新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fioreshang

[原创] 和肌肉男同事从偷情到3P

我喜欢多人
好吸引  繼續繼續
好激情
为什么审核这么慢,我都忘了自己写到哪儿了
很喜欢这个故事
坐等更新
审核太慢忘记前面写到哪儿了,就说一下最近的性事吧。  o* q4 c3 t) O# i8 W1 }# C- `
. C% g; c+ f  \8 V+ V& T8 w
自从被男同事操过之后,我就说服自己坦然去享受婚外性,因此也有了一些男同事以及他朋友之外的炮友。当然不是在软件上随便认识的,而是一次集体旅游,我的上司的一个男性朋友。& v9 _& N# j  t
& R7 h8 {: Y' B
团队结束了在广州的活动,然后决定集体去海南玩儿三天,一个领导的好朋友也加入。因为男生刚好多一个,就安排和我住同一个房间。领导说他是直男,但其实后来发现并不尽然。
! c3 W' N7 A* L, L2 K
6 E; g8 y( S; z2 R) f" t  W+ T白天checkin之后大家就去游泳,吃海鲜。晚饭结束,领导把大家约到她的套房里,一起喝酒玩游戏,是一个留过学的人在国外经常玩的游戏,叫我没做过什么。其实就是一个人说一件他没做过的事,做过的就要喝一杯,能挖出很多秘密来,很刺激,但需要互相足够熟。
5 X  J  X: V+ |) X0 G% G
- e- N$ G6 v$ i9 H1 }* ^/ M: f开始大家还比较低调,都是工作学习旅游。酒越喝越多,就开始往下三路发展。团队大多都是女生,又知道我是gay,所以故意说一些我肯定做过的事,比如和同性接吻之类的。前面还正常,但突然,状况出现了。我领导看着他朋友,意味深长地说,我没和同性发生过性关系。
% W. o4 x4 T, M- d, R! R
) g) X/ }) E/ z7 E' x& j我自然拿起了杯子,没想到领导的朋友,就叫D吧,也端起了杯子,一口闷掉。8 |7 t1 n/ b' q

7 X  w# K! h7 b我们都惊呆了,然后D说,他有个小受大学同学,追了他很久,但他一直兴趣都是女的。只有毕业时候喝多了,小受把他送回家,然后挑逗他,他就和小受上了床。9 D' Y0 F) [2 j) A- S
: j5 d" ~, `+ U! d$ w
大家震惊完,就继续玩儿了。后面就开始针对我,给男人口交,被男人操后门,我喝得快晕过去了,于是D就说结束了吧,他把我送回房间。
' t9 L4 R/ ~. X# }: z) [: e! c: {回了房间,我就钻进洗手间吐,吐完之后舒服多了,就刷了刷牙洗了一下,出来看电视。D见我出来,就进去洗澡。
9 Z+ X' E, a* S" q5 s1 _/ P  b3 x% H- o2 I! _- z0 K  q
D一直健身,个子也高,他穿着内裤进了洗手间,我的眼神就一直盯着他的身体。大概二十分钟,他全裸着出来了,裆下的大屌一甩一甩,坐在了我床边。
0 a( k) \7 P7 m( M) O1 q- Q' C. `
1 h2 z+ ?" }2 X) e! o) J我一时没反应过来,然后他就直接抱住了我,说,你不是喜欢男人吗,我你觉得怎么样。
  k8 N( p# B, L& z- e! J1 s
8 A% s# p8 C7 S/ [8 S7 G7 M3 l8 E我吓了一跳。他身材很好,鸡巴看起来至少有18,我肯定会愿意被他操的,可是他是领导的朋友,我也不敢造次。我发呆的功夫,他已经掀起了被子,整个人扑在了我的身上。我想操你,可以吗?他问我。. v  d! t) j* q% o( d; H

) K! n) b9 ?0 l: c+ F: k我大脑一片空白,然而鸡巴背叛了我悄悄抬起了头。3 @8 L' F9 J% S  B# q/ K8 d

8 I" `6 Y+ e- `( S3 y: j他感受到了我的坚硬,笑了,然后就扳起了我的腿,让我的菊花暴露在了他的鸡巴前。* B; k. C/ M( O( S
# Z% P  O" ~+ z$ ]9 ]  G: C: A- [
我的书包里有润滑油和套子。我刚反应过来,他听到立刻下床,把我包里的东西直接倒了出来。除了油和套子,还有我随身带的震动棒和肛塞。我立刻红了脸。他捡起振动棒,看着我,满脸调戏的笑。$ g3 O* |4 U0 N: n, e0 v8 {

, b7 ?& J: e/ a" }, h其实D绝对不是只和男人做过一次,因为他扳起我腿的动作太娴熟了。我的双脚被他架在肩膀上,熟练地开始给我润滑。因为来旅游之前,我被男同事操过,所以后面有点松,他轻松地就将三根手指伸进了我的洞里。润滑完,他伏下身,说,老子不带套,老子要内射你。然后我就感觉到了他灼热的阳具出现在了我的洞口,并一下子就操了进去。2 K. ?& W' l; B# R0 j% j9 J, A
5 u: u5 {, N+ \; P5 ^; l
绝对不止18厘米,至少有20。他的龟头一下子顶进了我的骚逼深处,我的龟头立刻涌出了一股透明的黏液。啊!我情不自禁地喊了出来。他急忙捂住我的嘴,骚货,隔壁听见了。, m0 B$ q( n/ n+ C' i  I
2 z& N$ X. n$ D/ K, v
他操过很多女人,因此技术非常娴熟。虽然操我和操女人的地方不一样,但他给我的感觉依旧很舒服和惬意。正面,侧入,后入,抱操,端着在洗手间镜子前操。我被D二十厘米的阳具操得心花怒放。他掰开我的屁股,用手机记录着20厘米的巨屌操我的细节,然后放给我看。我清楚地看着一根粗壮的肉棒在我的屁股之间抽插,嘴里无法停止地发出毫无意义的呻吟。
; [) I% K5 l1 @9 m: d# {7 _" p$ H: ~" V
他的精液太多了,我能感受到他在我体内一股一股地喷射精液,至少有十五股。他拔出以后,我自然感受到了精液不停地在流出。' v$ O" E$ b) U: ~9 |0 |1 w
8 f5 `! R3 M, A1 K) }0 Z
这还只是一次。这个晚上,他颜射,口射,内射,整整七次。我成了他泄欲的工具,他二十厘米阳具的奴隶,跪在地上求他用肉棒赐我被操的爽快,然后感受着身体内外精液的肆虐。我第一次被一个直男操,而且被他操得我所有淫贱发骚的细胞都活跃了起来。
继续更
哈哈敬业的楼主,坐等更新。
! B# c; t$ @6 f5 @文章👍
审核出来了