新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 个人射

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
链接:https://pan.baidu.com/s/1m4yFcU3GFuYJ-IownlX_7g 密码:smqq
鸢都 发表于 2018-10-4 14:12
你这个臭逼,是不是烂的没人要了,就出来找存在感!你老子我没被你这个狗儿子,贱货气坏的,你放心你死了 ...

吞吞吐吐连说脏话都不利索,爹我没你这小二痴呆症的而子,下面插播一条紧急新闻,nmsl,听到没?NMSL,死前抱着。她被入肉的b痛哭流涕,后悔生你的时候怎么就把胎儿丢掉了养大了胎盘呢?虽然整形医院是救不了你,喝光了六个核桃你的智商刚好是零,但是没关系,你可以再投胎啊!不谢
鸢都 发表于 2018-10-4 00:46
就你朵已经被蛆吃过大菊花,把你沾满屎的大菊花喷出的屁话自己收着吧

让你多照照镜子你不听,那你就撒泡尿好好看看自己的B脸,因为你这辈子也就这德行。一句话来概括你的人生就是丑人多作怪懂么?
鸢都 发表于 2018-10-4 00:46
就你朵已经被蛆吃过大菊花,把你沾满屎的大菊花喷出的屁话自己收着吧

真是抱歉戳了你的痛处让你气急败坏地跳脚,火急火燎地来送妈也算是礼轻情意重了,nm泉下有知都会被你的孝心感动,所以你也该去殡仪馆看看nima粘锅的遗体了
鸢都 发表于 2018-4-18 21:09
就这么货色也敢来这里显摆,我非常讨厌全身肥肉,因为我就不是胖子

你什么垃圾?
灰机。。。。。
感觉有个同款桌子。
谢谢楼主分享
谢谢分享
射好多 喜欢
就这么货色也敢来这里显摆,我非常讨厌全身肥肉,因为我就不是胖子

不是胖子就很了不起哦,笑死人了
支持楼主的视频

胖子怎么了,我就很喜欢胖子,我喜欢肉多的