新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

已出柜 寻同样出柜或打算出柜朋友

夕焼け 发表于 2017-2-19 02:24
你超帅的hh祝你幸福哈

谢谢你
980452 发表于 2017-2-19 03:06
非常年輕帥氣的小夥子。加油努力!挺你

我虚岁都26了, 不再那么年轻

谢谢你,帅不是最主要的呢
theo01 发表于 2017-2-19 11:26
说实话,和之前发的贴的要求稍微降低啦,也不现实。比你年长点的基本都是有稳定的工作,没工作的那些估计你 ...

张家界是个旅游城市,山清水秀,适宜生活,我也不是不愿意到对方家去,只是目前而言,老人们半个身子已经进入棺材了,而且七旬 八旬的老人是非常恋家的,即使老死,也不愿意离开自己的故土,再让他们折腾,而且是一个男人的家里,他们会很不自在.  另外,我到对方家去生活, 也不一定被人家看得上, 我还是回张家界老家. 我也可以有房有车, 实在不行,我养他,只要他不嫌弃,我吃什么他吃什么,我住什么他住什么
祝你幸福
感觉你做任何事都是虎头蛇尾,一遇到点挫折就马上放弃,那你当初在选择换新工作的时候难道没考虑到可能会面临的这些问题?像你这样的身世没有父母能帮助你应该比同龄人成熟得更快才对。
城南小筑 发表于 2017-2-19 13:16
谁的不满成就谁的美满,记住一句话:好事多磨,你是怎么样的人就会碰到怎么样的人。
另外 不要太有目的性 ...

你说的让我既难受又必须承认, 那我就随命吧
111500 发表于 2017-2-19 14:09
话说加了你Q但是没收到回复。很忙么

我的工作是有些忙碌 但我都有确认的 加我的人不多   我肯定会看到的
111500 发表于 2017-2-19 14:12
觉得一群人阐述不同的观点挺有意思的

星星,我只要看这说话方式, 就知道一定是你
gayisme 发表于 2017-2-19 14:25
楼主很不错,祝你幸福

谢谢你,但愿吧