新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Mingshuai93

[S&M虐恋] 【原创】无路可逃(悬疑、人贩子、囚禁,长篇连载)

小弟最近在备考,更新有些慢,但绝对不会弃,感谢大家支持
因为自己比较喜欢捆绑,所以就多写了一些,想看肉文的小伙伴不要急; n; l) j( n7 V8 p/ I
之后的内容想这么写' A  l1 Z- D" V8 L
先给他找几个小受,耗他的精力,等他筋疲力尽的时候再找人上他,让他没力气反抗" o3 O0 j1 b4 }5 Y* V" v
拐卖的部分大家想看什么,希望把他卖给老女人、山区还是?
2013年6月12日 郊区老宅 15:04
. J; X$ e$ E* {
束缚着夏明阳的X型大木质十字架孤零零地停在房间里,并没有之前因挣扎而连续不断的铁链声与含糊不清地谩骂声。由于在之前的“透气”中,夏明阳的反抗挣扎让两个人贩子格外头疼,且每次将夏明阳从十字架弄上弄下也格外麻烦,因此,人贩子这次特意提前将夏明阳弄出囚室,让他在还未从迷幻药中清醒时透气,且为了方便起见,依旧将他锁在十字架上,仅仅是将他嘴上的束缚解开,并脱掉他的浅棕色休闲软皮鞋,露出他44码的黑袜大脚,让他尽量在神志不清的情况下呼吸新鲜空气。* c- u! P$ y9 g9 Z5 w+ t
“1,2...4...7?...哈哈哈哈哈哈...”在“彩虹”的摧残下,被层层束缚的夏明阳宛如一个智障般瞪着双眼,张着嘴巴,流着涎水,嬉皮笑脸地坐在十字架上自言自语,并时不时发出阵阵痴汉般的傻笑,而人贩子则习以为常地在一旁摆弄着手机,并偶尔取乐般地调侃几句痴傻呆滞的夏明阳。+ P8 X0 S$ M. X! r) Q4 D
“错啦!连数都不会数,”黑子一般笑嘻嘻地讥笑着,一边看了看头发凌乱、脸蛋肮脏、浑身汗臭,神志不清,且蓝灰色短袖衬衫和卡其色休闲长裤已被嘴角淌出的口水大片沾湿的夏明阳,“啧啧啧,原本的大球星竟然这么狼狈,爸妈要是看见还不得心疼死啊?”说罢,便转向老王问道:“差不多了吧?先给这小子照张相。”
* q  |) c( J7 w$ A$ }“嘿嘿,早就照好了,刚才就发过去了,现在就等...”还没等老王说完,一阵急促的手机铃声便焦急地响起,“哈哈哈哈,还没10秒呢,看来这夏府是当真想儿子了!”说罢,便按下接听键,而一旁的黑子也将手机掏出,并笑嘻嘻地点开。
4 g  a1 E# ^1 F" z“喂!你们到底是谁?!你们把我儿子怎么样了?!”
/ e! D4 p3 n, T$ _- m2 m, M“夏先生,稍安勿躁,我们是谁并不重要,咱们不是说过了么,只图财,不害命。夏大公子在我们手里好着呢,您就放一百个心吧。”- w/ L- \& [2 v4 _
“你们想要什么?!钱?!要多少,我立刻给你们!只要...”" h2 J: |% E3 V1 F
“嘿嘿,钱嘛是一定要的,可是现在这满世界都铺天盖地地报道夏大公子失踪案,咱们交易起来也不方便啊。”5 ^- w) K# d2 ^3 l; G" B# j( A3 u# p
“那你说,你想怎么样!”
- s2 d+ i+ ]" i- `7 Y) u: R  H“夏先生就是痛快,不愧是做买卖的,直指要害!那就辛苦您先把媒体压下去,在对外宣称,夏大公子被绑架后受了伤,短时间内不能参加各种公众活动,等风头过了,咱们再谈。”
# v: k/ _# c, r. H7 Y; W“好!只要你们不伤害我儿子,你们的任何要求我都能答应!我要和儿子说话!”" @+ |0 T. Y) ^# S8 }, \
“嘿嘿,夏先生,是这样的,你现在没有跟我讨价还价的资格,你什么时候跟夏大少爷说话,那得我说了算!不过我也不想瞒你,你那宝贝儿子的脾气你最清楚,我们给他下了蒙汗药,他现在被药迷着呢,估计跟你也说不上话,哈哈哈哈...”
9 a1 V" z$ z* W/ b: b“你们不要伤害我儿子!求求你们了!他...”
) B2 L  @! q9 V. ^6 H4 C“他很好!你就放心吧,但假如我们发现夏先生不愿意配合我们工作的话,那下次我们给夏大少爷喂的可就是毒药了,到那时候你们就等着收尸吧,哈哈哈哈...”/ k. o: s& U, c0 `. v
“别别别!我配合!我绝对配合!只要你们把儿子还给我!”+ q7 I+ ~6 b$ R- n% N, ?
“好了,别啰嗦了,等我们通知吧!”老王恶狠狠地说罢,便一把将手机朝地上一摔,并将手机卡剪的稀巴烂,而一旁的黑子也随即停止录音,转向老王询问着夏家的情况。+ M7 v( X8 `" Y& }7 a
“哈哈,还能怎么样!当爹的到底是商界大佬,还有几分理智,至于当妈的嘛,嘿嘿,已经在旁边哭成一团了,那叫一个心疼啊!哈哈哈哈哈!”老王拿出一块脏兮兮的破烂布条,乐滋滋地为夏明阳擦掉嘴角流淌的涎水,由于长期未清理,布条上口水干涸后的痕迹和气味已能让人退避三舍。" a/ ?4 v/ N6 d' R% G: r
“行啦!光看你那股得意劲儿,就知道这次的赎金少不了!”黑子上前拍了拍老王的肩膀,观赏似的打量了一番眼前的夏明阳,“得,咱哥俩先去喝两杯,等会儿这小子醒了,又该有的闹呢!”话音刚落,老王便将手里的破布塞进夏明阳因迷幻药而无法合拢的嘴巴里,并与黑子离开房间。
9 x0 e- D& D# L1 I.....
8 f& g& T' @% _6 o7 p' n% @  w“呜呜呜呜...呜呜唔...pu!啊...快来人啊...救命啊...绑咳咳...绑架啊...”
9 I1 v1 ?+ _0 Q4 I! w0 @0 m0 n“别哼哼了!你以为有人听得见么?!”随着房间的门被黑子野蛮地踹开,一阵浓郁的酒气借着从窗口吹来的风,慢慢吹向夏明阳毫无生气的脸上。面对满脸通红的二人,刚刚从迷药中醒过来的夏明阳在下意识地躲闪开他们的目光后,对着二人有气无力地说道:“你们...你们给我下的什么药...我...我头疼...”
1 _! |% n# O6 n1 @“我们给你下的药可多了,你问的是哪种啊?哈哈哈哈...”老王肆无忌惮的笑着,一把拿起放在床上的布条、胶带和被太阳烤干但依旧令人作呕的灰色彪马运动长袜,“不过你放心,咱们的药那可都是百里挑一的,只会让你昏睡,不会要了你的命的,我们可舍不得杀你!”
9 U0 {# l: p9 A) U" c. Z“那就给我松松绑!我实在是太难受了!”见人贩子又要堵上自己的嘴,越来越清醒的夏明阳趁着自己还能说话,略带哀求却依然十分不服气地说道:“把我袜子也脱了,至少给我换一双拖鞋!我的脚实在被捂得不行了!我已经落在你们手里了,你们为什么还要折腾我?!我啊呜呜唔唔啊呜呜!呜呜唔呜呜唔!”9 ^. _' K* }4 V
“嘿嘿嘿,我说黑子啊,你听听,咱们的大球星还以为自己是那个大少爷呢!”老王一手捏住夏明阳的鼻子,并顺势将袜子塞进他嘴里,对于他的抱怨似乎毫不在乎,“折腾你?这就受不了了?好戏还在后头呢我的大少爷!哈哈哈哈哈!”老王说罢,便冷嘲热讽着继续将夏明阳的嘴巴用胶布和布条层层束缚,浑然不顾他剧烈的挣扎和悲惨的呻吟声。4 M/ r. T, @0 J, Z
“嫌捂脚?我们都没嫌你脚臭!”黑子再次将夏明阳那双鞋底早已被汗渍染黄的浅棕色休闲软皮鞋套在他的黑袜大脚上,并系紧鞋带,“从今天起,我们连鞋都不给你脱了,让你尝尝什么才是捂脚!嘿嘿嘿...”$ Q1 L4 c! k7 j: O6 a$ {. j
“得嘞大帅哥,你就回到囚室里好好享受一下吧,眼瞅着这天气越来越热,大少爷就好好在上面蒸个桑拿吧!哈哈哈哈,黑子,把夏大少爷弄上去。”老王话音刚落,黑子就笑嘻嘻地敲了一下墙壁上的按钮,取笑似的看着奋力挣扎的夏明阳重新被十字架拉回阁楼里。
: k. k7 I. a1 G+ b
今天更了两部分,还在审核,欢迎吐槽!
666 加油!
精彩之极,文字充满了画面感觉
加油加油
其实更像看男的被女人玩弄,因为觉得被女的奴役耻辱更大。被老女人玩吧。
什么时候开卖呀,感觉要等好久哦。。。
超强台风 发表于 2018-8-28 12:01
8 b% @+ |. a1 t! d6 Y3 o$ o- Z" _6 G精彩之极,文字充满了画面感觉

. n* `+ S; M4 D' [! D: ?! A多谢支持!