新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[其他云盘] 【AV】Sasha Grey - fuckingmachines 1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

友情提示:本人在此(云盘影片区)发布的片子不仅有标志,而且是用WinRAR压缩的;其次,本人在片子发布之时起两个星期的保质期(只因本人的电脑硬盘空间狭小),故将之清除再发布其它片子。望请各位能谅解,谢谢!再次谢谢您的关注!
Sasha Grey - fuckingmachines 1.wmv_thumbs_2017.11.19.19_42_05.jpg
此文件并非真正意义上的压缩文件,只要将zip改成mp4即可播放
链接:mega.nz/#!AUkXxKrY!lfj9NjntkrZo6ggK41gOU-KMTuBtaqLTR9JVrayAr48
注:因等级不够,无法把“网址的https加上”,所以就请各位自行复制链接添加“https”。谢谢!
你只要事先下载并安装好MegaDownloader(MEGA网盘下载器),然后打开MegaDownloader(MEGA网盘下载器),接着手动复制链接,MegaDownloader(MEGA网盘下载器)就会自动跳转到图示2所示的环节上,然后按照图示2所示的步骤进行下载就行了。
MegaDownloader(MEGA网盘下载器)就像图中所示的一样好用,非常方便,下载速度极快,真的!楼主强力推荐!!!

附MegaDownloader(Mega网盘下载器)下载链接:pan.baidu.com/s/1o8xA08i 密码: pdad

补充内容 (2017-11-26 21:04):
此文件并非真正意义上的压缩文件,只要将zip改成wmv即可播放
假鸡巴插有毛意思!
你能不能发个帅哥草假B的!发这给谁看?给谁看!!!
100M的网速,20K不到的下载速度,楼主也是真心服了你
谢谢楼主分享

谢谢分享   

谢谢楼主
谢谢分享!!