新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

张森爸爸的人肉鞋垫(转载)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
张森爸爸的人肉鞋垫$ a6 {- }1 E: H
作者未知5 a/ s9 a" w, k& q
(转载,侵删)* n+ J0 @4 w% f/ z; r
“小骚狗,把头伸过来,”张森爸爸站在门口,指着脚边的棕色大皮鞋,“今天你就好好享受我的大臭脚吧!”我迅速的爬过去,仰面朝天,将自己的头对准张森爸爸大皮鞋的鞋口,而他抬起右脚,黑袜包裹的大脚将阴影映在我的脸上,他微微一笑,“踩死你个小逼。”说罢一脚踩下去,我的脸先是一沉,被张森的大脚踩中中间的部分,一星期没洗的袜子散发出的臭味迅速进入我的鼻子,我连吸几口气,一股眩晕的感觉将我笼罩,然后面部感到一阵疼痛,仿佛被他踩踏的部分深深地凹陷进了他的鞋里,而他没有踩中的地方还留在外面,“这逼脸,看我不把你碾烂。”说完,张森爸爸开始碾动右脚,我的脸被一股极大地力量扯来扯去,而同时还被他的体重向下压着,我感觉我的头部已经大部分进入了他的棕色大皮鞋里,他的脚趾踩在我的额头上,鼻子在他的足弓下,后脚跟正好封住我的嘴巴,随着他的脚动,我的脸被他快速的压平,如同一张纸一样垫在他的脚下,我好想哭喊,然而他的大脚早已经把我的嘴巴封住,我只能忍不住的颤动,“哈哈,踩得爽,还附带按摩功能!”说完,张森最后一震脚,我的脸已经被彻底踩进了他的右皮鞋里,成为了他的鞋垫,我的脸被碾压成了一层薄薄的皮,在他的黑袜子下蔓延开来,形成了他的脚的形状,由于脚跟部分力气太大,那里已经有一部分被踩成了脚泥,要是一会张森走起来,一热一出汗,不知道还要吸收多少的脚汗。正当我以为一切都结束了的时候,忽然感觉到下体被调整了位置,“以前都是把你的身子留在外面,今天玩玩别的!”说完,我感觉到一个冰冷的东西压在我的屁股下,“来伺候你张森爸爸吧,小鸡巴,哈哈!”紧接着一阵践踏感从我的下体传来,我的阴经在不到半秒间就被压进了张森的另一只皮鞋,连同睾丸一起在他的脚底下,“!!!!!!”猛然间,他的左脚一加力,向里一穿鞋,我的下体被彻底的踩在了他的脚下,他身体的重量挤压着我的生殖器,而后者只能被一点一点踩成鞋垫的形状,睾丸还没反应过来,就被他踩碎了,他每次一动脚,我就感觉到阴囊袋有液体流动,然而龟头已经被他压在了脚趾下,根本无法流水,我只能活活忍受着被他踩烂下体的痛苦。“行了,我给你踩的爽吧,好好给我垫垫脚吧。”张森说完就迈开步子向前走,我感觉身体中间受到一股大力拉扯,“嗤~”一声轻响,我的身体被撕成了两半,分别进入了他的两只大脚成了鞋垫。“啪!”第一步,我的眼睛被他的脚趾戳瞎,鼻子被他踩烂,“啪!”第二步,我的睾丸彻底在他的脚下炸开了,和他的臭袜子融为了一体,我疯狂地想要释放,却什么也做不了。+ P  I: v9 ~4 o& T" c
“别急,坚持,今天晚上回家,看看你是啥样,让我见识下被我踩烂的逼是什么东西,哈哈!”
% O8 F# ~" u' J- c5 c: w2 M( g' O张森说完就走出了房间,开始了一天的工作,而我,在他的大皮鞋里,做成了他的鞋垫。& M4 `; v, _) V" j/ h2 T; z
被踩在张森爸爸的脚里,除了浓浓的脚味和被挤压的痛苦,我感觉不到任何其他东西,他的脚趾在我的脸上肆意的撕扯,毫不留情的触动我的五官,我感觉眼睛已经被他的大脚趾头踩烂了,一阵黑棉袜子的刮擦感在我曾经是眼睛的地方凌虐,不知道过了多久,张森爸爸的大臭脚就开始流汗了,而我则成为了人肉脚垫吸汗纸,随着张森每次不经意的落脚,脚汗就被他挤出袜子,覆盖在我的身体上,而我只能无助的吞咽他咸咸脚汗,吞进肚子里之后,又得忍受他的践踏,稍微一不用力,就会因为他的碾踩把刚刚吞进去的汗水挤出来,就仿佛我成了一个真正的海绵一样吸收他的脚水,身体的腰部虽然被他扯断了,但是他的后脚跟的力度大到足以碾压我的身体以至于又把它封上了,因此我还能把持住一般的身体。然而,最痛苦的是我依然可以感觉到我的下体,睾丸在张森的右脚跟下被挤压的几乎成了液体,而阴茎也被他用脚掌踩住,我还因为吸收到他的脚气不断勃起,却只能一次次被碾压成他的脚垫,这简直比任何鸟笼都要痛苦,而对于他来说,我的下体只是一个踩踏型按摩玩具。就这样不知道过了多久,我也不知道我昏迷了几次,仿佛我的世界永远都要处于这种臭脚气的疼痛中了。
8 ~$ C: e, V4 V! o, M7 L猛然间,我感觉到身体的压力减小了,一股清冷的气体从我身体下面流过,隐隐约约我仿佛听见了张森的声音,“小逼,让爷爷看看你死没死?”说完,我感觉一阵拉扯,身体第一次与他的大黑棉袜开始分离,“贱逼,都黏在我的袜子上了,真恶心!”他把我从脚上撕下来,我终于恢复了视觉,看见面前张森的脸戏谑的看着我,他用一只手远远地举着我,仿佛我是什么肮脏的东西一样,“来,看看自己什么逼样。”他说完把我对着镜子,镜子中,我简直就像鞋垫一样,唯一的区别就是我长着一张脸,我的脸上全被他的袜子绒毛盖满了,还留着一道道黑色的脚汗痕迹,“啊!”我突然感觉到下体一阵剧痛,不禁扭曲了起来,已经成为鞋垫形状的我微微摆动了一下,“哈哈哈,小逼被踩的爽吗?”张森爸爸坏笑的看着我,而他的另一只脚看似随意轻轻碾转鞋底,但每一下都把我的下体踩向毁灭的边缘,“啊,啊,啊,啊啊啊,啊,啊,啊~啊,啊!”我随着张森爸爸的每一次践踏发出痛苦的喊声,就像一个音乐盒玩具,但启动我的则是被张森碾压睾丸的痛苦,“哟呵,挺有节奏啊,那唱首歌给你爹听听吧。”说完张森霸气的脸上浮现出虐待的笑容,然后我感觉到下体以极快的节奏被碾压着“啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~”我为了缓解痛苦疯狂地大声喊出,然而张森正一边唱,一边按照三天三夜的节奏碾压我的躯体,我就像人声伴奏一样给他配乐,唯一的区别就是别人是打鼓,而我是碎睾,“我还要再踩三天三夜!”张森爸爸忘情的唱着歌,全然不顾我的承受能力,不知过了多久,我再也忍受不住身体的疼痛了,昏了过去。6 V) M: x% g9 a5 Y  B
一股臭脚的味道被吸入我的鼻腔,其中男人的汗味混合着皮革的香味令我无法自拔的想要多呼吸一点,然而吸入的越多,我的头就越昏,吸着吸着,我忽然感觉一阵棉袜搓动脸部的触觉,每搓一下,那种爷们的脚味就更浓烈了一分,我努力伸出鼻子呼吸更多的气味。“小骚狗,多闻点,下次就不知道什么时候能闻到了,贱逼。”张森爸爸的声音猛然传来,我睁开眼睛,发现张森的两只大脚穿着湿乎乎的黑棉袜,正在我的脸上上下移动,他每次用脚一抹我的脸,我就有种脸部被改变的感觉,“呜呜呜!”我想说点什么,却发现张不开嘴,只能发出微弱的声响,“哈哈,想说话?我把你的嘴用脚碾住封死了,马上你就用不到了。”张森坏笑的看着我,“为了补偿你,我塞了一只一个月没戏的袜子进去,你应该满意了吗?”我这才注意到,我的口腔里含着一只袜子,舌头和袜子接触的部分传来一股腥咸的脚味,而我根本没法张嘴,只能含着袜子。张森的大脚继续揉踩我的脸,我感觉随着他的践踏,我的脸变得软了,我试图晃动身体,却感觉不到除了脸之外的任何部分,“你已经被我踩得只剩脸了,其他部分都变成我的脚泥了,”他说罢指了指他放在一旁的棕色皮鞋,我看到鞋底上有一些黑乎乎的东西,“看我多心疼你,都没在你清醒的时候踩烂你。”刚说完,他的大脚一用劲,我感觉脸再一次被他踩扁,“来,你看看怎么样?”他对旁边一个人说道,我这才意识到原来还有一个人在边上,“恩,森哥的脚力不错啊,这鞋垫子看着爽!”这竟然是一个熟悉的声音!我仔细一看,是泽少爷!话音未落,他的一双白袜大脚蹭上了我的脸,“就这样分开吧,挺好!”我明白了,我被张森做成了鞋垫送给泽少爷穿,在脸部撕裂的痛苦中,我意识到了,以后很久的一段时间里,我都只能被泽少爷踩在脚下,吸收他的脚汗,呼吸他的脚味,承载他的重量,被他肆意的凌虐而没有任何补偿,直到他厌倦了我,彻底把我踩死。
9 d- d  d5 ?' R7 j(全文完)
不错
谢谢大大的帮忙└(^o^)┘└(^o^)┘
哇哦哦   谢谢  这个贴好久没有更新了
好新奇的设定
额,看来楼主是很喜欢这个的,没错吧,哈哈。
有才啊,哈哈
我也喜欢这个。喜欢的可以私信
不错
哈哈,这是我认识的那个张森吗?