新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

想看姐夫操老李
这个是不是发了两遍
这个是真的好看
i read this story several times. really excellent
让我再醉一次 发表于 2017-12-9 20:20
0 H5 n' O3 n% m/ F9 j我会心的随便擦了一下自己肚子上的精液,快速拿起手机,悄悄的来到门缝处。+ @9 p( D3 r5 ~% v& {, H
往里面偷偷一看,不禁倒吸一口 ...

' V+ \3 F3 V" Eso great to have sandwich and double with the brother-in-law. i read this story several times. still very high
让我再醉一次 发表于 2017-12-27 19:144 B, {# j8 E( R* l% X& p+ v, G
由于我性药开始发作,失声的呻吟起来。
3 f5 _! ^3 ]8 L6 {4 U“啊…吸得好舒服……”我服用性药到了半小时,刚好开始兴起。9 `( X+ e, I! p1 m6 ^
没一 ...
" i! T" }( ^, o! p
such a great erotic party. i like to join
让我再醉一次 发表于 2017-12-31 21:51" V3 k8 w9 P0 {5 e6 }
正在激情中,突然门铃响了,随即而来的是伴随着当当当的敲门声,“李子,开门!”天啊,姐夫的声音。
. j1 k% h6 z0 J7 h" L李师 ...

, e& }5 M& ^1 n7 \so great to sandwich brother-in-law
让我再醉一次 发表于 2018-1-21 16:333 j/ e! a( a  G$ `
第17章 真相大白(2)大结局前篇
& f/ r8 w3 ]8 U1 z: d, [+ }& G  ...
1 U7 D: ]/ T& j1 ?
(大家不用担心结局,不结局哪里有新的文章出现啊,呵呵。你们可以留下你们想看的文体,都市情感,还是激情嗨文,亦或者我可能会继续接下去,看情况吧!多留言啊,让我知道你们想的!)
7 F  W: {9 y( K, A$ P" eyou are a great erotic insane writer. any more such stories coming up?
让我再醉一次 发表于 2018-1-24 19:53
9 D: {8 S% t0 H9 d: t7 D“咳咳咳……”一个咳嗽声在旁边响起。( I7 L: r- x5 w
“啊…哦…都把弟弟忘了,来小滨,过来,让姐夫亲亲!”姐夫在叫我 ...
/ u# |  b# M+ l) n- f5 r
此时此刻已经这样了,就算为了李师傅,妥协忍辱吧!support. very excited
可以的