新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Ilikeitverymuch

[转载] 「转」色欲都市之猛男纯一被群P攻陷

很不错看得我好有共鸣,ken选择了回内地发展和我本人真实经历有异曲同工之妙!真的很感慨同志的爱情就是如此脆弱,就像最后s追来了也没用(以己度人啦哈哈,我是更加果断的直接从地北到天南从此再也不见,本就是在外的没认识家人)
Ken不知道如何面对Stanley,面前的曾经朝思暮想、死心塌地,许诺天长地久的男人,也已经被泪水模糊,看不清楚他原来为自己戴上戒指的那一份爽朗的执着,而同时曾经放浪形骸的自己也注定不能以最纯粹的状态和他继续相处。他们也许还是爱着对方,但是发生了太多事情,致使彼此揣着太多的坦诚相对,难以自处,渐行渐远,于是Ken觉得放手是最好的选择。细细品味,感慨万千。
空城烟雨 发表于 2018-3-23 13:12& q6 W3 J; N) X* i7 d
Ken不知道如何面对Stanley,面前的曾经朝思暮想、死心塌地,许诺天长地久的男人,也已经被泪水模糊,看不清 ...
' q4 g: h% P7 T5 ^, J
有时候太了解对方反而是一种伤害吧
AB380 发表于 2018-3-23 23:203 q" I( Q1 v& e* J8 @% O' ^# @* R" Q
mark 这篇经典

: Y& @; r! |& h嗯嗯我也很喜欢这部
好看
Ilikeitverymuch 发表于 2018-3-24 22:53
" w$ |2 E( Q6 j' Q4 U0 c9 d有时候太了解对方反而是一种伤害吧

/ p' F; H$ B5 }$ A' b是啊,我现在就在和男友经历着七年之痒呢,很无奈,虽然依旧爱着对方,却找不到当初的激情
写得不错。支持
很好 好像不全
这篇文真的写得很好
lien001 发表于 2018-5-31 06:18
5 D( ?3 q" X. @0 s/ ^* ?' X这篇文真的写得很好

0 J. _1 P1 o* N5 e4 Y是啊,可惜人气不高哈哈哈