新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

可以
这个帖子很棒
whitefang 发表于 2024-2-2 02:11" A& E, T7 s& C. o$ z" N( w
qq多少

- @6 w( k5 W7 {3228708349
JACLONJOY 发表于 2018-9-20 07:03
$ ?7 u# l; k5 j被操得时候,叫声特么爷们就是纯种爷们被男人干的感觉,特差带劲!被操完了就贤者模式了,我也不说什么。结 ...

) g& F2 L5 J( ~' G6 W. j' P最近有新经历吗
广东 喜欢伪1 1573834366
; F7 @3 ~9 x" ^% w) I* `1 `
8 O2 Y) [1 K- n: K* g* p6 N原来只喜欢玩肌肉爷们,开发1的后庭,
2 P& c- P% W; B+ v* J现在开始喜欢被肌肉爷们玩弄,蒙眼,粗口,捆绑,甚至幻想被多人玩,野外天体,激发了内心的奴性和羞耻感。
$ q- B& K/ w& j; m; Y& |从1S农转型0M牛的反差,越来越渴望。越来越上头。  D: t" b8 r7 d( v  [7 G
感兴趣的的私信,交流,约p,体训,健身,$ F8 `- V' }! C. j3 J- H# ]
坐标江苏,姐妹勿扰,谢谢8 I3 t# f4 w8 c: D" P
微信:2251194110(加好友请备注)
! E, T$ K$ X! N' D$ g! B推:louisg_man
/ d9 t3 Q& X/ k2 A4 [1 |1 ~! @) c8 E- q9 c) u4 }4 B1 M
4 k9 K0 @0 \; d' S: y0 _
我12是你 发表于 2024-2-15 07:36+ p& s) f+ ?$ \# ~
我就是伪1,鸡巴比较粗,之前一直做1,后来有一次同校的学弟说要操我,他很会我为了跟他玩就同意了,我趴在 ...

* i: Q8 H3 X6 A" m# _一样,渴望被技术爷们1干
之前大鸡1,认识后大
玩伪1很爽啊,伪1骚起来比0还骚
jy3938703 发表于 2018-9-8 06:39
& r& F9 q) h! J2 c, ]9 P我今年17有和一个36岁180几有bf的肌肉大叔约过十几次,我第一次做0是给了他,第二次约的时候他干完我就想睡 ...
, H3 ]6 {8 B/ g/ E& Y
你好厉害,如果你是个足控小攻或者1M就更好了。