新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: baobenv

[百度云盘] 个人射

鸢都 发表于 2018-4-18 21:09
就这么货色也敢来这里显摆,我非常讨厌全身肥肉,因为我就不是胖子

别人最起码有勇气发给我们看,你呢!你是什么货色拿出来看看!最看不起你们这种人,不喜欢就不要进来,你们这种人就是贱!
就这么货色也敢来这里显摆,我非常讨厌全身肥肉,因为我就不是胖子

又不喜欢又要进来看 你说你tm是不是撞猪上了?
喜欢 继续发 天天都想看你射
真会玩 哈哈哈
我觉得挺不错
好喜欢!

你发了几个视频就好意思来刷存在感?不想看滚出去啊谁求你看的?
鸢都 发表于 2018-10-2 01:24
你就别刷存在感了,你算什么东西?多嘴的长舌妇

算你爸爸呀,酸溜溜真是心里阴暗的沟鼠(*^ω^*),连喷人都捡老子剩下的词不怕你自己丢狗脸老子还恶心知道么?因为你是屎所以别人踩都懒得踩你一脚,你爹我唾你一口算是给你脸,不谢,烦请收起你那见不得人的恶心嘴脸,丑没关系出来吓人就是你的不对。令慈卡在月工门里的一千三百米直肠滤不净你这只蛆嘴上的屎不如就咽进你自个儿肚子里老实回炉重造否则老子当年就该把你射墙上。
鸢都 发表于 2018-10-2 01:24
你就别刷存在感了,你算什么东西?多嘴的长舌妇

如果没读过书我就给你指条明路,多照照镜子你也可以知道吃相难看四个字什么意思,温柔娘们,你美死了,告白的心,你忙吧,十八弯姨,不谢
鸢都 发表于 2018-10-4 00:46
就你朵已经被蛆吃过大菊花,把你沾满屎的大菊花喷出的屁话自己收着吧

爷我呸你都是给你脸,没翻过书的文盲想撕还要大规模仿写老子的套路真是笑死了哈哈哈哈~~憋了半天憋这么两句出来,你就算把全身上下的洞都用来喷粪照样是多年的老便秘。猥琐两个字写在脸上的狗天下独你一只,可劲儿在网络上酸吧因为你现实里是个可悲又无人见怜的卢瑟,酸完之后是不是该接着去搬砖啦?