给你展示一下!
- f- @# q4 B+ h$ v  }说着凡脱掉了运动服,开始秀肌肉。我发现凡的肌肉真的变大了,厚实的胸肌,六块巧克力腹肌,很结实。
6 c+ p* G' L$ N凡:我的肌肉很硬哦,你来摸摸 !
5 U! Q4 `0 k+ h) u我:好呀,随便摸吗?: I' Y6 I. S+ X% l$ K
凡:好呀,你喜欢就行。
, \# z2 O9 n+ o( X5 }我大胆的把手放在凡的胸肌上摸着,凡举起手展示他的二头肌,我用另一只手抚摸着。        我:你的腋毛好多。
6 J# Z: h* B% Q9 M1 t: _1 z9 K凡:是呀,健身后越来越多了。
% K" i- f2 S1 ], B( g: ^我的手继续往下,摸着他坚硬的腹肌。凡收紧腹肌,发出用力的喘息声。
! R: j' l9 n- w  o凡:最近一直有练腿,我给你看看。  w. M( {$ |/ @) u9 K/ b
说着脱掉了运动裤,露出了结实的大腿,以及白色的三角内裤很性感!
1 z- b" l* w' l' @/ d# D3 B- Q凡:看!怎么样!
9 z* K" ^- h5 E7 P我:好结实!
1 S0 [+ `4 @1 b' c6 I: X凡:对吧,我厉害不!% e9 x" U3 o, Q1 Z/ `
我:厉害!# _, l/ U6 p* g- k0 F( _
凡:我练腹肌的时候还练了人鱼线。* w9 a# }. I% I- s$ w, Y0 [# H
我:什么是人鱼线?: {3 q2 r# b3 e9 R% ?
凡指着腰腹两侧的线条说这就是人鱼线。我说我能摸摸看吗?他抓起我的手就放在了人鱼线上。我轻轻摸着,突然发现他的下体逐渐鼓了起来,我瞬间脸红了。凡一点都不觉得尴尬,继续收紧肌肉。& K! N5 |" C7 t' H
凡:其实人鱼线会一直延伸到腹部下面的,嘿嘿!
9 K& j# Q8 [8 b2 ]我:这样的吗?
. B! V4 B$ ^+ L0 H' Y: j0 U凡:要不我给你看看,不过要脱内裤,你是女孩子不大好。
$ `  F6 N1 E! |3 \0 Y4 M我红着脸不说话,一直盯着他的下体看,虽然没完全勃起,却也是鼓鼓的很性感。他看我没说话,问我:怎么了?: U' e# M" f: Y2 z/ w3 c7 s9 p/ w
我:没事。2 H6 F$ q3 y0 h! K4 G' ^) W
凡:以介意吗?不介意的话我给你看,反正男生的那个你们生理课应该也有看吧。' ^. c& F* t* `
我:我们没看过也,我·····
( B2 f: @' T4 g凡:哈哈,那也没事啦!5 O2 A& y3 l0 T) Z$ ^$ B+ K
说着凡一把拉下了内裤,指着人鱼线给我看。
6 Y3 n# p% U( Z% k/ X凡:看到了吗!
8 I8 }/ \1 ^  c, k. r$ z+ |/ ^我:嗯嗯!6 r! p5 L+ l2 {" R: X4 S9 d4 b
凡的人鱼线挺明显的,很性感。我伸手摸了摸!渐渐的,凡的肉棒完全勃起了。! L1 z& [8 Y3 n, d2 }7 [9 X
凡:不好意思哦,健身后我很容易勃起!2 E7 w: f$ F+ {1 L' S9 T' `
我:哦哦,好大····
( R# e+ h2 m7 E0 m凡笑着说:还好吧,浩的比我大一点!
6 j# j% i8 L1 D( `* m/ p& p$ \我:你还看过他的呀!
% {$ d) E8 F9 w% D凡:是呀,嘿嘿!我都被你看光了,以后我就是你的人了,哈哈!7 A  O. d( F' \8 o% E3 P$ R% G" @
我:我的人!哈哈!我第一次看男人的那里!+ t3 s7 ^2 w* z  F. p, L: W! R
凡:是不是挺吓人的。( c% R, r0 d& N8 t& |4 K
我:还好。
% j2 v) r" B" Z) |4 C凡:要摸一摸他吗?
5 c/ R8 c) C+ k6 h1 F1 W8 R; q我:这!可以吗!
3 O! n3 [* Q: B' J1 \凡抓着我的手放到了他的肉棒上!我握着他的肉棒,烫烫的,很硬!不自觉地挪到了他的龟头上,这时凡呻吟了一声,伸手抓住了我的手。下一秒,他的精液喷涌而出,足足十二股!我下了一跳,凡脸红了,很不好意思!
; [$ f/ F  j) g" Q  ?4 }凡:对不起哦,我的龟头很敏感!
9 u/ }8 d$ I. j$ C  \我:这就是射精吗!* I, ?6 v8 W' |3 k* k
凡:是呀!这就是精液!
$ Y0 a6 o% f$ K* P) q9 H, l: K说完,凡很不好意思的马上拿纸巾搽掉了我手上的精液,穿好衣服。; R. Y# u+ F# A6 @& s
凡:没吓到你吧!
4 l7 p% [; o% z* S; X0 h6 G我:没有没有。
2 H8 x, x: j/ c/ S) ?实际上这时我的内裤已经全是水了!凡尴尬的收拾好,陪我回家了,一路上只知道傻笑。临别前说,以后想看我肌肉就说哦!' p* z- X( g; b2 @
这时和凡的第一次亲密接触。
已经更新,在审核
支持一下
saoliaotian86 发表于 2019-7-15 14:34' S' {! x- b! ~
支持一下

! p8 e+ `* U1 _$ m, D谢谢支持!
抓紧更新啊 等得捉急哈哈
写得非常棒,加油,支持你
2 \; c7 x3 |7 I
支持很多下。审核太久了...
诶……慢…
青春发育期的冲动