新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 357875275

[异性恋] 洋洋的肌肉男们

come on go on
哇……
起源之地(5)黄浩0 E, h; @) i! w$ Q( P
看完吴凡的身体第二天,见到他都有点脸红。同时我也注意到黄浩时不时的在盯着我看。黄浩和吴凡差不多高,但是长得比吴凡要白一点瘦一点。经过一个月的锻炼,吴凡的身材有了进步,不知道黄浩如何。这周五,吴凡训练完就回去了,潘老师也回宿舍了,黄浩却还没走。7 E/ ?) P( I# a
我:浩,怎么还不回去。  d; E! {8 y1 i3 c6 ^
浩:我还想练一会。: \9 S4 e2 }+ X% O' s0 R
我:嗯嗯,最近你们两个都很努力呀!
" R. ^- t# d) b- j( E! K$ y浩:是的,凡据说比我更努力。
7 b5 x8 I* u! k* T我:哈哈,我觉得你也很努力,身材不会比凡差的吧。
; i8 K; b* G1 o9 \4 R浩:你看过凡的身材了啊?
7 e- t/ i5 e' }! D% h我害羞起来,点点头。说着,浩就脱掉了上衣。我先是一惊,又是脸红。紧接着我看见浩的肌肉并不比凡差,虽然没有凡那么壮,但是线条很明显。我盯着浩的身体看,浩开始秀他的肌肉。我看见饱满的胸肌,凸起的二头肌,还有!就是八块腹肌!虽然不明显,但是可以看见八块腹肌的轮廓!
+ r& J) N1 P4 y' ?  |. |4 U我:哇塞!你有八块腹肌!
* u) u2 e4 ^4 v浩有点不好意思:是呀,可能是我比较瘦吧!你看最后两块在很下面。0 ^% B; f! z" `( |% J
说着浩把裤子拉了一点下来,漏出了剩下的两块腹肌。* |( j7 x$ v+ Z" x* `+ Z: U
我:好厉害!凡只有六块。
; O' s% `+ d0 h/ K2 X" ~+ Y6 q# D浩不好意思起来,尴尬的笑笑。我发现浩虽然没有凡那么黑,但是体毛也很旺盛。他举起手来的时候漏出了浓密的腋毛,黑黑的很性感。胸肌中间还有隐隐约约的小毛,腹肌下侧的毛一直连到下面。
5 q, t' ?" }" ~( _# P- Q我:你的体毛真多!
: z8 {. J4 q! }( j9 G, U6 K; W浩不好意思的说:嗯嗯,遗传我爸的,他体毛也很多。, s+ ^7 z8 a% d2 O
我:可以看看腿毛吗?
9 b' }" p, H" L" n浩笑着说:可以!
2 y2 K# A. U8 a说着脱掉了运动裤,我看到了结实的大腿和密密的腿毛,看得我心跳加速。更让我意外的是,浩穿的是一条纯白的三角内裤,汗水浸透了内裤有点透透的。我隐约看到了里面的棒棒,还有浓密的阴毛。浩看着我盯着他的内裤看,有点不好意思。- u: r. ^% ^) B+ k3 F, X
浩:抱歉,汗流的有点多。8 f% `% s% q, X, r. ]4 R% p- C% q
我;哈哈,没事,很性感。
" ~7 T) K* w# A+ S8 t( b( W- _* }# G) ^浩开心的笑了,于此同时下体竟然一点点涨大。他有点尴尬,想马上穿裤子,我抑制住内心的欲火,说“再给我秀秀肌肉呗!”浩没办法开始秀肌肉,下体一挺一挺超级性感,我看的已经内裤湿透了。
# }5 U3 S" V9 T) R* t% ^我:我可以摸摸你的肌肉吗?  g( \1 L. H3 W+ u. G) O! _& Q
浩:可以!: x6 L: |. g2 N% U. [
我摸着他的胸肌,摸着他的手臂,一点点下去摸着他的腹肌。浩浑身发热,我注意到他的下体竟然开始流水,我则是痒的难受。我突然很想尿尿,就说要回去了,然后飞奔去厕所。本来想直接回去,发现有东西忘在广播室了,就回去拿。靠近门口我听到里面传来浩的声音,于是我透过门玻璃向里看。一看不要紧,发现浩竟然掏出了自己的肉棒,拿着纸巾想要擦流出来的水,浩的棒棒很大有16厘米。突然,浩拿纸巾的手停住了,还没擦去肉棒上的水,他竟然喷射了,一股两股一直喷了十股才停下来。浩有点惊讶,自言自语说,怎么这样也会射精。浩急忙擦了擦肉棒,还有地上的精液,穿好衣服准备回家。他把纸巾扔进了垃圾桶后就回去了,我偷偷去垃圾桶找出了刚才的精液纸巾。我拼命的闻着,不由自主的舔了上去。
9 F/ r) X1 z& U* S这一次,我感受到了精液的浓香!
直男脱裤子给你看腿毛,这个突然跳戏,太假了
期待更新
还没有到主题。。。加快速度
题材很不错啊!!!
想知道下一章什么时候更新啊
好文章!就是更新的有点慢
关注一下