新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 被网友虐爽 舔脚 吞尿

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一天晚上我正在无聊的网游,一个主主动和我说话?直接问我:儿子,是贱比吗?骚吗?当然我几吧一下子硬了起来,并开始给他发起骚来!我们在网上聊了很多,主要是了解对方对SM的喜好程度,他很直接的说:我是你爸爸,喜欢辱骂,草你妈的,比货,必须喝爸爸的尿,舔爸爸的脚和屁眼,吃爸爸的痰.爸爸让做什么都要做.结果我竟然兴奋的答应了做他的奴,虽然他连视频都没给我看.直到第2天的下午,他才打电话过来,很简单的说:XX宾馆,一个小时之内到,爸爸等你!挂了电话后,我很兴奋,但也很害怕,就想自己还不知道他什么样的呢?虽然聊的很好,但是见面后很失望怎么办呢?但由于很骚,很饥渴,我还是很茫然的去了宾馆! 由于路上堵车,我一个小时没有赶到,最后要到的时候,我敲了几下门,开门的那一瞬间,我看到一个186,75的大帅哥,很高很壮!当时一下子蒙了,好帅!当时想让我为他做个全厕奴我也会愿意的! 他说:'来了?关上门!"因为我是第一次,很尴尬的样子,我关上门之后,就直接楞在那不知道做什么?这却激起了他的怒气, 他说:"他妈的比的,在网上那么骚,来了装比了,跪下,贱比!" 我吓了一下子跪在那里,低下头不敢动.他又说:爬过来!"我又狗一样马上爬过去, "他妈的比骚样,狗比儿子!见了爸爸也不下跪磕头!看来要多调教调教,"听到他骂我.我的几吧又硬的不行了,能感觉到一直在流水,"用嘴给爸爸脱鞋,边用嘴边脱自己的衣服,10秒脱完.妈的比的,和你妈一样贱.看我怎么修理你!"我听后马上照做,这种场景我不知道想像过多少次哦,现在真是兴奋的快疯了! 可接下来的调教让我对SM从此迷恋上了! 脱了衣服过?我用嘴去脱壮帅爸爸的裤子,当脱到最后的内裤的时候.我看到了自己无法想像的大几吧,我当时真的又蒙了,当时就想我遇到的什么人呀?为什么各方面都那么优秀!$ e7 U3 L3 e9 Z- o& i) y
# S( e) u, I( r
看到我发呆,他气极了,说"抬起脸来" 我刚抬起脸,结果爸爸的大巴掌啪啪的打在了我的脸上!嘴里骂着"妈的比,叫你发呆!叫你装比" 把我打的直发蒙,眼泪都出来,脸红红的,吓的直哆嗦,可几吧却很硬,嘴里直喊"谢谢爸爸" " 张开嘴,比货" 我张开嘴,一口痰吐进了我的嘴里,"吃下去"我乖乖的吃了下去,然后他叫我含着几吧,我张大嘴,含进去,还没去品尝几吧的味道,帅爸爸就直接用他的大几吧向喉咙里捅,可是几吧实在太大,我被迫张大大的嘴,放开自己的喉咙来容纳大几吧.他疑点不顾及我受不了,一直把我的嘴当比一样的草了起来,越草越深!最后把大几吧全插进我喉咙里,狠狠的摁住我的头,然后扬起另一只手,打我的脸,边打边骂!"叫你个比骚,我玩死你,草你妈的比和你的嘴一样,你个比儿子,爽死老子了!"直打的我眼泪直流,可我一点不敢反抗。打了一会,他把几吧拿出来,向我脸上甩了甩,说"给爸爸舔脚,!"我马上乖乖的把舌头伸到爸爸的44的大脚上,一点一点的舔了起来,把爸爸的脚里里外外全清理的干干净净,爸爸很高兴的说"表现不错,给你奖赏,含住几吧" 我马上含住几吧,在没有反应过来的时候,突然才知道爸爸的奖赏竟然是尿,虽然我知道这次一定要喝的,可没想到刚开始玩就喝爸爸的尿,而且还是第一次,可我什么也不敢说,含住几吧努力的发骚,静静的等爸爸的尿液.没多久,一股尿冲出爸爸的尿道口,冲进了我的嘴里,好骚的味道,只想吐,可我不敢反抗,而是努力的咕嘟咕嘟的喝着爸爸的尿.只喝了2口,爸爸的尿就没了.我当时特感激他,结果我却错了,他拿出几吧说:"看来儿子这么喜欢喝尿,爸爸的尿好喝吗?喝尿的小贱比,?"我说"爸爸的尿好喝!儿子就是爸爸马桶!"谁知道接下来的一句话把我打入了地狱!"爸爸的尿还多着呢,刚才只是开始,让喝尿的婊子儿子尝尝鲜!当年你妈可是一天2次的喝着你爸爸我的圣水,没想到你个比儿子和你妈一样.,喝尿的骚比!含住,慢慢喝,灌死你的比!" 我不敢也不能说不,只把爸爸的大几吧又含进嘴里,就这样爸爸一边辱骂,一边喂我喝尿,反复5,6次,我不知道他竟然那么多的尿,而且尿的很有技巧,不快不慢,直接让我喝,好让我全喝下去.最后我终于把尿喝完了,胃里装满了尿,很骚的味道,感觉很恶心.很想吐! 喝完尿爸爸开始更兴奋了,把刚发泄的几吧又开始捅入我的喉咙,象草比一样的狠狠的草了起来,由于刚喝了尿,我马上就受不了了,随着爸爸的力度加大,胃里的尿一直向外反!可爸爸插的很深,我一直努力的憋着不吐,可最后实在忍不住了,爸爸看着我痛苦的样子,特兴奋,说"尿从胃里反上来,在咽下去,那样更有味道,哈哈!"最后我没有忍住,在爸爸插我比嘴的时候开始大吐起来,可是几吧一直堵住我的嘴,所以我不是吐出来的,而是尿液从我的嘴和爸爸的几吧的缝里直接喷了出来!可爸爸一点没有停的样子,还是狠狠的插着我的嘴,说"把爸爸几吧全吃下去,吐也要吃下去,边吐边咽,哈哈儿子的嘴会喷尿了!不知道日了我多长时候嘴,等爸爸停下来的时候,满地是口水和刚喝下的尿液,而我憋了满脸眼泪,帅爸爸兴奋极了,说"不用管哈哈,换姿态,爸爸要用各种姿态草你的比嘴,先把你的比嘴草爆,在玩别的!"我们变换着各种姿态,我努力的配合着他,大概一个多小时,爸爸象疯了似的抱着我的头狂草,然后一阵狂射,把精液射在我的喉咙里面,并要我吃下去,我吞咽着他的精液,然后把大几吧舔干净,爸爸捏开我的嘴,说"比狗,加点料!?一口痰又吐进我的嘴里,我慢慢咽了下去~~~~~
写的很好,挺刺激的
刺激
好爽啊
牛逼
刺激。
刺激,只能看看
感谢分享,挺真实的
好精彩的我也想这样
就要这个效果