新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 2015年我与一个53岁中年人的性事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以前在一家棋牌室认识一个45岁中年朋友,现在是死党了,周末了他每次赢了钱,他都会在外面开房过夜,然后给房卡给我,可是一直都没有机会偷摸成功过他,就是前年才有机会偷摸成功一次,而且他醒了我还继续口,最终于他射了,我竟然还吃进去了,他的JJ不大也不长,中等那种,可能他肚子胖的原因,平时经常说他X女人怎么样利害,其实他都是骗人的,记得有一次去东兴,那天晚上和他去边界,他去找越南婆,从他进去出来不到10分钟,我还说他怎么那么快?是不是早射?还是阳痿?他说查得严,速战速结,其实我根本不相信,但这个终于明白他爱面子了。其他贴子有他的图及JJ。这里就不发了,经过他又认识另个53岁的中年,现在我们重要说这个了,这个中年还是蛮喜欢的,有胡子,但是没有想到体毛那么丰富。特别是肚子到JJ地方毛毛太多了,很喜欢。因为他内退没有工作的,偶尔帮他姐做事,所以周末我找了一个机会去我们县城玩了两天,我在城市便捷酒店住下,但为了方便能偷摸他,我开的不是双人床,而是一个大床房。那天晚上,他洗完澡出来,我惊呆了,他一条三角裤露出来的肚子毛毛一大片,让我想入菲菲,到我去泡澡的时候,我一直在想如何今晚偷摸拿下他,晚上看电视看到12点,我说明天还要登山,睡好点,我把电视关了,他也睡了,可我根本没有睡意,到1点多,终于听到打呼噜的声音了,我终于等到这一刻了,我轻轻侧身对着他,把手搭在他JJ部位,看他有没有反应,见他没有反应,我轻轻捻着JJ那里,他的JJ不大,蛋蛋也不大,我从侧边轻轻拉出JJ,抚摸的这个中年的JJ,阴毛太多了,我还得把蛋蛋一一掏出来才能把JJ全放出来,费了很长时间才把JJ蛋蛋全部掏出来,JJ没有硬,一会摸着JJ,一会抓着两个小蛋蛋,一会又摸他的毛毛,太舒服了,我现在顶不住这个诱惑,我慢慢小心翼翼把头转向JJ处,闻闻他的味道,虽然没有我父亲的那种气味更吸引我,但我还是直接把JJ含嘴里了,慢慢的享受这个多毛的JJ,他依然睡得很香,所以我得寸进尺了,开始慢慢一边套弄一边吃,一会一边拖起蛋蛋一边含着JJ,还是没有硬起来,我还是用老办法,用力捻JJ根部用力吃着,不一会JJ慢慢硬起来了,硬起来的JJ不大,不过硬度很好,小钢筋一样,这次更用力了,一边掏弄一边吃,我用力上下一吸,竟然他动了,当时我把硬的JJ含在嘴里不动,看他是不是醒了,他真的醒了,他用手把我的推开,我用手按住不放开,嘴巴继续上下吞吐着JJ,他没有办法,见推不开,也就不理了,任由我吃着他的JJ,当时我想着,反正你也是醒了,知道就知道吧,我把被子移开,嘴里始终含着他的JJ,慢慢他的内裤脱掉,他也顺从了,我的也脱了,当时光线不是很亮,所以我看他的时候,他只是他是闭着眼晴的,不知道是不好意思还是在享受着我给他吃JJ的感觉。我想他应该没有让人这样吃过……脱光了,他的体毛太多了,从肚子上到JJ处一片都是……太喜欢,那天晚上我玩到3点多快4点,他还是没有射出来了,所以我也累了,我就睡了,第二天我们还是正常说话,但不好意思提及晚上的事。我不记得有没有拍照片,如何有,后面找到我再上传上来给大家。

上传53岁中年的JJ,补图

; ~$ A; u" o; n* [* Y
2 Z% z  r/ p, v0 }. s4 x# o终于让我找到这个53岁中年人JJ图片了,原来我是15年5月份用三星手机拍的,我以为是用苹果手机拍。还好在百度云保存有。哈哈大家有眼服了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
阴毛不是很多啊
非常棒
鸡巴不大
非常棒!!!谢谢楼主分享
东兴人还是南宁人?可以约不
看起來粉紅的鮮潤
放开他,来找本大叔
这是不是白毛?