新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Ilikeitverymuch

[转载] 「转」色欲都市之猛男纯一被群P攻陷

顶起来
好文
lansehaiyang 发表于 2017-10-5 08:02
' K$ _0 l- }6 `: A+ ?7 U非常感谢分享,我想作者也希望大家都能看到自己写的东西,不必在意一些人的流言蜚语,本着娱乐大众的心态就 ...
0 \8 m9 S7 z2 m; C, @
谢谢你
感谢楼主转载,之前在原作看的时候还没更完,后来我VPN就不能用了。今天终于知道了故事的结局,心里圆满了。
jjcjjc1314 发表于 2017-10-11 06:06
: X' j/ }; D6 n0 ^  d9 s9 E" y感谢楼主转载,之前在原作看的时候还没更完,后来我VPN就不能用了。今天终于知道了故事的结局,心里圆满了 ...
- u" y+ W( I- d% u
看得满足就好,很明白那种看文看到一半的心情,偏偏好多的好文写到一半就不更了
jjcjjc1314 发表于 2017-10-11 06:06
7 s: n9 S5 b( e$ O- _( }感谢楼主转载,之前在原作看的时候还没更完,后来我VPN就不能用了。今天终于知道了故事的结局,心里圆满了 ...

- M4 @6 Z! r! M- g" `看得满足就好,很明白那种看文看到一半的心情,偏偏好多的好文写到一半就不更了
; ~7 ~/ @# \# _$ K9 `  j感谢楼主转载,之前在原作看的时候还没更完,后来我VPN就不能用了。今天终于知道了故事的结局,心里圆满了 ...

m9 \4 [2 ^  F看得满足就好,很明白那种看文看到一半的心情,偏偏好多的好文写到一半就不更了
好文啊
非常棒
谢谢