新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 龙少不坏

[原创] 我操了BF的爸爸妈妈

期待更新,

第二章 家中缠绵

第二章  家中缠绵
1 A, Z) @& I' O' j8 |/ {- ]* Y
) \$ c: p6 y9 G6 j# Q& G/ C     当我的jb轻轻推入他的菊花的时候,他的眉间紧锁,当全部插入的时候,我停止了动作,低下头吻上了他唇,我能感觉到他的菊花在慢慢的放松,表情也渐渐放松。我开始慢慢的抽插,他开始配合的我节奏,嘴巴轻轻的开始呻吟,慢慢抽插一分钟左右,我能感觉到菊花像分泌液体一样子越来越润滑,慢慢的我加快了抽插的力度与频率。
/ a$ u- J" M% Z& e. S7 k     “宝贝,舒服吗?”8 M+ @+ N0 G; h8 f$ e( s6 t- T4 [
     "舒服,老公,用力插我,菊花好痒啊“
7 P& p. R, Q: c# q8 H/ _$ c1 b     于是加大力度,次次插到底部,双手抚摸着他的胸肌,像蹂躏女人的乳房一样子使劲的握着、按着、挤压着、掐着他的小奶头,此时他的叫声更大,原来乳房也是他及时敏感的地带。就这样子不停的抽插了5分钟左右,我抱起他回到了卧室,将他扔在床边,我站在地上,将他的双腿放在我的肩头,手扶着他的腰,用力的狂冲刺,我已许久未做过爱,全身的快感只想用力的爆发,提前享受那射精的快感。于是我不停地猛操,像打桩机一样子次次直抵花心深处,期间我用力的抽打着他的屁股,突然他叫了句”爸爸“,而就是他的一句”爸爸“精神上刺激我精关一松,在他的一声”爸爸“中,我跟他同时射精。
' A" j' T* a- ]7 C4 s0 g     我两都无力的瘫软在床上,他轻轻转身,头枕着我的臂弯里说,我们试着交往下吧,你是我做爱以来感觉最合适的一个人。我问,你叫什么名字,他说,我叫”言“,不善言语的”言“。' B( ], E% ]5 Q; `4 Q5 ~9 Q
      就这样,我们开始了情侣的生存模式,接下来的日子里面,我们经常一起相约吃饭、看电影,情侣该干的事情我们都干了,几个月后,他辞职,加入了我的公司,也把我带回家,认识了他的爸爸妈妈。! @% L" m+ h, w5 y3 c& I8 W$ I
     他向他的爸爸妈妈介绍了我,说我是他的老板,也是朋友。就这样子叔叔阿姨让我多照顾他们儿子,又说我跟他儿子年纪一样子大,多出息之类的客套话。其实我知道,叔叔阿姨就是谦恭一下,看言自己住的房子,以及叔叔阿姨现在住的房子的装修,我就知道言是一个有钱人家的孩子。
' j: t/ X& j3 ^% P8 P     接下里的日子里,言帮着我一起运作公司,生意也比以前好了很多,而在这一年多的时间里,叔叔阿姨也把我当亲儿子一样子,招呼我吃招呼我喝,俨然结束了我在太原的单身狗日子,似乎我在太原真正有一个家。% t" |, d' T0 {9 v5 h
    而我跟言一家子的生活,也在某个夏天的夜晚,因为一件事情,悄悄的发生了转变,而从那个夜晚,我自己有了一个秘密,一个言一直不知道的秘密。
重点部分没了。。。。。。。。。
太原家!
好骗人!我觉得这种帖子应该严厉谴责

回复 4# 龙少不坏 的帖子

因为要审核 而且审核非常非常慢 你只管发就行了 审核好了自己会出来的
烂尾楼??
标题好牛,趕緊更新
写得不错 很精彩
写得不错,继续啊!