新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woaichoujiao123

[激情 H文] 班长 山贼

woaichoujiao123 发表于 2018-1-4 20:32
( y1 g1 Y( h; b! i哈哈哈多谢支持哈,怎么你跟三贼有一拼么

1 x# ^5 `5 y7 N! M% m* P哈哈, 就是觉得刺激, 想操你, 哈哈哈!
真的很不错啊
特别喜欢   支持楼主
写的很棒啊,看的简直热血沸腾
悲川 发表于 2018-1-6 20:329 b# Y9 a8 v  v( l2 c3 q
写的很棒啊,看的简直热血沸腾
) ]3 f9 x, c% t; g' N8 L
还会继续更新 后面换人 更加精彩
本帖最后由 woaichoujiao123 于 2018-1-7 04:49 编辑 + x8 I2 k' T3 W5 w4 h

" I' Q+ l. O9 J, ~8 Z+ M, Y真是受不了你,被你这样的壮汉干的服服帖帖的,以后要是上课的时候你想要了怎么办呀?我们怎么搞?; y  A9 }5 x6 Y1 H: U3 g5 J
那就去厕所 跟在网吧那样 或者回宿舍都行。我想要你怎么也能干到你。! s3 ^2 ]! l6 L1 Q- _/ ~) @
他在我后面抱着我。鸡鸡终于没有以前这么硬了。在我屁屁后面磨磨蹭蹭的。
2 w" Q. l/ }2 O3 ?$ i  Y山贼,你干嘛?$ X- r* F# ?+ B7 y! L" {# \
我想日你逼。! S% l) V5 R- |* n' T
坏人, h1 |2 y/ I2 F# i0 [
操你妈,我鸡吧硬了,要干你逼。
! ]0 f& T8 N- s; r. t受我的嫖
. b! H% P) X5 D0 Q' P. p; g: `0 O: ?( V  Z
噗呲一下就进去了,动了起来,只是过了3分钟迅速的勃起。怎么做到的,* A3 L* V, A( n* j# @  g

0 l5 V$ `) |8 `* S我们侧着身子。他抱着我,大粗腿夸着我,顶得非常深。
( f' e* D* w( ]# g7 ]" y啊。。。老公。。顶到了好舒服。好深呀。。。啊。。。
7 H# s) a/ t6 s5 P+ O! v2 k0 [我鸡吧顶你哪呢?
  k& B& `( {" Y# L7 c/ [, I顶我屁股呢。( f  K( U5 }7 M  E/ Y# K# S1 E. V) g
啊?具体点。每说一句话都非常使力往深处盯着
' u) X7 r6 U: s& N顶到 我的菊花里了。
0 ^; \0 x$ F$ n- s7 o  X& h啊?这他妈的是哪?嗯?拳头一样大的龟头就顶我的前列腺。
0 y4 I$ u: \' \/ u7 P嗯,这是我的前列腺,我的g点。
1 d, A/ h2 W8 D, V9 [, R正在被哥哥的大肉棒干呢。被哥哥大肉棒顶着。日弄着。  @/ T; h; @) `# t

8 v0 L7 A, @% {2 o* Q" P+ A/ j山贼匀速的抽插入,每一下都重重的干进去。慢慢的拔出来。再干进去。- e( H& g& F% k# k0 T: A
我的鸡吧很快就流水了。涓涓的留着
1 V# t7 m+ n4 Q% M. ~山贼 你干的我好爽。要山贼的精液,要你的爷们味。被你日好爽,流水了。爷们拿起刚刚来射了两次的避孕套揭开避孕套。一大股子的腥臊。扑面而来。
3 p7 Q( Y( x- a# k7 T$ I直接灌到我的嘴里。9 a0 g: f. T6 Q: W0 A( H

* t, Q: D6 X6 s  j给我喝了!骚逼!/ |/ `0 S" Y' \5 V% B
( x1 C- U9 U2 t1 ^* V
后面噗呲噗呲的干我。一大口精液,咽不下去弄的脸上都是,分了好几次咽了下去。冰冰凉的,非常的腥臊。
& i  y1 A$ [2 u, \可全都是山贼睾丸里面生产的精液呀。很不好咽下去,但是心里非常满足。都是我男人的子孙呀。
. F5 f6 v- L4 i1 ^7 j. m套子里还剩了一些。实在是咽不下去了。后面干着我,咽下去精液觉得嗓子被烧灼的感觉。& ]4 q6 {) ~* |' s2 E: f0 N: R

2 X$ I% I  H: S+ J5 A1 C嘴里腥臊的很,又粘又滑。下面被干的精水泛滥,噗呲一下我射了。喷出去了很远能听到,霹雳啪啦落在地板上声音。
8 l, ~; C7 ~7 R* v8 k$ X8 ?; F操你妈,这是被我干爽了是不是,顶你逼上了是么?
8 x# x! K6 b  X# M; Y# ?: x" v! Z& }
你真是我爷们,爽死我了。。。。开始昏昏沉沉的干晕了过去。。。山贼还在 不停的用它粗大的阳具 虐我。我已经被干的不行。。。。睡下去了。。。
/ u8 P* y8 j$ Y
* E; T' [4 Y0 H* l8 d' _3 J) Y; q8 z% m
这周末我们干了不下十几次。双双的精液都射空了。
2 B" U$ l) x0 P) \/ B舔了每一寸肌肤 每一个部位。享尽了性 和 强壮男人 粗壮的大脚还有粗大生殖器带给我带来的快感。
" s7 w1 N( i- k
喜欢楼主的文,太刺激啦,期待后续
erikpyg 发表于 2018-1-7 12:06" u$ l3 E4 k1 R# k2 O
喜欢楼主的文,太刺激啦,期待后续

5 E/ @# @" A$ N7 i8 ^谢谢支持 我会尽快更新
太暴力凶残了~可以适当温柔点
太好看了,简单粗暴温情