新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 19850519

[异性恋] 原创真实“绿奴在西安”

加油楼主
喜欢。。楼主记得继续哦!!
继续啊。好看
怎么不发了呢,期待着呢
原创真实-绿奴在西安-(二)3 a  H, W; _4 y8 Q# ]: h1 N. T7 N; G
我连忙起床,在猫眼一看,是他,那个修电脑的帅哥。# O0 \2 f% W- i! z# z
我关掉房子所有的灯,只留下了一盏床前的台灯,走的门前给他开门,他连忙走进了来,关上门说:跪下,你个绿奴。' ?! g$ L' \. B1 @. }
好黑啊,不过不错,黑很有感觉更激情哈哈……真的没问题吗?儿子?9 z- r6 p& Z+ L/ c2 u3 i
我:没有。你放心,我经常这么玩。! v! K/ a8 b% E+ u3 q7 l, B5 @) a
A:操你妈,叫爸爸。" |9 x9 k" j1 O/ _9 i/ n
我:爸爸。
. Z! _& F; a/ `" J  jA:他走到床边,坐在另一张床上:儿子,爬过来。
( ?1 }% H* F. ?5 L& M! k  ^6 G我爬过去,跪在他面前,望着他。8 H. ^7 ?3 l3 D6 W# Z7 \" \
A他笑着忘着我,说:喜欢爸爸吗?* J' d9 i  ^  }3 J2 S8 T- m
我:喜欢。! Z3 E* g( f3 V  ]. S0 o7 b
A:叫我爸爸。操。喜欢爸爸操你老婆吗?  Z4 n6 x/ w: y; s7 \
我:爸爸,喜欢你操她。
: g4 x5 O) J5 X" D7 FA:去,把你老婆被子给爸爸拿掉。
' M! F: Q! {0 U( k$ A& X: H我:爬过去,把被子从老婆身上拿了下来。
5 S2 j, C5 |, w老婆一丝不挂的躺在床上,呼吸均匀的睡着,A看得心动了,起身做到了她的床边,用手轻轻的摇了摇,叫了声“老婆,老婆”看到没反应,用食指在老婆的一个乳头上摸了摸,压了压“不错,挺有弹性”,然后望着我,说:想不想在找个人一起操你老婆,也是个帅哥哦!
' _$ A( V/ ~! |$ t我:这样不好吧,不太安全吧!% `1 L; z+ w0 e$ y9 R9 l
A:你放心,他是我室友,绝对安全,人家有女朋友的,只是他女朋友还在老家,还没来西安。: N4 S0 U. f, Y( G  _+ t$ z. \) W  Z' {
我:他玩过吗?多大?
2 l3 K7 G2 _! p2 j* m3 DA:大学生,我师弟。放心。
$ k2 c. g- Y* ?  w我:行,但是,你们不可以太过分了,太危险的不玩,可以吗?
; G2 l$ T8 c5 G5 r' u" D, `A:当然,你说的算,你想怎么玩就怎么玩。: |1 e1 V9 c, |8 Z: R6 j' S; B0 X
我:好。; H3 v+ P/ w7 {) w: I! r( P
A:那我给他发信息了,让他过来。把帮老子把鞋脱了。他一边说着,一边发这微信。
- x$ O2 o( ^1 ?& y) W/ S7 C我:哦,对了,玩的时候不可以拍照,必须关机,可以吗?# [% A" X" [) o& Y8 |  [
A:必须的,我们也注意安全。喜欢舔脚吗?帮爸爸舔舔。' H  H7 D% z0 v# E1 U9 u& H
我:爸爸,我不舔鞋。
4 g8 W8 n& L* y% ?2 `3 n8 j9 Y4 BA:好,随你。呵呵……  U* B( S. V  K$ m0 a
我帮他脱掉鞋,脚好大,好像是42的,穿白袜,不臭,我用鼻子闻着,伸出舌头舔,用牙齿一点一点咬着他脚的每一个地方,A舒服的叫着,一只手伸向了老婆的乳房,用他的大手揉捏着。8 i7 b7 c6 z/ v/ a! \9 e% r
我用嘴脱掉了他的白袜,脚趾头在我嘴里吸着,我的鸡巴硬了,他笑着,用另一只脚在我鸡巴上来回摩擦,啊,好爽,好舒服啊……
0 Z) z) n; l) O0 \他突然站起来,说:儿子爸爸脚香吗,好吃吗?给爸爸把衣服脱了。我把他脱的只剩下一条内裤,我望着好大一坨。# P" ^4 n3 p: z$ S
他两手抱着我的头,把他的下面在我脸上使劲摩擦,我的鼻子,嘴巴,眼睛,和他的庞然大物亲密接触着,他笑着问:儿子,爽吗?# D) R4 @5 l3 l9 v
我:嗯,说不出话来,呼吸困难。
& n4 f# V1 j3 ]9 Q9 p他让我脱掉他的内裤,直接把他的鸡巴送进我嘴里,好大,目测大概有17,粗度一般,我不住的给他深喉,他使劲操着我的嘴巴,想吐,吐不出来,干呕着。; l: p; d7 G. x- ~3 o
A:操,儿子,口活不错啊,你是不是经常给男人口,啊……舒服,爽,比女人都会舔。你是不是“同性恋”,被男人操过吗?他拔出鸡巴问我。
; H( J$ g( V1 H, _我:我是双性,喜欢刺激激情的游戏。
8 i5 n  m. T5 O# H: ZA:怪不得,那我今晚把你也操了,哈哈哈……说着,他的鸡巴又一次送进了我的嘴里。" P7 D; [; N3 z, o" Z' w
他的鸡巴在我口里来回,进进出出,我卖力给他口交。感觉他的鸡巴越来越硬,感觉快要出来了,他连忙从我嘴里拔了出来,说:操,差一点老子就出来了。
0 n* \% u! k- O' G8 O% S8 a5 {/ H当、当、当……
+ S5 s% ~# T: q; o5 q0 h( n有人敲门?
5 N5 N/ D8 d* b2 ^7 R1 a% }5 CA:谁?
2 S8 C, p7 M3 _! f5 W* XB:我,快开门!
  @& N6 R- {& z1 G9 K" OA:来了,去给你小爸爸开门去,趴着去。
( K! O1 m2 g3 j# g我趴过去,打开门……- D" j7 o! K+ `2 G
一个1.85高子的男孩,阳光短发,顿时吸引了我,我高兴极了说道:小爸爸好!. z' b/ J; N6 k* @9 C5 L3 Y# W
B看了我一眼,淫笑着说:儿子乖。哥,你今晚艳福不浅啊,谢谢你还想着哥们,我好久没操逼了,憋的难受,今晚可得发发火,哈哈……
5 w& m8 b0 |  ~& p0 F! z- UB说着来到床边,一看说:操,张的不错啊!身材也好,少妇,就是有味道,我喜欢。接着用他的大手在老婆的奶子上揉了揉。
2 u$ Y' F. R7 s6 u9 B) Y/ iA:儿子,还不快给你小爸爸更衣。呵呵
3 ]2 c" K$ R3 T: Q* M我爬过去,准备给他脱衣服,谁知道他,自己三下五除二,自己把自己拖的精光,只剩下一条内裤挂在身上。
# r( }3 b2 X' w5 k我不知道该怎么是好,看着A。1 y# b. `: r. z+ M3 N
A笑着说:你先来,还是我先来?
: m- n( ]* r+ _2 DB说:当然是大哥先上,儿子,滚过了伺候老子。1 L* }5 E. @# U, T7 n; N- }0 _
我爬到另一张床边,B直接把他的大脚板踩在我的脸上,好大啊!好像是44的,又白又嫩,脚趾头又长,我大口大口的舔着,他的双脚……
  \7 p3 m( O! A- u( dA这时候,已经上到了床上,分开了老婆的双腿,跪在她的两腿间,双手撑在老婆脖子两边,用他的嘴巴亲吻老婆的嘴巴,把自己的舌头往老婆嘴里送,舔着,接着吻她的耳朵,脖子,最后来到了乳房,他伸出舌头,在老婆的左乳头上大圈,舔她乳晕,吸她乳头,大口大口的吃,舔;接着又换到右乳房,同样的方法,舔着她的乳头,他的右手撑着,左手摸着左奶,轻轻的揉着,白白的乳房在他的手里变了形,嘴里发出啧啧的响声。
  N1 x# {: o; q/ W2 a( M; I8 e5 @接着,他一点一点亲吻老婆的肚皮,慢慢往下舔,一直舔到老婆的蜜穴,他把老婆的退弄成M型,把头贴近老婆的逼上,伸出舌头,舔了起来,一边舔,一边说:好香啊,这逼好紧,等会操起来肯定舒服。他的舌头在老婆逼里来回摩擦,送进去,拔出来,反复舔着。一会舔舔逼两侧,一会舔舔大腿,感觉他好像很享受……/ V% t* L& I  p7 Q
B看到这已经受不了了,起身,拽起我,拔掉自己的内裤,直接把他那根好像有20公分的鸡巴直接送进我的口中,猛烈的操着我的嘴,我被他操得不住的干呕,眼泪汪汪直流……他爽的大叫:艹你妈的,真爽,好舒服,没想到艹男的嘴比女的逼都爽,啊……艹……操死你这个狗日的……啊,好爽,啊……好儿子,啊舒服……我被他的大鸡吧操得实在不行,努力挣脱出来,眼泪汪汪,不停的干呕咳嗽……5 E2 H! c( D# z1 _/ \' j
B:不好意思,儿子,爸爸是不是猛了点,不要往心里去啊,哈……说着来到了老婆的窗前,一只手打着飞机,一只手伸像了老婆的乳房……
* S& h8 [3 X! K- p           
3 O* S- j7 O/ L8 g" h) l) T4 [* H7 Z% A+ G

R  N5 q/ Q* M$ b$ C; B( u9 n
. G- T% P& S9 w, J2 G
楼主加油写啊,第一次顶帖
继续继续,这俩男的会不会把你一起艹了
支持,等待更新
继续期待一下
咦,楼主不更新了吗& v6 ^& M0 e  s0 X$ F! t/ n