新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

真心英雄1 发表于 2018-7-2 22:29$ v& q% o' x6 ?6 ]
写的很好,古文难写楼主好文采?!加油,期待更新。

# L4 n+ q; H# {4 v, b& M) Y确实比较难写,因为好多对话和词汇要考虑人物的性格和教育水平,写好后还要核对修改用词和不适合的语句 ,比较吃力
真心英雄1 发表于 2018-7-2 22:29- d# _& v: q7 ]
写的很好,古文难写楼主好文采?!加油,期待更新。

5 {& w; p2 E( M6 M" t& L确实比较难写,因为好多对话和词汇要考虑人物的性格和教育水平,写好后还要核对修改用词和不适合的语句 ,比较吃力
真心英雄1 发表于 2018-7-2 22:29
6 i. z. l4 U1 l# q写的很好,古文难写楼主好文采?!加油,期待更新。
/ z9 X- @1 D+ H
确实比较难写,因为好多对话和词汇要考虑人物的性格和教育水平,写好后还要核对修改用词和不适合的语句 ,比较吃力
好久没看到这么合心意的小说了,太感动了,楼主加油
楼主,什么时候更新呢?期待下文。
加油,挺棒
超好看的# N9 g* r* v' r4 s$ u/ E
5 P7 H; f1 X3 E6 r9 J
收藏了
明天更新新章
期待
好久没有看到这么高质量的新文了!