新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Ilikeitverymuch

[转载] 「转」色欲都市之猛男纯一被群P攻陷

zhuhaikaka 发表于 2017-9-20 23:229 ?+ w2 i5 k' B, F9 a  H- u* g
第十章怎麼不見了
9 w; S0 r; H( T
有啊,你看清楚些
jz1999 发表于 2017-9-21 04:59' q7 E) n# u5 m& [
最后被扔进来那位就是被群P 沦为奴隶的峰哥吧。

7 p( R7 Q; J. M$ R是啊,就是峰哥没错,一步错皆为骚逼任人操哈哈
Ilikeitverymuch 发表于 2017-9-19 23:49
1 V6 Q2 Y) y: r3 O6 X# T2 Z/ n(第十二章大结局篇)
0 t& O& p9 C( E% F1 M: P
- g" D+ f0 g- U  u8 D* x经过长条形的窥探房间区,本来Dickson也没多大兴趣的。但是有些房间里的声音实在太 ...
/ Q7 l1 L0 H0 s2 f/ x! C( ^
算是圆满的结局  希望有情人终成眷属
谢谢楼主分享了这么好的文章
想看Stanley被大家操的章节 :(
kraven 发表于 2017-9-22 11:36
4 T3 B0 E( S$ G: k想看Stanley被大家操的章节 :(
+ p! l# a3 e9 _
我也想哈哈
书生气 发表于 2017-9-22 12:38$ I' k+ j3 J! _/ m( m
支持楼主,感谢你把我等了很久的文章更新在这里。让我很满足

& ?- t' I- |5 ^; @5 N4 c谢谢支持
Ilikeitverymuch 发表于 2017-9-19 23:49: W( L4 T7 |3 n: M+ \& n
(第十二章大结局篇)+ J( j( y  k- z1 E/ A$ T3 g

& s$ X0 [( P& w/ ~5 B& d2 {经过长条形的窥探房间区,本来Dickson也没多大兴趣的。但是有些房间里的声音实在太 ...

3 ~/ ^8 Q- R! B  I5 O! B/ b看到最后一句,眼泪终于下来了,本来以为KEN会和D律师在一起,结果没有,本来以为S会出现在机场,也没有,本来以为S出现在飞机上会说一大堆解释,但最后。。。如果我是KEN,我会重新和你认识么?
快更新吧楼主
bucuo....