新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我操了BF的爸爸妈妈

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一章   相识  
5 m6 a% B) U% k# E" a5 ^8 i8 q        我,叫“诺”,今年26岁,身高170,体重60kg,型号1。我并不是一个惊人的帅哥,但也还算凑合。在太原这座不大不小的城市里面,也还算勉强。有一个自己的公司,经济也算凑合!一般的人过着一般凑合的日子。( ~9 @$ q3 ]3 S: Q8 s
       那天,百无聊赖的玩着blued,看见附近的人跟我打招呼。“hi,帅哥”,懒散的回应着,对方发来一张照片。附带一句“约吗?”。看着照片上那白皙的皮肤,修长的身材,姣好的面容,以及那八块分明的腹肌,我略有心动。抱着友好欣赏的态度回了句“不约”。就这样子,对方没在回应,正好公司来了客户,在会议室里面与客户洽谈的很融洽,顺利完成了一个5万的订单,心情大好,跟客户握手再见后,blued再次震动,“可以见个面吗?随便聊聊就好”。回想起刚才的照片,正好也下班了没啥事情,就答应了见面。我们约好,在迎泽大街天一宫门口见面。那天天气很好,微风阵阵,当我开着车慢慢经过天一宫门口时,他就在那里站着,黑色的紧身t恤,修身的牛仔裤,反戴一顶鸭舌帽,跟照片完全不同的感觉,看照片稚嫩白皙,本人确是略带点痞气,我按了声喇叭,按下窗户,跟他四目相对,似乎是在接一个老朋友。他很自然的拉开车门坐在副驾驶的位置,问我去哪里,我说天气这么好,兜兜风吧。就这样子,我开着车,带着他拐到了迎泽大街一直往西走,路上我几次侧目看他都与他的眼神对撞上,就这样子我们谁都不说话,一路往西。越往西路上人越少,风景反而越宜人,我慢慢的把车靠边,停下。当我转头准备跟他说话的时候,他的嘴巴迅速的压了上来,我没有抗拒,很少见到如此主动的0,我轻轻的抱着他,就这样稳了有一分多钟,而就在接吻的过程中,他的双手已经轻轻的将我的衬衣解开,嘴巴慢慢下移,舔着我的胸部,一路向下,腹部,而同时,他已经将我的皮带解开,嘴巴慢慢的舔到我的下体。隔着白色内裤,用他那舌头轻轻的舔着,我的jb在内裤中慢慢涨大,他轻轻的用手扒开我的内裤,舌尖轻轻的舔在我的我的龟头上,沿着冠状沟不停地绕圈。舒服的感觉跃然而上,对于已经跟前任分手三年的我来说,这是第一次约炮,也是三年内第一次跟陌生人发生肢体上的接触,我闭上眼睛,将靠背放倒,打开天窗,微风夹杂着绿叶泥土的味道,享受着他在我身上轻柔的动作,慢慢的他把我的整根阴茎吞入口中,上下套弄着。正在我放空思想,身体放松的时候,突然感觉身上所有的动作都停止了,轻轻挣开眼睛,正好对上他的脸,我们有保持了30秒的沉默,他说,“不知道为什么,看见你的瞬间,有种似成相识的感觉,我想我是喜欢上你了”。(回忆:三年前,我被对象(宏)抛弃,记得分手的时候,他说“你刚毕业,工资那么少,我们的钱付了房租,就剩下1000来块钱,好吃的不敢吃,好衣服不敢买,我们在一起还会快乐吗?”,那晚我的耳朵里面全是宏关于因为穷而在耳边不停地嚷嚷,那晚,在宏摔门出去的那一刹那,我默默为自己的无能流下了泪水。当我从老旧的二楼窗户看下外面的时候,宏开门上了一辆大众车,而与此同时,开车的那个老男人向我的窗户投来了猥琐与蔑视的笑容。所以,三年来,我一直在努力的工作,想要经济上摆脱困境,已经忘记了恋爱的感觉。)正在我思绪飘的以前的时候,他轻轻吻了我一下,我迅速回过神来,对他淡淡的说了句谢谢。我将靠背弄起来,对他微微的笑了笑说,我带你去吃饭吧。我将车开到北美新天地,他选择了吃薛阿婆。
' J$ q+ r- `6 @; W2 y, r% {0 F& g# ~% E        吃完饭后,我送他回了家,他叫我去楼上坐坐。此时我也发现我对这个帅哥是由感觉的,而且我知道有了恋爱的感觉了,到家闭门的一瞬间,他迅速转身,嘴巴贴在了我嘴上,我发转身将他压在墙上,亲吻起来,我一边吻他一边将他的将他的腰带解开,退去牛仔裤,露出性感的白色三角内裤,他一只腿慢慢的勾在我的大腿上,我顺势用力一抱,他双腿勾在我的腰间,我慢慢的抱着他,亲吻着将他慢慢的放在了客厅的沙发上,褪去他的t恤,此刻,他全裸的躺在沙发上,我迅速的的撕开自己的衬衣,褪去皮鞋西裤,脱下内裤,jb硬邦邦的挺在了他的面前,他毫不留情的整根吞没,不停地吞吐,我抱着他的头,开始自己抽插他的嘴巴,房间里面开始淫荡的声音。我顺势也上了沙发,压在他的身上与他接吻,一直手不停的开抚摸他的胸肌、腹肌,慢慢的摸到他的屁股,一只手指在他的菊花上打圈,他的菊花没有毛,摸着很光滑,他嘴巴开始慢慢的呻吟,我起身将他抱在茶几前的地毯上,抬起他的双腿,将我的jb慢慢的插入了他的菊花........

第二章 家中缠绵

第二章  家中缠绵; Y1 g! D  f/ Y# Q) c
/ |# v& j3 R6 q% \4 H( F; J% V) P
     当我的jb轻轻推入他的菊花的时候,他的眉间紧锁,当全部插入的时候,我停止了动作,低下头吻上了他唇,我能感觉到他的菊花在慢慢的放松,表情也渐渐放松。我开始慢慢的抽插,他开始配合的我节奏,嘴巴轻轻的开始呻吟,慢慢抽插一分钟左右,我能感觉到菊花像分泌液体一样子越来越润滑,慢慢的我加快了抽插的力度与频率。5 |4 j/ ~4 }, X4 b' D
     “宝贝,舒服吗?”- r8 t* ]4 X% ~) H- N5 W- Z& G9 P& z
     "舒服,老公,用力插我,菊花好痒啊“  L6 m/ O4 M$ E  e& n7 H9 n2 _
     于是加大力度,次次插到底部,双手抚摸着他的胸肌,像蹂躏女人的乳房一样子使劲的握着、按着、挤压着、掐着他的小奶头,此时他的叫声更大,原来乳房也是他及时敏感的地带。就这样子不停的抽插了5分钟左右,我抱起他回到了卧室,将他扔在床边,我站在地上,将他的双腿放在我的肩头,手扶着他的腰,用力的狂冲刺,我已许久未做过爱,全身的快感只想用力的爆发,提前享受那射精的快感。于是我不停地猛操,像打桩机一样子次次直抵花心深处,期间我用力的抽打着他的屁股,突然他叫了句”爸爸“,而就是他的一句”爸爸“精神上刺激我精关一松,在他的一声”爸爸“中,我跟他同时射精。# }3 A6 B+ h7 {) [. F4 G
     我两都无力的瘫软在床上,他轻轻转身,头枕着我的臂弯里说,我们试着交往下吧,你是我做爱以来感觉最合适的一个人。我问,你叫什么名字,他说,我叫”言“,不善言语的”言“。
2 W7 L0 s* J+ C5 l8 _' r      就这样,我们开始了情侣的生存模式,接下来的日子里面,我们经常一起相约吃饭、看电影,情侣该干的事情我们都干了,几个月后,他辞职,加入了我的公司,也把我带回家,认识了他的爸爸妈妈。3 h5 v1 {, ~1 P& A# ~
     他向他的爸爸妈妈介绍了我,说我是他的老板,也是朋友。就这样子叔叔阿姨让我多照顾他们儿子,又说我跟他儿子年纪一样子大,多出息之类的客套话。其实我知道,叔叔阿姨就是谦恭一下,看言自己住的房子,以及叔叔阿姨现在住的房子的装修,我就知道言是一个有钱人家的孩子。
5 S$ P# M8 g; i     接下里的日子里,言帮着我一起运作公司,生意也比以前好了很多,而在这一年多的时间里,叔叔阿姨也把我当亲儿子一样子,招呼我吃招呼我喝,俨然结束了我在太原的单身狗日子,似乎我在太原真正有一个家。
4 A8 ?( {' i1 b8 R    而我跟言一家子的生活,也在某个夏天的夜晚,因为一件事情,悄悄的发生了转变,而从那个夜晚,我自己有了一个秘密,一个言一直不知道的秘密。
期待更新,
坐等更新
不好意思,因为文章不是全部写好的,只是想起来了写一写,打发下时间。

03 阿姨舔脚

那天我跟往常一样子跟言回家一起吃饭,阿姨像儿子一般对待我,每次做饭都是挑着我喜欢的东西做,这一切看在言的眼里,言虽然表面上跟我吃醋,说阿姨对我比对他还好,但是我知道他心里是开心的,我完全融入了他们的家庭。记得那天我们吃完饭就在阿姨家午休了,因为下午不需要去公司。当我睡得迷迷糊糊的时候,被尿憋醒了,看着言睡得很香,我就轻手轻脚的起床去卫生间,当我轻轻走出卧室的时候,我看到了诧异的一幕,真的跟小说一样子,我看见阿姨跪在地上,舌头舔我放在门口的鞋,一会舔鞋面,一会儿舔鞋底,一会儿把鼻子深深的埋入鞋里,如痴如醉。当我看到那一刹那的时候,整个人都不好了,当时我的思想是复杂的,内心挣扎半天后,我没敢上厕所,轻轻地退回房价,继续躺在了言的身边。# r% Q, E$ T" [
从那天之后,可能是我的内心发生了变化吧,我每次看阿姨,都会发现阿姨的眼神是怪怪的,我尽量使自己保持平静,毕竟是我打算跟言一辈子走下去的。
( i; \- v5 p6 [: w9 v% a! x我记得那件事发生在夏天的一个晚上,那天我跟言特别高兴,在言的努力下,为公司又谈成了一个15万的单子,为了表示对他来公司的鼓励,我约了叔叔阿姨一起为言庆祝,可惜叔叔出差了。为了方便我们约在了阿姨楼下的一个火锅店,在阿姨面前我一直夸言是多么的努力,对我帮助多么的大,高兴之余,我跟言都喝的有点多了,但是言的酒量比我好多了,多次谈单子都是他替我挡酒。结果那晚,阿姨怎么劝都劝不住,我跟言都断片了。第二天阿姨才告诉我们,他左手拖着一个,右手拉着一个才回了家,结果到头就睡。但是那天晚上发生的事情,我一辈子也忘不掉。我半夜突然感觉自己脚底一阵瘙痒,我微微睁开眼睛看见阿姨就跪在床边,舔着我的脚。大脚拇指,二脚拇指,把我的十根脚趾头一根一根的吃着,舔着,吸允着,我被这种快感冲昏了头脑,我享受这种快感,于是我出于对言跟阿姨的尴尬以及内心的享受,我继续装睡,阿姨就捧着我的脚那么舔着,脚趾、脚缝,我能听到她的心跳的声音,她蹑手蹑脚,轻轻地扒开我的裤衩,舔起了我的jb。可能是由于心理生理的双重刺激,我忍不住哼了一声,阿姨迅速停下所有的动作,我转了个身,继续装睡,可能阿姨也吓坏了,轻轻地把我的内裤拉上去,给我盖上被子,走出了卧室。
* D# E. c1 w$ `6 }第二天醒来,我故意起的晚了,言跑到我的卧室,掀起我的被子,叫我大懒虫起床。看着言熟悉的脸蛋,我微微一笑,跟言一起去洗漱了。在这种情况下,我内心是挣扎的,我爱言,但似乎也爱上了阿姨为我服务的感觉,我知道自己对不起言,但是我不想失去言。, D5 u5 |" ^% i4 U, X
阿姨像平常一样子,落落大方的为我跟言做了早餐,吃完饭,我们开车去蒙山大佛,呼吸那天然的氧气去了。
谢谢分享
看样子这个坑不填了
楼主快回来填坑呀!,楼主
为什么不更了啊,楼主
加油更新谢谢
是沙发

评分

加油不错
加油更新
何时更新啊?
没了?好吧
更新好看