新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

求文,求一篇与陈叔大脚玩儿的游戏文章

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有的朋友能发下么
吃过晚饭后,我赶紧跑去洗澡,因为今晚是陈叔值班,我与他玩一个经常玩的游戏。陈叔是我们小区的保安,今年42岁,长得高高壮壮的,留着一个板寸头,清清爽爽,精精神神的,看起来像一个三十来岁的小伙。
8 X( x- X$ V+ N5 E         洗过澡后我穿着短裤,我来到小区门口,远远地看到陈叔躺在椅子上,双脚放在前面的凳子上,看到我来了,他把脚收回去了,我会意地坐在凳子上面,陈叔立马把脚放在我裤裆上,我的鸡巴立刻勃起,硬梆梆的,幸亏没有穿内裤,要不鸡巴被内裤压抑的难受死了,陈叔笑着用力夹了一下我的鸡巴说:“不错,看来我的脚压不住了,哈哈哈....”。他的脚趾轻轻滑过我的鸡巴,我全身不由地颤抖一下,我的鸡巴胀得高高的,把短裤都撑起来了,接着陈叔把脚从短裤的一侧伸进去,张开脚趾紧紧地夹住了我的鸡巴,他会心一笑:“你又不穿内裤,你时时想被我用脚玩鸡巴吗?”我点点头,屁股发力,用鸡巴插在陈叔的脚趾缝里,越插越爽,都舍不得停下来了,插了大概二十分钟,陈叔另一只脚也伸了进来,两只脚夹住我的鸡巴,我的鸡巴完完全全贴在他两脚之间,鸡巴与脚板的亲密接触让我有发射的冲动,但是我还不想射,一个晚上的时间让我爽,我那肯这么快结束,我把鸡巴从他脚中抽出来,立刻跑到外面的小卖铺去,顶起来的鸡巴一动一动的,趁着店主没看到,我立刻挨在冰柜旁边,买了两支雪糕又匆忙跑回陈叔那里,递了一支雪糕给陈叔后又坐在凳子上了,陈叔的脚又伸了过来,我调整一下位置后任由陈叔的大脚玩我的鸡巴,陈叔一边吃着雪糕,一边用脚玩着我的鸡巴,而我享受着雪糕的同时也在享受着陈叔大脚带给我的快感。陈叔的脚渐渐加快了速度,夹住我鸡巴大脚不停地套动,看着陈叔45碼的大脚,长长的脚趾,干净的指甲,有力夹住我的鸡巴,我浑身发烫,口舌干燥,我不由地抓住陈叔的另一只脚舔着,我吸着鸡蛋般的脚趾头,不停地抚摸着这只完美地男人大脚,陈叔用力一夹,我的包皮退到了根部,一股热乎乎的精液射了出来,实在太好玩了,这个游戏从我五六岁就开始和陈叔玩的。那时我还是小孩,陈叔也喜欢到我家看电视。有时父母出去了,剩下陈叔与我在看电视,陈叔会伸脚过来放在我膝盖上,让我帮他按摩,按着按着他的脚就不老实了,他用脚夹住我的裤子往下一拉,我的小鸡鸡立刻暴露在他眼前,另一只脚也伸过来夹住我的小鸡鸡,不停得玩弄,硬了又软了软了又硬了,反反复复,可我却很享受。从那时起我爱上了与陈叔大脚玩的一个游戏。- c+ x# V( r/ r( `; t$ b$ `
        如今陈叔做了养殖户,搬到了郊区,承包了几张池塘养虾,在虾塘旁边搭就一家小木屋,晚上陈叔就一个人在木屋里面睡觉看管虾塘,周末有空我来到陈叔的小木屋,打开门后发现陈叔不在,一双45码的黑色人字拖放在床底下,床上被子叠得整整齐齐的,我躺在床上幻想着陈叔的大脚夹着我的鸡巴,玩弄我的鸡巴,鸡巴早已翘起来了,我拿着陈叔的人字拖,用鸡巴摩擦着,红红的龟头插在人字拖里,就像陈叔长而有力的脚趾夹住了我的鸡巴,这时门打开了,来人正是我朝思暮想的陈叔,原来陈叔回家吃晚饭了,陈叔开口了:“鸡巴痒了?要我的大脚了吧,哈哈哈.....”,我立马把陈叔推倒在床上,抓住他的大脚,手忙脚乱地脱了他的皮鞋和袜子,拉下短裤把鸡巴顶在陈叔的脚上,陈叔会意地夹住我的鸡巴套动着,还不时用另一只脚的脚趾头摩擦我的龟头,龟头痒痒的,真的好爽,陈叔问我:“跟你父母说了在我这过夜没?”我点了点头,算是默认了。这时陈叔的脚趾松开了我的鸡巴,下床倒了一杯水给我,打开了电视机,坐在一张高凳子上,我随手拿了一张报纸铺在地上,接着坐在报纸上,陈叔把脚伸过来了,用力踩在我的鸡巴上问我:“疼吗?”,我摇头说:”不疼,好爽,爽死了,这么久不玩你的大脚了,整天心慌着”陈叔听了我的回答后,脚上的力度更大了,我也往上顶着,好让我的鸡巴跟陈叔的大脚零接触,最好融在他的脚上,让他天天踩着我的鸡巴。突然陈叔恶作剧地抓住我的双脚,右脚踏在我的鸡巴上不停地晃动着,我怎么受得了,全身发烫,胡言乱语,更坏地是他的左脚夹住我的奶头,这种双管齐下的招式让我很快射在他的脚下,陈叔收回了脚,用纸巾擦着他脚上我的精液,而我软绵绵趴在陈叔腿上,陈叔抚摸着我的后背说:“爽了吧,以后还有让你更爽的”,我满心期待地对他笑了笑。: v6 d% M+ K7 z5 [
       这天晚上,我和陈叔在小木屋过夜,一整晚他的大脚都夹着我的鸡巴,据陈叔说,我睡得安稳宁静,一直抱着他的脚
发了,待审核

回复 2# kwaikwai12014 的帖子

十分感谢
不错不错,继续努力