新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
& S7 \4 o$ G3 k: s: Q5 ~& p: D* Y大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
5 k3 P" u3 M* G5 ~
能继续分享一下你们的故事吗?他平时吐痰吗?抽烟吗?穿哪款篮球鞋?
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
2 w# P8 T$ |" n/ t大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

5 H5 |( Q, V5 o4 y恭喜你,啥时候讲讲你的故事
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15" m' c6 x3 A+ k& B1 x" _0 M* v
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

0 r+ e' o6 M- U好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机。可惜我没有对他坦白,估计他也不能接受,唉…
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15& O' c8 C- U2 n" H
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
& g5 {* }. U2 Y3 k
可以紧接着讲一下码?很期待你的故事。
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15  _' ~! U6 c- y' ?; d2 Q1 T+ l6 t& H0 A3 s

, x7 c) n, Q" e. D( Z天哪!!  支持 支持  继续讲述
啦考虑考虑 发表于 2019-10-16 20:06, L4 e2 F; c& X+ V8 g7 ?
好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机 ...
5 x- X3 m! @9 {: w( j. z/ q( Y
期待你的讲述
y7788302 发表于 2019-10-6 02:52' c; [7 T! p9 A" a4 T" O- r8 O
和我差不多
" }1 M7 J- g) e6 {# t" h  ~
你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-10-23 19:47
& ?$ |4 w9 U' C! J% Q你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
1 W# ]% [* D, l! R+ w" Z1 K
在对方脚上蹭
y7788302 发表于 2019-11-14 01:372 a. B# p3 |5 X' y6 `/ l  `
在对方脚上蹭

; q) P/ q: p6 r+ ?/ k那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-12-3 19:16
) w' A0 r4 Q* _0 w  I8 V那你遇到过多少个喝趴的帅哥?

8 i0 E+ R" z6 R- ]( v  K: Y没有几个很帅的