新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 香珠之恋

[原创] 【爷俩】父子 男女 男男 长篇剧情

怎么还没更新啊

怎么还没更新啊
不错。。。。
好文章,楼主加油啊
审核太慢了
支持楼主
开头相当精彩,非常喜欢这种平民的激情故事,楼主,加油!!
坑 ,又是坑啊
写的好,
王连贵早上醒来的时候,孙寡妇已经走了。不知啥时候走的。起身来到外屋,看到饭菜都做好了。王涛听到老爹起来了,从东屋出来了,“饭菜我都做好了。爹你吃两口再睡一会儿吧,铺子里有我,没事儿。”
4 g8 L. \! a- D# Q- [  i0 K# O这话说得王连贵心里暖暖的。他急忙扒拉两口饭,也到了铺子。不知怎么的,心里好像有点儿愧。愧在哪儿又说不清。   
' q" @4 Q% x7 p/ h4 w* }# k世界上很多事就像那层窗户纸。一旦捅破了就没啥了。王涛和他爹开始共用这个孙寡妇。父子俩嘴上谁也不再说这个事儿,但心里都明白,而且很快形成了默契。一般地说,白天,只要王涛离开铺子,十有八九是回家,肯定是孙寡妇来了。而晚上,不是看电影就是找同学,王涛总是找个借口离开家,给老爹一个方便。爷俩一个是生龙活虎的猛操,纯粹地发泄身心的yuwang,一个是连搂带抱的温存,偷偷地享受着女人的味道。当然末了也会来一炮。就这样,白天你干,夜里我搂,各得其乐。爷俩不知道,这种分工这种默契大大地便宜了孙寡妇。既能感受着小伙子的生猛操弄,又能享受着丈夫一样的体贴搂抱。渐渐地,她开始细心地照料着父子俩的生活了……1 m; C' S5 b0 w7 Y5 g3 y8 z
日子就这么悄悄地过。+ d: ]+ r. l3 [- Z6 Z; E
心情也悄悄地起变化了。
4 m( A) T  G# t- y  v# Y& H" M首先是王涛的心里变了。眼看着孙寡妇晚上来的时候越来越多,呆的时间越来越长,王涛知道,两个人是越来越黏糊了。他心里有点不得劲。但绝不是吃醋。他觉得,老爹和孙寡妇是真好上了。他爹的女人自己还能操么?总操爹的女人是不是有点不对劲啊?有了这样一种想法,他就有了一种无形的心里压力。那感觉就好像是有点luanlun。他反复地在心里对自己说,“她是孙寡妇,不是你妈!最先是你把她干上的,是你后来让给老爹的!”尽管这样,他还是感到有点别扭。所以,孙寡妇再来找他的时候,他的性趣就越来越淡,操起来也不像原来那么生猛了。原来一次干三炮,后来减到两炮。再后来就只勉强放一炮了。5 W4 X; W2 R' C! o$ s
孙寡妇很快就察觉了王涛的变化。她问过王涛,“我陪你老爹,你是不是不高兴?”7 I; M" x8 r+ u+ F* d
“你胡说些啥?那是我爹,我咋不高兴!”
; _. t2 |1 _  D“那你是又有别人了?”
5 e8 x, f  _' g6 _2 F/ m“别人?别人谁有你骚?我就得意你那骚劲儿。”
* ^2 B% s0 c1 l/ s! C- |1 Y3 @“那你是咋的了?咋就放一炮了?”
' [& J5 `6 }5 h9 C/ _$ H8 q“可能是干多了,最近身体有点虚。”王涛编了一个最合适的理由。果然,孙寡妇不再穷追不舍了。“那你多注意点儿,多吃点儿好的。”' h& [! {* D1 F8 |3 Y9 q
王连贵那里,并不知道儿子的变化。他不忌讳儿子操这个女人。不但不忌讳,他还经常回想着儿子操她的时候那种勇猛那种亢奋。特别是,当他搂够了摸够了想上马的时候,总要想想儿子-的样子自己才能更兴奋起来,操得才更有情绪。毕竟年纪不饶人。王连贵常常是操完了,还得搂一会儿。偶尔,那样搂着的时候,他感觉里就像搂着自己的老婆一样。  _$ t' h, M, S$ K0 E$ C5 k
王涛的心里压力越来越大了。他决定要不露声色地退出这个三角关系。反正,自己终归是要找个黄花闺女结婚的。晚退不如早退。
0 E/ j" x* d) _9 ~3 ~/ k4 U老天爷好像知道他的心思似的。很快就给他送来了一个机会。空军地勤前来招兵了。谁不知道空军的待遇高?将来专业地方都高看一眼。王涛年纪又相当,身体条件又好,立马就报了名。政审合格了,体检通过了,王涛才跟他爹说要参军了。参军,还是空军,这不是天上掉的馅饼么?儿子的后半辈子不就有宝儿端了么?王连贵满心欢喜还来不及,哪里想到其他?
, Z7 {2 c/ L; ]2 G2 t% s( t0 E还有一天就要动身入伍了。王涛和他爹说,晚上叫上孙寡妇,一起吃顿饭吧。王连贵自然没有二话。饭是孙寡妇过来做的。五荤四凉一个大炖。王涛把泡了好几年的一瓶人参酒也起开了。三个人好一顿大吃大喝。饭后孙寡妇收拾完屋子露出要走的意思。王涛推了她一把,又摁坐在炕上。“走啥走?今天谁也不走。咱仨一起睡。”这话一出,孙寡妇一愣,王连贵也一愣。王涛接着说,“咱们三个咋回事儿,别人可能不知道,可是我知你知她知,天知地知灯知。今天我把话说开了,说透了。听不听、信不信、办不办在你们。”王涛沉吟了一会,面对着孙寡妇说,“我虽然22了。也还是小,不懂事,和你办了那事。不管你现在咋想,我感谢你让我尝到了女人的滋味。”然后,又面对着老爹,“我知道你为了我,苦巴苦业地熬了这些年。我和她睡,你没骂我打我。我知足。我让她陪着你睡,也真是为你着想。可我说不明白,我这么做是孝还是不孝。我要走了,就给你留一句话,不论到啥时候,你是我爹,我保证养护你一辈子。”说到这,王涛站起身来,“明天我就走了。今夜咱们做个纪念。三个人可劲地疯一回。没灯没亮,谁也不用装。过了今天晚上,咱们三个的戏就算彻底演完了,将来谁也不许再提。我走了你们俩咋办,是合,是散,你们自己定。咋定我都没意见。”
- @4 \4 `- }* D5 s王涛说完了。王连贵和孙寡妇谁也没说话。看他们没有反对的意思,王涛出去关了院门,进屋插上房门,然后脱了鞋跳上炕,铺开了三套被褥,一把拉灭了电灯。“还等啥?都快上来吧!”
) l. P' c" ], t/ j第一篇【完】  【待续】
已更新 第三篇  待审核