新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 357875275

[异性恋] 洋洋的肌肉男们

起源之地(6)" F4 ?+ H) X7 h! r+ N- D$ l9 _
那天浩的精液让我欲罢不能,那浓郁的荷尔蒙味怎么都忘不了。这次的遗憾是浩的精液都被纸巾几乎吸收了,只能感受到一点味道。时间过的很快,他们俩坚持训练坚持健身坚持吃蛋白粉和促睾丸激素,就这样有一个月过去了。这一个月期间常常看他们练到傍晚才回家,潘老师也一直陪着。凡更是时不时给我秀肌肉,浩也会在我在的时候展示他的身材。一天下午我在广播是写作业,他们俩在体育室健身,快结束的时候他们俩聊起来。1 l5 @* O  U- J6 E( V' |- R
凡:浩,你这俩月一直有吃促睾吗?
1 V) y- C  e; |3 }浩:有呀,跟你一起买的那瓶快吃完了,你呢?
; L+ B; q0 C/ ^凡:我也是,那我们一起再买呗。! |3 n0 X: O( d* k: J# V
浩:好呀,明天就去买。+ R0 ]2 u7 \& L4 \- _
凡:你觉得吃了这个有什么感觉?
* n) I# x& y% ^5 R% l浩:力量训练的时候更有劲了。# j. ~2 ~2 K, y3 x6 {% c
凡:对对对。撸铁更有力气!还有别的感觉吗?) I9 N7 J" @1 t# T2 |- k8 |) ?
浩:别的?
: ]7 [0 r8 ]3 f: f: Z$ f凡:我觉得我的肌肉更硬了。  ]3 J- Y+ k. d  ]
浩:是呀,我也有这个感觉,不过我比你瘦一点。
: W: C- t( A- k0 c  C凡:我可能肉多点吧,还有~
2 l9 s) ~3 d6 ]5 X  D浩:还有什么?  S. Z" x4 k) y2 P
凡:你有手淫吗?
& G. w2 }' {: E浩:没有,书上说不可以的,对长肌肉不好。你有?+ t# @/ `# \; K9 b
凡:没有,但是我发现我的遗精频率增多了,之前一周一次的样子,现在隔天就一次。
. a5 U' {5 {0 I浩:我也跟你差不多,而且射的好多。
) q4 C1 S* ~% Q% e9 q" V凡:对吧!那你有没有在练腿的时候忍不住射出来的经历呀?
+ f. D% b8 A: W; ]% D1 s3 \$ q浩:我练完会很硬,还没忍不住射过呢,不过那天晚上一定会遗精,你射过?( z& T% i% j$ t
凡:对呀,有几次在家里练腿,中途勃起了,我那时候没穿内裤穿了篮球裤,稍微摩擦了一下就射出来了。1 ~* d' W, H: e4 M3 N
浩:不会吧。今天练腿了,你硬不硬?; [0 b/ w$ \  z0 A, y
凡:现在就硬了,你呢?- S- M$ ]. F; j& F2 q. `; v5 L2 p
浩:我也是。
- R0 \8 n0 _, z& X* G0 K' J- |凡:一起拿出来看看不?8 p. E- \0 Z" n- w8 Q2 _
浩:这,好吧!3 J" L" O) k2 q) u% c
我一听,立马去偷看。看到他们拉下裤子,掏出了肉棒。
6 \, H- d" X$ l  @3 Q凡:你的比我长一点也!* `# S8 a1 e& g# n
浩:我没有你粗。
$ p: \& n" @1 p) q; s说着他们两个比了比肉棒,我看着他们两个肉棒的摩擦,忍不住摸着自己的下体。此时,凡说:浩,不行,我好像要射!
0 l1 y4 `7 o! c/ l5 F9 _$ \浩:不会吧!  e) @; E6 f2 m2 h3 y: [
话音刚落,凡就喷射了出来!我看的目瞪口呆,白色的精液连着喷了十股,浩来不及躲闪腹肌被射满了。浩连声道歉,用纸巾帮浩擦,哪知道还没擦完浩抓住凡的手,低吼一声也射了出来,喷到了凡的身上。此时他们两都尴尬了,而我却在欲仙欲死的摸着下体,水止不住的流。他们俩赶紧擦了擦,丢进了垃圾桶。0 `$ ?1 J' ~7 t* o3 A# F
浩:你挺多的!8 s! E- h) M1 L7 h; |1 D
凡:你也是呀!
/ \" z3 z7 f1 R; M. A" ^6 ^浩:射了都没力气了,算了收拾回家!4 B7 \' g. y/ e# O% g1 D( S
凡:嗯,一起回去!1 d. ~& n9 M/ [* o0 Y3 Z" X8 t
他们收拾好后就回家了。他们一走,我立马去捡了布满精液的纸巾!此时,我竟然看到潘老师上午体育课穿的运动T恤在桌上!我拿起衣服问了问,满满的老师的体味!我忍不住欲望跑到广播室锁好门,闻着老师的衣服舔着精液,用手摩擦下体!不一会,身体忍不住的颤抖,一股股水流从下体流出,全身酥麻!我还不知道,这是我的第一次高潮!我更不知道的是,门外潘老师听到了我刚才的淫叫!2 I+ ?2 b3 Y" u% Q; l7 j9 d# I
我收拾好东西,走出门,看到潘老师在整理器材!4 G1 p+ u; X$ T
潘老师看到我说:这么迟还没回去呀!
# A$ b" G( u/ D9 l我尴尬的说:正要回去呢!: d) b4 u' z/ q" [) r
突然我意识到手里还拿着老师的衣服。尴尬的说:老师你的衣服刚才被我不小心弄地上了,我带回去帮你洗干净吧?; j' Y2 {/ O5 H+ l. ]  h3 {0 u) h
老师看着我,眼里闪过一丝丝不一样的眼神,笑着说:那要麻烦你喽!: C5 q/ R8 O& J* I5 h: d4 E
就这样,我红着脸,急匆匆的跑回家了!
a3762732 发表于 2019-7-12 02:259 I9 [2 O, \$ p8 _+ ^8 D! W, ~' E
想知道下一章什么时候更新啊
, E* l/ H# r% q% h
刚发在审核
不错,不知道最后会不会4p
yongyejiguang99 发表于 2019-7-12 16:26( C6 _( Y' @: O% B" W$ [
不错,不知道最后会不会4p
$ o8 Y9 f7 P' M- i3 U
初步规划时间线是从初中到大学,会我考虑。
加油,先搜藏的
男性角色的名字,好像都和艺人对得上(取两个字),只是巧合吗hhhh
求续,谢谢分享
虽然更新的很快了。但是总意犹未尽...
楼主很精彩,继续很喜欢
楼主加油啊,很精彩