新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 一次放纵,我被轮了(原创)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
6 @. c5 b. u$ v. N3 d+ G
7 w6 k9 S  N9 b) }+ p/ V  e1月13号在郑州桐柏路棉纺路四月天酒店被轮了
8 d9 _9 w, c4 b% L$ W十三号来郑州办事,心里想寻刺激,十一号晚上把布鲁帝安装好,十三号上午在排队等待办事的过程中,打开布鲁帝,寻找合适的网友,可能不是周末的缘故一直没人。心想算了,还是在搜同上找郑州的浴池吧,办完事到浴池看看,正在找的过程中,布鲁帝震动了,有人打招呼呢,几句话一聊,就互看了照片,都很满意,就开始约,并互留了电话。
8 R3 A. }5 S/ [) F3 y十一点二十分,事情很快就办好了,
3 K4 [1 r, `9 U" R  J打个电话,帅哥刚把地址发给我,叫个滴滴就奔宾馆而去,车上刚给我发信息:“喜欢大鸡巴么?”
- y( x8 b$ M5 q3 Y3 r; ]; n! h7 Q& o4 K“喜欢”
* \8 e+ P- t7 J2 l! j“我这里还有一个中年1,鸡巴很大,你要么?能接受年纪大的操你么,鸡巴很大很厉害的。”
; k  ^7 s4 M6 k* y/ T4 T心里犹豫了一会,虽然不喜欢年纪大的,也不想有第三人在场,但是还是啥不得这次刺激的约会:“) O& P' l! T* J
到宾馆再说吧”。- Q, i( R7 a: ?; h! w: R7 l- p
“你看不上他的话就我操你,不叫他操你,不过他鸡巴可大。”$ o4 J1 p& ?: k2 K1 Y3 v
“还是到宾馆再说吧。”, U; t9 Q3 i, `. a
顾不上吃饭,在宾馆下面买了点零食就奔房间而去。4 ]& i7 r1 [4 E2 [* R( C
刚一丝不挂的把房门给我打开,看到刚本人,身材很棒,肩膀上有个纹身,鸡巴很长还硬邦邦的,心里很激动,床上还躺一个中年大哥鸡巴是软的,但是这是我这一辈子都没见过的大鸡巴粗的一个手都握不住,像手臂一样粗,实在太大了,心里想:说什么一会也不叫他操。) ]# _% u: J; F6 O8 Z
赶紧吃了点东西(早上到现在都没吃饭了),然后脱光衣服去冲澡,(主要是灌肠),很快洗好,爬到刚的床上,啥话也没说,用手摸摸刚的鸡巴,抱着接吻抚摸,亲乳头,看着刚的大鸡吧,含在嘴里给刚口交,鸡巴很干净没味,亲了一会,“我喜欢全部含进去”,刚说,我调整姿势,爬到刚的两腿中间,把刚的大鸡吧一下子全含了进去,刚的鸡巴比我男朋友的长,以前都进不到喉咙里,今天一下子进到了从来没有过的深度,心想这才是真正的深喉吧。刚叫着“真爽,太爽了,你亲的真舒服。受不了了”,把我拉了起来,“你坐我身上吧”。带好套,摸了油,我自己用手扩了扩肛,扶着刚的大鸡吧,慢慢的坐了上去,大鸡吧全部进去了,我说:“别动,疼”(我做零还不到一年,就一个男朋友,男朋友的鸡巴还细短。)一会感觉没那么疼了,我慢慢的动了起来,刚也在下用力的顶我,太爽了,难受的感觉一点也没了,我在刚身上动,刚在下面顶。一会刚说:“用不上力,换个姿势”。我跪到床边上,刚站在地上从后操,刚太猛了,像个打桩机一样,大鸡吧在我的逼逼里疯狂的进出。“老公,操死我了,你真厉害,哎嗯嗯,操死我了,老公。”我被操的语无伦次的叫了起来。/ F7 ], |% T! z  o7 z
整个过程那个大哥都躺在另一张床上玩手机,我把脸背对着大哥,我怕大哥拍照。刚操的太猛了,我的身体立起来扭过脸抱着刚亲吻:“老公,你太厉害了,你操死我了,老公,爱死你了,爱死你了”。我内心深处的骚劲被激发出来了,这时候刚把我转了个方向,脸对着大哥了,我对大哥说:“别拍照,手机放下,我给你口”。毕竟大哥的鸡巴是我没见过,那么大那么粗,我也想吃。“我不会拍照的,放心吧”,大哥还在玩,没放下手机,我本想给你口,看他还在玩,我就把脸背着他爬在大鸡吧上,用手摸摸,脸在大鸡巴上蹭蹭,心里有点不高兴,没给他口。刚还像打桩机一样在疯狂的操我的逼,我们就在两床之间转了一圈,我又跪到原来的位置,我和刚浑身都像从水里捞出来一样,就这样,刚整整操了我有二十多分钟,“累死了,操不动了”“是不是要射了”“还早着呢,累死了,歇一会”,刚把大鸡吧拔了出来,润滑油都操成白沫沫了,我以为我也能歇一会了,“别动”,刚不让我动,“哥来”,我扭过头看到,大哥把套都带好了,油也摸好了。“不要,哥的太大太粗,我受不了的,不要”,嘴上说着,但是我却没有动,只是爬到床上,“没事的,操了你就知道爽了,让哥慢点”,刚说着把我的屁股又拉了起来,大哥已经扶着大鸡巴对准我的小逼蹭了起来,可能是到了这个时候,已经被操的骚劲上来了,我没有再反抗,“哥你慢点,我真受不了这么粗的”,逼可能被刚操的已经很松了,大哥的鸡巴还是慢慢的进去了,逼一下子又被撑的疼起来了,“别动,疼”,大哥把鸡巴拔了出去,我还以为不操,谁知道他又摸了很多油,又插进去了,大哥知道自己鸡巴的厉害,进去后没动,等我的疼劲清了,才开始慢慢的操了起来,大哥有五十出头了,我心想年纪大了,不猛,一会就射了,谁知道大哥和刚一样猛越操越快,操的我都要死了,“哥,你太厉害了,你操死我了,啊啊啊”,我一般都很少叫床的,现在被操的大声的叫起来了。“哥操的你爽吧”,刚躺在我的脸前,鸡巴还硬棒棒的,我被操的都不知道自己是谁了,抓住刚的鸡巴亲了起来,我人生的第一次放纵自己,逼被哥的大鸡吧操着,嘴被刚的大鸡吧操着,爽死了。就这样姿势操了有十多分钟,(破纪录了,以前和男朋友最多也就能操二十多分到半个小时那样,今天已经超过了)大哥从地上站到床上,两腿叉开骑在我的屁股上,用力往下顶,最舒爽的感觉来了,“啊,太爽了,顶到前列腺了,爽死了,爽死了,大哥技巧太厉害了,啊啊啊啊,死了,死了”,大哥就用这个姿势顶着我,我快要射了,“不行了,不行了,要射了,要射了,”,大哥一听我要射了,赶紧把大鸡吧拔了出来,“不能射,一会叫你更爽,”,大鸡吧一拔出来,刺激感立刻就缓解了,“累了,叫我歇会”,大哥说完躺床上了(未完待续)
758007600 发表于 2018-1-17 10:06
& K2 S( }+ ?& N" t刚歇了这么长时间,又看着大哥操我这么疯狂,早都又蠢蠢欲动了,看到大哥把鸡巴一拔出来,就立刻用手扶着我 ...

, y/ J* X8 l. h8 r9 }, F布鲁帝聊天记录截图
本帖最后由 758007600 于 2018-1-18 07:26 编辑 ! M. j3 H1 @5 H0 |; |

% I- s1 `% O2 X+ H刚歇了这么长时间,又看着大哥操我这么疯狂,早都又蠢蠢欲动了,看到大哥把鸡巴一拔出来,就立刻用手扶着我的屁股,把他的大鸡吧又插了进来。“累死了,叫我歇会吧,宝贝,老公”,“没事,老公轻点,一会你会更爽的”,说话中间已经开始疯狂的抽插,“啊,真厉害,要被你们操死了,老公,爱死你了”,我不停的叫着,可能是大哥的鸡巴太粗了,我的逼逼被操松了,刚操的越来越疯狂了,一会功夫,我们两都浑身大汗,我抬起上身,扭头抱着刚的脖子,亲吻“老公,你太厉害了,操死了”,汗水顺着刚的皮肤往下流,我拿起床上的浴巾给刚擦了擦汗。“老公,稍歇会吧”,“不用,你不是正爽了么,今天一定要把你操得死去活来的,以后都离不开大鸡吧”。“趴下,屁股撅高点,腰放下”,我配和刚撅起屁股,刚也像大哥一样,两腿叉开,骑在我的屁股上,大鸡吧一下子又顶到了我的前列腺,那种舒爽的感觉又来了,“好刺激啊,顶到我的逼心了,啊,要死了,要死了”,(这种感觉说真的要多爽就有多爽,语言都无法形容了,以前看1被操成骚零,我都不信,现在,我信了。我以前就是做1的,17年4月份遇到我现在的朋友,因为喜欢他,就给他做零了,现在做零是越来越有感觉了,)刚就用这种姿势操我,不行了,我浑身发抖,我快要射了,“我要射了,我要射了”,刚看情况不对赶紧把换了个姿势,大鸡吧不顶逼心了,那种逼心刺激的感觉立刻就空虚了,“骚逼,不叫你射,”“大哥,你来”。要射不能射,刚和大哥把我的胃口给吊了起来,我像用了零号一样(实际没用),迫切想要大鸡吧操我。刚叫我仰着脸躺在床边上,把两个枕头放在我腰下,两腿抬高,大哥摸上油,站到我两腿中间,刚扶着我的两脚,大哥挺着他的吓死人的大鸡吧,又开始了第二次操我。我心里的恐惧感没有了,心甘情愿的任大哥操我,我的逼逼需要大鸡吧,“大哥操死我了,你太厉害了”。大哥完全不像五十多岁的人了,越操越猛,我以为大哥要射了,“大哥要射了么”,“叫我射等到明天吧”,“大哥可厉害呢,咋操都不射,你来之前大哥一直在操我,还没射一次类”。(原来大哥和刚不是老乡,大哥是郑州的,刚是信阳的,以前是老相识了,刚这次来郑办事,两人就又约了,两人前一天下午进宾馆,到现在都还没离开房间呢,当然进来时买了很多吃的,两人都做了好几次爱了,哥都还没射了,刚被大哥操的受不了,就说给大大哥哥约个零,叫大哥操,这样就有了和我的约会,原来我被他们轮操是早就计划好的,事后刚和我聊天说的。)大哥操逼从来都只操而不射,怪不得大哥这么厉害,大哥的大鸡吧在我的逼里进进出出,下面不断发出“啪啪”的声音,这种姿势再操我都不容易射,但是大哥操的我还是很爽的。我都已经完全忘记了大哥的鸡巴有多粗了,正在大哥疯狂操我的时候,电话响了,大哥只好拔出鸡巴去接电话了,刚又歇了十几分钟,早就精神头十足,立刻用他的大鸡吧堵住了我的张开了口的逼逼。
syd 发表于 2018-1-16 19:36# v1 b2 ~7 y, F( H, G( }
楼主有男朋友了,要珍惜。当然,作为同志,偶尔放纵一下也是很正常的,只是,要有克制就好。 ...

+ q8 ^' M% ?1 c+ _3 z出差了,这是第一次放纵自己,没想到被轮了
riley 发表于 2018-1-18 08:38  }" M7 n0 j$ K7 l6 M. w0 i5 p
大叔的鸡巴是长还是粗呢

2 `4 ^8 ?* \  z+ `% }大叔的粗,年轻人的长
牛逼了 性福
2 `, u9 Y% W8 m+ C( q) k9 e' L* I, ^( q. _, N
咋感觉知道你约的是谁了,那个郑州的大叔鸡鸡很粗,操的厉害就是不射,是不是鸡鸡根部套着环勒着?
笨笨王老五 发表于 2018-1-16 19:312 w1 F+ K  p" S4 W# u
我好像知道你约的是谁了
. c) i; I: Y2 u
我咋感觉也知道是谁了
太刺激了,很激情,谢谢分享
7 N& [- J0 h, X8 b- |8 y7 ~% ^% c: W. V; ~9 Q3 A/ m% J' h% r2 U9 ]7 Y
本人的真实经历,第一次写,文笔很差,不喜勿喷,嘴下留情。
写得很好。等等后续
继续啊,写的很好啊
我好像知道你约的是谁了
楼主有男朋友了,要珍惜。当然,作为同志,偶尔放纵一下也是很正常的,只是,要有克制就好。
笨笨王老五 发表于 2018-1-16 19:314 z( S/ g, ^" s$ w, p2 M/ ?
我好像知道你约的是谁了
: V0 v( Z, m  Q, ^, O
这都能看出来 这么猛
后续更爽的呢
继续写呀   
不错不错,加油加油