新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caonima_7878

[异性恋] 包茎直男们肏屄的尴尬故事合集(搜同首发,持续更新中)

今天给大家分享一个女生在知乎上的匿名吐槽,吐槽的对象是她炮友的包茎鸡巴,详情如下:
7 T/ r4 G, Q0 _2 g  l) I: D+ i8 j3 z9 ^1 [. v% u
(十)阴茎包皮有什么好处,女人喜欢包皮长的吗?(回答节选)
& B. }' a* p# J* j6 F* p! ^
  喜欢个鸡毛!!!
7 _  G* H" m4 c  之前打游戏在网上认识个男孩,开始打游戏后来聊天语音视频慢慢发展的还不错,就约好奔现。他也是不容易,跨了中国两条最长的河跑过来见我。3 g9 C, n$ E: z& A4 ?5 V7 F6 D
  呆了好几天,带他吃吃喝喝玩玩也很开心。一切都很顺理成章,到他快要走的时候我们就心照不宣打算来一发。
4 c/ G+ ?2 R. ]% f' ^  之前知道他是处男,我觉得他挺可爱的,有点害羞,我就比较主动一点,等他脱了裤子露出真身的时候我只是觉得他的好像和前任的不太一样,前任的每次硬起来都雄赳赳气昂昂的,龟头大咧咧的昂着脑袋。他的我看不见完整的龟头,我就用手去往下撸,他就喊着疼疼疼,没办法我就口。可是舔不到龟头啊!完全都是包皮,我又不敢用手撸,就干含着……太尴尬了。
6 R% m/ G' c  }* b/ h! C  挑逗了一会他说他想插入,我就躺好摆正姿势,他当然找不到地方啦,还是我帮他扶进去的,就感觉他的小兄弟好像是要硬起来,但是被外面的包皮束缚着,导致整个阴茎有点点弯,看着怪怪的,也不是很硬,他进去之后也不是很有节奏的进进出出,就是两个手撑着床然后轻轻的磨啊磨……屁股稍微的拱一拱,我不知道他是第一次没有经验,还是因为动作大了JJ会痛,他还不停的问我爽吗……我爽你妈了个大鸡蛋哦……考虑到他是处,不想给他留下什么阴影,我就各种卖力气的喊啊……妈的真心累。
) X6 |2 o9 U- H7 P. T+ A  X3 n  磨了两下就交了,他用卫生纸擦的时候我看到依旧还是包皮包着,只能看到一点点里面的龟头,他小心翼翼的用纸擦,往下翻了一点就好像很痛的样子,然后我看到了白色的东西,对的没错就是包皮垢,我想起来这根JJ刚才还被我用嘴含着……内心一万头草泥马。: u2 N, Y" Q; h/ Q3 D
  后来就聊天看电视,过了一会他说还想来一次,我就推脱说太晚了很累不要了。第二天也是找理由推辞了,不过男孩很温柔,没有勉强我。我也不知道怎么开口跟他讲他那个有问题。, w! C9 U3 t# o8 e, B6 R
  等他走的那一天我很委婉的跟他提了一下他小兄弟的问题,说你是不是抽空去医院看一下,他倒自我感觉良好说从小就这样也没有什么影响啊不用看,我说可是这样的话里面会不会清洁不到?他说不会的很干净的!我明明都有看到包皮垢!你还说干净!对你是没有影响可是对你的性伴侣呢。* L) R& a% n* j  f
  妈的体验太差了,本来还想发展为男朋友,后来他走了之后网上就不想跟他那么热络了,打心底里抵触,跟他聊天就不自觉的想到他的包皮,哈哈哈哈哈。后来他还很委屈我为什么不理他了。
9 _9 X2 ^% |9 j3 y+ R4 e  个人评论:一个经验丰富的女汉子对一个包茎处男的吐槽,直白而搞笑。我要是文中的女主角,一定要用实际行动好好“教育”一下这个不讲卫生的老弟:不管你是哭还是叫,老子都要把你多年不见天日的小头给用力剥出来,好好清洁一番~顺便帮你治疗一下包茎,哈哈。
  u8 \6 C7 A" b+ c, h: B/ t$ J  原始资料来源:知乎
蛮好看的。。。收藏啦,可以加QQ聊聊么,都蛮喜欢的3104953516

加了,快确认通过~  发表于 2017-10-6 19:12
喜欢包茎的熊

谢谢支持  发表于 2017-11-26 00:34
好久不来看,帮你顶了

谢谢帮顶哦  发表于 2017-11-26 00:34
  发现一首搞笑的诗,分享给大家:
- L4 f- z# Y# @, x9 |1 m' `, o) S2 x6 C  R$ `# P
(十一)难忘的洞房
0 D! m: X+ T  U5 _& j5 ^7 |
  经过艰难曲折的恋爱,经过喜气洋洋的婚礼,送走嘉宾,夜已深了。+ B& H! X2 S2 y' f5 N. j, @
  我带着连日的疲惫,喜不胜举地步入了洞房。$ C, K( C2 i  k" O; v
  环顾精心打扮的洞房,这,就是我们的巢,这,就是我们的家,一个温馨的港湾。) f- n1 s+ _3 s. \
  从此,我,不再漂泊,不再流浪,不再情无所依,不再心无所归,结束单身,我俩共创美好明天。6 c6 o0 S1 e: F- h& c$ ?& S
  望着心爱的娘子,你,就是我人生的伴侣,你,就是我第十三根胁骨,你,就是我今后朝夕相处的妻子。
6 d' u3 ^5 v% z: r  l) t  我,殷勤地,为爱人,揣洗脚水,我,怜惜地,为爱人,宽衣解带,她,如羞月,躲进了,红云棉被。
3 q0 L! r9 j" A3 p6 a+ @4 ^1 Q# [  我,按衷不住,心情的激动,不顾疲惫地,钻进,红云棉被,迫不及待,上演,春宵时刻。
) r/ ^$ T; C! T8 ?  这里,是一个真正的窝,一个俩人的感情世界,一个爱情的巢穴,这里,温暖如春,鲜花盛开。* T; d% x9 B1 ^7 _, C
  感情将在这里升华,爱情将在这里播种,幸福将从这里开始,快乐将从这里发出。
  E& R3 V! A: j0 N+ _  手捧着,娇艳的,羞花,独自,欣赏,抱紧她,心贴心,狂热的,爱和吻,上千遍。5 R2 O; V' C+ ^2 O
  剥去层层隔纱,拔开朵朵云彩,呈现圣洁玉体,太阳露出笑脸。
; t! A. Z9 T2 m  B+ r. F  新的太阳,新的希望,新的阳光。
' |4 U6 ^9 o. d/ G' K$ P  沐浴梦想,哺育我们,茁壮成长。
/ w) U8 r: G# C: z1 n  顾不及暇想,顾不及欣赏,下身已弓张,饥渴正难当,欲火烧正旺。0 }4 O- a# t, S" M$ R
  她帮忙导引,怕痛又不让。, ^* r5 T- y0 I2 f  m* Y2 C
  蜻蜓点溪水,急煞采花人,含苞握佳人,绶绶迎进门。" y: Y7 v6 g5 T: q, X
  尚未到花芯,突然啊一声,痛苦忙抽身。7 c# p% L8 Z# R* A
  她见我啊声,惊看我下身,变成红萝卜。
, w, X7 y% j2 K! k7 G; g( f  她问是你的,我答是我的。
' Y6 ]# f8 I' Z7 Z  准备上医院,又恐惊家人,慌乱无计施,慌乱忍吞声。
/ o, |, e8 d. d6 W6 @9 E  细察来血处,包皮环撕裂,原来是处男。9 C3 o5 b0 n" Z- ?2 b, |( s1 u
  一会血没流,一会痛没有。
. O6 F2 b  C0 A8 s9 `9 @  她说明再来,我说无大碍。
: Y- P6 X# V' o# n$ O0 v  春宵一刻值千金,寸金难买寸光阴,未能消魂欲难奈,何不稍息再从来。$ u$ g9 f2 k9 {
  真豪迈。8 g; v" j0 Y% n& F% U
  这就是,我永远,难忘的洞房,花独之夜。
/ q/ @4 W6 I" G7 a4 U  个人评论:服了,肏个屄还要写诗……
& Q/ b2 b5 |+ c, j$ k8 @+ Y  原始资料来源:新浪博客
大家新年快乐!等假期结束以后再继续更新~
喜欢包皮包茎

谢谢支持~  发表于 2018-2-21 00:14
真是刺激

喜欢就好~  发表于 2018-2-21 00:15
前任就是包茎,  跟个小萝卜头一样.. W- l4 u% |# I# y# o2 e. k

1 _- N- D# \' k( I( C: y# \0 ]6 n反正没有感觉.
! A* [: I1 ^+ ]) d0 c9 w
! A+ D* k6 A$ Y+ W; o/ y虽然我不是0,但看到小包茎,真心没感觉.
要看射了

我整理的时候更鸡冻~  发表于 2018-2-21 00:16