新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sou9tong

[中国大陆] 有两个菊花的人,谁还有他的视频,或者知道他的事情?

sou9tong 发表于 2019-3-18 10:40
你玩过的,拍照看看?

我插的是菊花 上面的就是尾骨 未退化的。

有点点像,不过,你这个明显在一侧有突起,凸起就是尾椎骨凸出来,可是,我发的那个,洞洞明明在尾椎骨的下面,而且,凹陷进入了,洞洞四周没有骨头凸起呀!所以,还是要深入探索,到底我发的那个是不是人造的第二个菊花洞洞,要是真的是人工手术挖洞,那就有意思啦。好像是某个直播上的,谁去加过他d微信?来这里说说真相吧!
wild1972 发表于 2019-3-19 05:34
就是一个有点凹陷,网上玩过很多直男,有凸起有凹陷的,不是2个菊花,,对了,我还看过几个JJ好像2个马眼似 ...

是吗?有意思了,我差点以为是人工开挖的,人造的肉洞洞,如果是人造的肉洞洞就更刺激了!
sou9tong 发表于 2019-3-18 23:13
有点点像,不过,你这个明显在一侧有突起,凸起就是尾椎骨凸出来,可是,我发的那个,洞洞明明在尾椎骨的 ...

就是发育的问题 有的尾骨是内陷  有的是我发的那样的突起  人造肛门做不了的 你想想两个屁眼都出屎 不敢想象
49419519 发表于 2019-3-19 18:58
就是发育的问题 有的尾骨是内陷  有的是我发的那样的突起  人造肛门做不了的 你想想两个屁眼都出屎 不敢 ...

哈哈,我看过变性手术,有人造阴道的,就想知道,这个是不是人造阴道?
sou9tong 发表于 2019-3-20 00:15
哈哈,我看过变性手术,有人造阴道的,就想知道,这个是不是人造阴道? ...

不是的 我操过变性人 变形人的阴道是把鸡巴整根摘出去以后的那个洞做成的 跟个人的鸡巴大小有区别 所以阴道的大小也不一样   变性人是做不出阴唇的 只是个洞
49419519 发表于 2019-3-20 09:08
不是的 我操过变性人 变形人的阴道是把鸡巴整根摘出去以后的那个洞做成的 跟个人的鸡巴大小有区别 所以阴 ...

哇,你居然操过变性人啊,发照片看看啦,好奇!你私信发给我QQ号码吧,或者直接加我的QQ1171450030备注写:两个菊花!
谁还有他的视频,或者知道他的事情?
挺帅的小伙子,双龙一定爽