新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blowingangel

[原创] 星际小黑屋(精奴榨精,肉体改造)

a342846 发表于 2022-1-21 16:23: M; R  F' `! s5 x3 p
为什么看不到布赫被虐玩的情景了?一直惦记着,好想看他被允许勃起,射精后大鸡巴是怎么天天爽的 ,求楼主 ...
2 Y" e0 c" ~7 l( j/ g6 e5 a
先为你的头像点个赞;$ p, q4 i" f1 f% [4 Q! J- S8 u
至于更新,估计得停更很长一段时间;
3 l' m: Y4 q1 [3 i8 v从去年开始,工作一直很紧,工作就要写很多内容,导致回家就不想动笔;$ d9 P1 R5 ?* \- a
我尽量抽空屯文,然后准备放到年中(7月左右)更新一波吧
哈哈  日  感谢回复 很久看不到你更新、回复,以为你不上线了。7月还有小半年啊,我太急迫了,十分想知道布赫叔叔会被怎么疯狂玩弄24小时,东方羽小时候偷看到布赫叔叔被玩弄的那个情节是怎么嵌入到他长大后亲自玩弄布赫叔叔那根40cm巨大阳具上的,操,仅仅是想到这里,文字打出来,我的大屌已经开始硬了。。。。再次求楼主尽快更新,拜托,祝诸事顺意!
感觉等了半年了55555,过去的都要被翻烂了,坐等txt稿,写的太好了,我可以等大大不要断
非常丰盛,谢谢款待
期待更新
好好看呀,楼猪楼主写的真精彩,看的很激动!
感谢楼主的好文采,全部看完了真的很精彩,让人很期待后面的剧情!
坐等七月。。看了两遍还是很喜欢,自己手动复制存了一份txt哈哈哈~加油
看看
看看