新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和老婆与大叔们(双性)

我也希望像文中主人公一样,不仅戴绿帽,还要和老婆一起当夫妻奴,一起被大鸡吧爹们玩
继续啊。我也想被我老婆的情人操,可是怕我老婆知道我是G
好刺激2 @; ?! m! D" d2 Z
谢谢楼主,请继续
本帖最后由 青年同志的痛 于 2019-5-26 09:10 编辑 " V6 E6 l) K2 _6 M8 Y/ M% f

, j+ u; f) @# C; Z  c我和老婆与大叔们  2  赵叔         
3 Q$ F7 q4 K  o6 I) |$ S! c$ W    + }$ k& k' E  l* S/ A
        自从上次我被廖叔操过以后,每次廖叔操完我老婆以后,都会再操我一次,甚至有时候只操我,但每次操我的时候廖叔都会让老婆给我口交,廖叔则用手指操老婆的逼。            其实我也觉得纳闷,我被廖叔操,老婆怎么就不生气呢,有次我终于问了老婆,我问到老婆:老婆我被廖叔操,你就不生气吗?老婆说到:我只是刚开始有点接受不了,后想了想,你那么爱我,既然你喜欢被廖叔的大鸡巴操,只要你舒服就可以。。          老婆这才告诉我,其实她对我的身体并不是很感兴趣,她从小就对父辈的身体感兴趣,特别对那种寸头、胖胖的、有着大肚子、穿着得体大方的中年感兴趣,要是身上还有点纹身的话,那就........哪怕他们不操她,就抱着她睡,她都是舒服的。我问她:那廖叔那样的你不是也很喜欢吗?老婆说:廖叔人虽然帅,鸡巴也大,但还不是她最喜欢的,她不好意思的告诉我,其实楼下的赵叔才是她最喜欢的。我才发觉老婆刚刚描述的不就是赵叔吗!突然我像明白了些什么似的。          赵叔有一米七几的个子,胖胖的我目测应该有两百多斤,挺着一个大肚子,开着一辆路虎揽胜,我就不明白他这么有钱的人怎么就住到我们这个小区呢,其实我并不了解他,应为我们搬到这里这么久,见到他的次数并不多,一般碰到赵叔都是在三更半夜,偶尔碰到也就打打招呼,都是刚搬来不久时在上楼时聊了会儿天,才知道他姓赵,从哪以后我们就叫他赵叔。           老婆告诉我以后,我就一直盘算着怎样把赵叔弄到手,但是和赵叔不怎么熟,平时见面也是匆匆忙忙的打下招呼,经过几次尝试后,无奈这事只要暂时放下,直到有次我给廖叔提起老婆的想法,才知道原来廖叔和赵叔很熟,因为这么多年的邻里关系,加上还有那么一点亲戚关系,所以他们很熟,听到这里我仿佛看到了一缕阳光,廖叔可能也想象着几人的淫乱,于是好不考虑的说到:这事包在他身上。。           经过我和廖叔的精心安排下,终于赵叔走进了我们的淫乱生活,那天廖叔迟迟不来,我故意先在沙发上操起了老婆,没过多久,一阵敲门声传来,我们知道应该是廖叔来了,于是我赤裸着去开了门,打开门后发现廖叔还真把赵叔带来了,当老婆和赵叔四目相对是,老婆才急忙的拿起了旁边的衣服遮挡她那又白又圆有大的乳房,这时赵叔的眼里像冒着金光,看着我老婆的下体,不停的咽着口水,我也看见赵叔的胯下慢慢的隆起,看样子赵叔的鸡巴也不小,仿佛时间停止了,这时的廖叔已经脱得精光,挺着他那大鸡巴走到了老婆旁边,亲起了老婆的乳房,用手扣着老婆的骚逼了,我见赵叔嫩在门口,于是说到:赵叔里面坐吧!赵叔对我笑了笑,走到了老婆他们跟前,廖叔见赵叔不敢下手,便说到:老赵,你还在等什么啊!你不是说你想操这骚逼吗?赵叔这才回过神来,疯狂的在老婆的身体上舔着,一边脱去身上的衣裤,这时我发现赵叔身上全是纹身,虽然胖胖的赵叔,但鸡巴一点都不输廖叔的大鸡巴,长度应该也有二十厘米,甚至感觉比廖叔的大鸡巴还要粗些,马眼淫水直流,龟头又圆又大,迫不及待的赵叔,用他那大鸡巴在老婆的逼口插了几下也没插进去,我见状,只好用手握着赵叔的大鸡巴,帮他对准老婆的骚逼口,赵叔猛力的一顶,整个大鸡巴噗呲的一声,插入了老婆的骚逼,赵叔抱着我老婆不停的抽插,老婆被这有又大又长又粗的大鸡巴插的啊啊大叫,我见廖叔无聊的观看着,我便蹲到廖叔的胯下,舔着廖叔的大鸡巴,舔着廖叔的蛋蛋,舔着廖叔屁眼,廖叔则一边揉捏着老婆的乳房,一边享受着胯下传来的快感,赵叔操着我老婆时,嘴里还骂着:你这个骚逼,操死你个骚逼,操烂你个骚逼,你这骚逼被这么多男人操过,没想到还这么紧,夹死你大鸡巴叔了,我看见赵叔的大鸡巴在老婆的逼里一进一出,我感觉我的屁眼已经骚痒难耐,于是站了起来,一下坐到了廖叔的大鸡巴上,廖叔的大鸡巴被我温暖的屁眼包裹着,舒服的骂着:你这个骚货,比你老婆都还骚,小逼比你老婆的还紧,廖叔啊啊啊的叫到,爽,爽,赵叔见状说到你们年轻人真会玩。廖叔的手则同时和赵叔玩弄着老婆的乳房,老婆被两个中年大叔弄的嗷嗷大叫,这时的老婆嘴里不断的叫到:大鸡巴叔操我,快点,来快点,用你的大鸡巴操死我,啊、啊、啊不停的叫着,就这样老婆的高潮一波接着一波,赵叔却没有一点射精的意思,胖胖的赵叔感觉自己体力不支,说到老廖,你来操操,我休息下,这时我起身抽出廖叔的大鸡巴,廖叔接着用他的大鸡巴操起了老婆,赵叔坐到了老婆旁边玩弄着老婆的大乳房,我便上前舔着赵叔的乳头,手揉捏着赵叔的蛋蛋,时不时用手指轻柔着赵叔的屁眼,赵叔被我玩弄的啊啊大叫:爽,啊,啊,爽,啊,啊爽,啊老子从来都没这么爽过。。我慢慢的舔到了赵叔的屁眼时,赵叔全身一紧,啊的一声叫到:他妈的太爽了,继续舔,别停。我边舔着赵叔的屁眼,边玩这赵叔的乳头,赵叔被我玩的闭目大叫,大鸡巴淫水直流,这时我舔着赵叔的大蛋蛋,用一根手指粘上老婆的淫液,试探着的插入赵叔的屁眼,见赵叔满享受的样子,我慢慢的将手指插到了赵叔的屁眼里,按摩着赵叔的前列腺,赵叔仍然闭目啊啊大叫,我就这样玩着赵叔的乳头,舔着赵叔的蛋蛋,按摩着赵叔的前列腺,赵叔在我的玩弄下,不停的叫到啊,啊啊大叫,大鸡巴不停的跳动,没过多久,我感觉赵叔的屁眼越夹越紧,突然赵叔大叫啊啊,大鸡巴猛的一翘,将他那滚烫的精液射了出来,赵叔实在太猛了,精液一股接着一股,射到了他的头上,脸上,胸上,他将最后一滴精液流在阴毛上,才停止了叫喊,甚至他在叫喊时,好多精液都射到了他的嘴里,我立马上帮赵叔清理精液,我舔食着赵叔脸上和嘴角精液,慢慢的舔食到他那已经半软的大鸡巴上时,赵叔居然哼哼的享受起了。廖叔在赵叔的刺激下,也用他那大鸡巴在老婆的骚逼里猛烈的抽插,很快廖叔也将他雄雄的精液射进老婆的逼心,廖叔抽出鸡巴,瘫在老婆旁边,我又用嘴舔食着老婆逼心流出来的精液,舔食完后,我还是学往常一样,帮廖叔清理他的大鸡巴,廖叔已经习惯享受他射精后,我舔食他的大鸡巴了。休息许久,赵叔的鸡巴在我的舔食下又硬了起来,这次赵叔用他的大鸡巴狠狠地操了我老婆,老婆被赵叔操瘫在沙发上,最后赵叔把他的精液全部射进了老婆的逼心才罢手,我一如既往的舔食了赵叔的精液,用嘴帮赵叔清理了他的大鸡巴。事后赵叔说到:今天爽死老子了,老子活这么大白活了,没想到还可以这样玩,说今后他的大鸡巴就是我们两口子的了。。。   
! P3 G7 r: N( \' Z. _4 `) R) g; H0 i
我和老婆与大叔们    3     旅游(上 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
奔跑奔跑 发表于 2019-5-25 20:57
& \6 e" x; j( a没了?好可惜啊

) w$ J% O( }7 k3 |' [# l* d4 o朋友,更新了
2233ddbsc 发表于 2019-5-25 23:51
# y5 z: a. T: ~  A: K+ b不错,继续啊
5 t) u2 S  X8 J8 U- \/ g
朋友,更新了
whf0551 发表于 2019-5-26 06:30
* E( b3 Q8 \/ _' h我也希望像文中主人公一样,不仅戴绿帽,还要和老婆一起当夫妻奴,一起被大鸡吧爹们玩 ...

- Z# `) |4 y) U! U& p  `# m  ~3 h朋友,更新了。。
szd0712 发表于 2019-5-26 07:50
  n& }  s8 n3 ^0 E+ q继续啊。我也想被我老婆的情人操,可是怕我老婆知道我是G
: x: p$ X$ o# i: x5 ?( V/ M
朋友,已经更新了
azcat 发表于 2019-5-26 08:42( Z3 j7 c" n" g$ g$ w/ X8 \5 G
好刺激$ b$ O8 ~; q: m2 [
谢谢楼主,请继续

: b7 x, U; M1 {5 `% k" H已经更新了,好看继续留言
无忧草 发表于 2019-5-24 18:45' o! x# n9 ~5 T# c8 ?5 {9 `
顶一下,希望不要断更
$ [) |8 F8 c4 D( W3 t9 P9 J
已经更新,喜欢留言