新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thyj2020

[S&M虐恋] 刑警与特警/双雄

追剧。。。
等更
希望楼主继续更新
非常抱歉,因为接下来的章节包含官~二代SM刑警,发不上来,提示说有不良信息。这篇文就此打住吧!如果有需要看的可以百度。真的很抱歉。文章很长,后面真的很精彩,也很曲折和沉重!抱歉!
感谢分享
中方 发表于 2019-5-6 23:00  H0 m# e. R4 p* o
百度上能搜到?
, ], x- z4 S$ X- }. n
能的,
赞,好文,非常喜欢
简直就是同志版的“人民的民义”,只是后面虐得太厉害了,看着很不舒服。特别心疼辉子。。。
本帖最后由 jjkjjk680 于 2019-5-9 10:40 编辑 7 H) d  y" Z  G( D; W* R7 B; e6 z/ B

* }8 E1 G! S8 j$ x4 W文章好长,太好看了,不愧是名作家作品,射了几次,从开始的两位警官的爱恨纠缠,杨警官在前面被吴的激情虐恋,到最后的反腐大剧;被严刑拷打,真是看的心潮澎湃!!激动万分,两位警官后半部不畏强权一个受尽酷刑,一个拼死相救,我看的竟然流下了眼泪!!我以前看这样的文从没流过泪呢!真是为正义的警官点赞!!一部正能量的同志虐恋好文章!我也特别心疼辉子,一名刚毅正气,英俊强壮的特警队长在黑狱被虐的太狠了!看的我恨死了!对吴警官的最后结局我还是能接受的。。比竟好人有好报啊!!
thyj2020 发表于 2019-5-6 22:055 D4 o9 c- k2 n6 j) J5 d+ I" M
非常抱歉,因为接下来的章节包含官~二代SM刑警,发不上来,提示说有不良信息。这篇文就此打住吧!如果有需 ...
* c8 H- K! o' ~0 y" t! d% K
9 Z/ q5 x! O* ^) Y# p
是的!!感谢你发的好文!网上有,笑忘风的作品!!非常好看的正能量虐恋好文!!!笑本人昨天说,2012年就写了,2018年底才完结,还有番外没发!!因看到你发的,我才在上网搜的全文,超级长啊!80万字呢!我看了几个晚上。。200章后看的气得我,200章后辉子被虐身,世豪被虐心!!,看的我都流泪了,,好在辉子和世豪好人有好报!!