新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fioreshang

[原创] 和肌肉男同事从偷情到3P

写得好棒啊 谢谢分享
楼主的故事很真实
很好看,职场风
写的很精彩,谢谢楼主分享。
好吸引人,楼主加油哦
如果是真实的话,绝对要爽翻了,楼主有多少成分是亲身经历?
好像还不错哦
。。。还没更新
被J操过的第二天,男同事过来找我了。0 ]0 E4 ?7 [4 l* m/ d
J好像看了我操你的视频,他没为难你吧?男同事问。8 X& J2 C: a) W/ Y# v; e
他也是gay。我没正面回答。男同事一下子警觉了起来,问我,所以昨天晚上你在哪儿?9 Q' L4 n* q& _0 o( D
你打电话的时候他正在操我。我回答。( P6 u& r0 k5 [+ A
操。男同事骂了一句,然后说,我就知道。你怎么这么贱。. q# f$ c4 ^8 N
我非常不高兴,我和你也就是肉体关系,你找别人一起操我不也很开心吗?然后我转身就走。1 }$ l  l2 n+ V6 t

8 I4 _' c2 m/ K5 F" X连续一个星期,我没怎么理男同事。J也感觉到了气氛的尴尬,悄悄问我怎么回事。; t) j3 K- S0 ]# D1 k0 p4 l. Z
还不是你闹的。我没好气地回答。7 y; `6 v+ ~. ?3 ?; X
那你要我怎么补偿?J嬉皮笑脸地问。
) s: K* X: X: F0 _我抬头看了一下他,虽然床上很娴熟,但还是个小孩子,哑然失笑。不就是个炮友嘛,能怎么地。' Z6 g& a, S+ C+ ?# g
那我去找他承认错误?J半真半假地说。
: `/ C& w4 t" s你自己看着办。我打开邮箱,也没再搭话。
' F( ]+ T' o$ v6 c+ A
: r- F/ m& N# y' {+ N! z0 P恰逢男朋友辞职在家休息,差不多一个星期要操我三次。我把学到的招式都用了个遍,还让他买了一套捆绑的器具,他很开心。) M1 b6 W# k/ s' A
你最近怎么这么棒?男朋友一边在我身后抽插,一边问我。
/ Z0 V4 A: H$ G0 r6 d一直都很棒啊。我迎合着他的律动。# J+ V* t8 y7 e
男朋友的技术也慢慢进步,但我还是偶尔怀念3P的感觉。不过在床上,我还是表现得非常投入,只是脑子里在脑补别人在旁边排队操我的画面。
好刺激的生活啊