新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

喜欢发骚的伪主
楼主QQ多少?想和那个伪主做情侣奴。有没有伪主做我老公啊1250864004
跪下了爸爸 发表于 2018-3-8 16:36) q( o6 [% o8 ~# B+ l
我是伪1,喜欢背着男友做0做狗。

9 E. j7 ^; H' k4 d  j- d: _老公在哪里?想和你一起做情侣奴1250864004
马海军 发表于 2018-2-25 00:00
1 a5 u! U! K5 I+ S; w# \& Cemmm,同为1,最近一段时间想被艹一次尝试下。有点想被玩。

0 u% w: j1 p' N: Z2 d+ e# w做我老公吧一起做情侣奴1250864004
gulu6 发表于 2018-3-3 01:30( w6 s- x1 U: z
我就是个伪1。遇到帅0做1很猛,尺寸和技术都很不错。经常玩多人的都知道,多人情况下,比帅0更吸引1的是大j ...

& ]" e: c5 F: c' N喜欢,做我老公吧1250864004
特别喜欢玩1和主。有的1约我,最后还被操了。操1和主,玩弄的感觉特别爽,征服的快感
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
跪下了爸爸 发表于 2018-3-8 16:36
% I4 k/ r* h# I0 [. V我是伪1,喜欢背着男友做0做狗。

& I! r, _, }# R' Y$ ?% j我也是伪1,也喜欢背着男朋友做0,尤其喜欢被大鸡巴操。2 Q; z. O; ~: V* N
! ?) m. v( {2 f7 B- d2 B
我做0的时候可以很骚、也可以很爷们,我想这就是伪1的优点。
! F. I# [0 d# Y$ h' Q1 a0 K' h3 Y5 c
因为绝大多数纯0骚道是骚,就是优点娘。而伪1做0,可以保证全程爷们,征服爷们是很爽的。
kmwd73 发表于 2018-3-11 16:20
8 A2 h, Z( m0 Z' y$ T  p3 y我也是伪1,也喜欢背着男朋友做0,尤其喜欢被大鸡巴操。
8 k" ~& D* H7 ^; B% C7 l, R  u* X: ]: d& ~/ g5 C
我做0的时候可以很骚、也可以很爷们,我想这就 ...
" u$ J- C0 Z, l* M$ U0 t! w
的确,这就是喜欢伪一伪s的快感吧。
喜欢玩弄爷们 发表于 2018-3-11 16:25
+ K. Q; I7 r, M3 P的确,这就是喜欢伪一伪s的快感吧。
: |9 k1 M! W5 ]9 Q- k) E
征服了个爷们的快感尤其爽,哈哈