新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和老婆与大叔们(双性)

用户组看不了啊。。什么情况
写的真好,加油
楼主加油,求不坑
喜欢,快更哦,喜欢胖叔
支持楼主
更新的再快点就好了
喜欢,楼主加油
不错啊,继续啊!!
( L2 C' V, a! _: M2 O
我和老婆与大叔们      3    旅游(上)5 R& t0 d6 j. X3 H: D* E! W
          就这样我们的淫乱生活一发不可收拾,一有时间我们都会约到一起干老婆的骚逼,叔叔们只要一来到我家就脱个金光,挺着大鸡巴,总是迫不及待的和我老婆干上一炮,哪怕我老婆在厨房做饭也不会放过,我们在厨房,饭桌,卫生间,寝室,阳台,甚至电视柜上,茶几上,只要能躺的地方,都流有廖叔和赵叔的精液。每次赵叔和廖叔干完老婆后,他们都是左右躺在老婆傍边沉沉的睡去,我则舔食他们的大鸡巴,一直舔到我在叔叔们的胯下睡去,我和老婆都非常享受这样的生活。( B2 x. v7 @: T( B/ w
          七月,一个热得让人性欲狂躁的天,赵叔说他朋友邀请我们去西昌玩,西昌一年一度的火把节,当然我们也爽快的答应了,这天我们开着赵叔的定制版揽胜踏上了我们的淫乱之旅。赵叔让我开车,老婆和廖叔、赵叔则坐在后排,赵叔的揽胜是定制版的,接近六米的车身,隐私玻璃,前后排中间有一个升降式的互联网大电视隔着,必须降下电视才能和后排交流,后排按摩座椅可以完全放倒,放倒后完全就是一间大床,所以后面简直就是一个小房间,被赵叔称到;这就是一辆移动的别墅。。我心里很明白赵叔的安排,他们就想在车里用他们的大鸡巴操我老婆,其实我也非常愿意,当车刚刚行驶时,我就听见后面的打闹,我也没在意,直到车行驶在高速路时,我就听见后排的老婆,已经被叔叔们弄得啊啊大叫了,我忍不住降下电视,眼前的一目把我惊呆了,老婆正胯在廖叔的头上,让廖叔舔食老婆的骚逼,赵叔却在舔食廖叔的大鸡巴,手还在玩着廖叔的屁眼,最要命的就是,他们居然把车窗全部打开的,我是说好多司机超车时都往我们车看,一直以为别人在看豪车,原来是在看车里的淫乱,我的鸡巴瞬间变成了铁棍,老婆也坐到了廖叔的大鸡巴上,这时的赵叔像发了疯似的舔食着老婆的乳房,廖叔操着老婆的同时,也不忘用手帮赵叔套弄他的大鸡巴,老婆也疯狂的叫着,啊啊,大鸡巴叔操死我了,啊、啊,大鸡巴叔,我好喜欢你,啊、操死我吧。
0 W/ E* ]( c! d* s4 O" {' {        老婆在廖叔的抽插下,人都快虚脱了,赵叔叫老婆躺下,廖叔骑在老婆的头上,用他的大鸡巴操起了老婆的嘴,赵叔把老婆的的双腿驾在肩上,用他的鸡蛋般大小的龟头,在老婆的骚逼外摩擦,这时的老婆被挑逗的无法自我,吐出廖叔的大鸡巴,叫到大鸡巴叔快进来吧!人家受不了了,人家想要,赵叔不急不忙的问到:想要什么啊,老婆却淫荡的说到:人家想要叔的大鸡巴了,大鸡巴叔快操进来吧!人家想要大鸡巴叔操,叔操死我吧,这时赵叔用力一顶,大鸡巴在老婆的淫液润滑下,一下顶到了老婆的逼心,老婆可能是痛到了吧,大叫一声,声音透彻山谷。2 ]3 z( m- {# t* ^* `- D
        我发现这时一两货车和我们并行,货车司机正在观看着车里淫乱的一幕,赵叔用他的大鸡巴抽插着老婆,廖叔也用他的大鸡巴插这老婆的嘴,司机见到这一幕居掏出了他的鸡巴,不停的上下套弄,货车司机和我们并行了几公里后,依依不舍的加速离开了,我想他应该是射了吧。我开启了无人驾驶模式,掏出鸡巴打起了飞机,可能我们的车一边行驶一边摇晃,引来了路过的车都会看看我们车里,这样一来更是激发了赵叔他们的性趣,赵叔叫老婆爬在车窗边,赵叔用他的大鸡巴从后面插进了老婆的骚逼,被赵叔操的老婆,对着车窗外啊啊大叫,乳房在窗边晃来晃去的,我惊讶的发现直男廖叔居然蹲在赵叔的胯下,舔着赵叔来来恍恍的蛋蛋,时不时舔着老婆逼口流出的淫液,这时过往的车辆都能看到这一淫幕,他们越看,赵叔就越兴奋,赵叔的呼吸声开始边的急促,嘴里不停念着:骚货、骚逼、你这个大骚逼、老子要射了,老子要射死你,啊!的一声赵叔将他滚烫的精液射进了老婆的骚逼,赵叔拔出鸡巴,精液从老婆的逼里流了出来,廖叔居然学我平时舔食着老婆逼里的精液,舔食着赵叔大鸡巴上的淫液,我想可能廖叔平时这样被我舔,感觉很舒服,所以他才帮赵叔舔大鸡巴吧,舔完后,廖叔又让老婆平躺在后排,廖叔用他的大鸡巴操起了老婆,在赵叔的精液润滑下,廖叔一下接着一下,操的老婆叫声连连,在无数次的抽插后,廖叔的大鸡巴也射了,廖叔抽出他的大鸡巴,发现老婆已经一动不动的了,已经习惯射精后让人舔食的廖叔,只好走向赵叔,廖叔跨到赵叔头上,大鸡巴对着赵叔说到:老赵快帮我舔下,赵叔见状,只好握着廖叔半软的鸡巴舔食起来,舔食干净后,他俩左右各一个抱着我老婆睡了过去,这时的我兴奋的了极点,精液从鸡巴里一股接一股的射了出来,精液穿过方向盘射到了挡风玻璃上,一大片精液几乎阻挡了我的视线,还好有无人驾驶。后来想想虽然有无人驾驶,但还是挺危险的,不知道这一路,有多少司机是硬着鸡巴驶过我们的车。。。$ c+ ^2 G# K6 r8 j8 o# g

" i+ w/ d# O. i" G5 v2 B  h2 |0 m+ P         我和老婆与大叔们     3   旅游(下)
" A) ?( ?) Z0 t" ?% S0 `# O/ [  b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
写的不错哦。楼主继续加油