新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: eryet

[同志游戏] campbuddy正式版

1月cg已更,还有12月cg的更新记录咋没了......
Aiden x Keitaro的奖励cg已更新,1.2的pc补丁和安卓会在3月更新,具体几号未定,在更新之前官方会陆续放出3套Patreons choice rewards,分别是Aiden x Keitaro,Aiden x Yoichi, Yoichi x Natsum
会员选择奖励3份cg其二 Yoichi x Natsumi已更新,虽然从图片看是natumi X yoichi,但官方就那么写的......
19年2月cg已更
正式版在哪里找呀
极夜寒 发表于 2019-3-15 23:42
正式版在哪里找呀

上作者的patreon网址是http://www.patreon.com/mikkoukun/overview或者直接去blits的官网也可以blitsgames.com,也可以来我这分摊诶
会员选择奖励3份cg其三 Aiden x Yoichi已更新
1.2正式版已更新,上述所有内容均已发送给分摊成员,如有遗漏请联系
主要更新内容有一.1.1中4个角色扮演派对sex场景做成了动图;二.存档插槽增加到20个;三.可重命名和删除存档插槽;四.在设置中添加了角色介绍;五.可以跳过日记小游戏;六. 音乐播放器添加 “Greatest Memories”;七.隐藏的裂缝画廊添加了之前发的3份赞助人的选择奖励cg;八.gallery增添鼠标悬停效果
1.2安卓也全部发送完毕啦,如有遗漏联系我额