新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本无码] 普及日本av男優第三贴

尾发7位,临时加3位。

实在凑不够10个能看得过去了,主流的就那几个男優,剩下的出演过一两次就消失了,要不就不是我的菜,没那工夫去整理。这贴是av贴的最后一贴。还好回帖的人很少也没什么让人感觉不好的言论,就挑一下贴子里诸位大神的问题答复一下。

另外突然发现我收集的 glossmen 无码系列前200部还差12部就齐了,哪位大神有种子啊。集齐了我一次发出来。番号(112,119, 121, 127, 128, 134, 147, 148, 175, 177, 195, 200) 有的直接发帖,膜拜啊

1,要求发资源和私信我的回帖:这只是普及贴子,无码的资源就是表示表示而已,有码的一律不发,也不会专门发某一位男優的资源,诸位大神口味不一,AV男優也不是真金白银,人人都爱的。私信要种子的不好意思,我基本不开消息也不回,打广告,发莫名其妙链接的无聊人士不少。

2,要求发一些不是我的菜的男優:说到底这是gv论坛,av本来就是配角。只是我对直男的某种执着和偏好吧。所以会偏爱av男優一些。虽然现实我不会招惹直男,这种样子蠢萌,表情呆呆,肌肉不错的才是我的最爱。

[emule]! ( NEW) ! gay japan - [heydouga.com] 4069-007 とおる - TOORU NM 無碼.wmv (1.82 GB)[/emule]

3,Geliglyphe的回帖:素人娘發掘第35彈 Chiaki 盛裝在廢墟中 (グラドル vol.035 晴れ着と廃墟の中で)的男優,

这个我找到看了一下,您确定这是帅哥么?这明明就是那个猥琐的传说中的一本道摄像大叔其中之一的,墨镜大叔好么?他就算不上是av男優,他偶尔客串一下汁男。抱歉我也不知道名字。无码资源种子倒是可以发发
[emule]一本道 グラドル Vol 035 (若宮莉那 ちあき)晴れ着と廢墟の中で(中出).avi (698.67 MB)[/emule]

4,hanliou696969的回帖:一直想找一个男优非常帅,记得一个情节是一个女优抓着男优JJ从别的房间过来然后在床上,和南佳也也合作过在沙发上对一个女优,另外还拍过温泉的集体乱交,不知道楼主是否知道名字,谢谢。

亲 这个场景在sm场景里普遍都有,这难度系数太高,恕我区区凡人无能为力。
有类似的场景我发一个无码种子吧,但肯定不是你说的那个
[emule](AV) (おしっこ) 女王様_femdom_無修正_「放尿学園」_水野礼子_強制女装_聖水拝受.mpg (1.18 GB)[/emule]

5 xiaoshu2004回帖:  heyzo公司最近有个新男优 很不错的

是这位么,好像名字叫:岸
[emule]heyzo-0874 FHD 南星愛 - 純真女子大生がセックスにハマっちゃった!_2015-07-08.mp4 (2.27 GB)[/emule]

6 拥抱的淡莣回帖: 第九个男优 好像不叫真琴 我有这个男优的片子 真琴是和这个男优拍片的女优  真琴是女优...

看图吧,不解释。补第一帖09 真琴无码资源
[emule]真琴 - 麻生めい ものすごい濃厚な舌使いのsex.avi (1.7 GB)[/emule]

7,是但回帖:喜欢附3 暗黑界刘飞人 鲛岛   如果可以的话麻烦楼主发下他的片子的资源咯 谢谢

其实我也满喜欢他的 而且他的无码资源上次没发送,可以满足。
[emule][HEYZO] 0943 [Caribbeancom] 091815_366 FHD Z~極上女優の絶頂アクメ~-上原亜衣 22歳 T155 B83(E)W57H82(61 Min.)(2015-09-18).mp4 (2.23 GB)[/emule]

8 ,Whymesad回帖: 楼主,求介绍小沢透!
小沢とおる 小沢透(溜池)

加藤鹰

今井勇太

这些实在不是我的菜啊。

9,愛鳥人回帖:  居然沒有太田博久,不開心啊

是这位么 很抱歉!居然有码,偶也很不开心。

10,天宇宝宝回帖: 下载不了。。。能发电驴链接吗

偶滴神,宝宝 您能教我发电驴链接么?我都不知道原来我一直用的不是电驴链接,我一定是被欺骗了,55555,我以后一定不发这种让你难过的贴了。我有罪,我悔过。

11 Hiroki

种子就不发了,电驴亚洲gay区 青霜大神那里去搬吧。

12 渡辺琢磨

[emule][AV][HEYZO-0364]神咲ナオミ ツンデレ小悪魔家政婦の過剰サービス.mp4 (925.18 MB)[/emule]

还是临时加3位凑数,因为有码,不发种子
临加1有马芳彦

临加2橘和希

临加3天海里红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
多发些矢吹凉吧,楼主
感谢楼主
能多发点蓝井优太蓝井优太蓝井优太蓝井优太的吗?
楼主,我的喜好和你一样!最爱呆萌直男。
可以多发些沢井亮的片吗
感谢楼主分享
感谢楼主分享
能发最后3位的片吗?谢谢!
我好不发言的,念天不得不发言
好帖子支持楼主~
好棒啊  这样的好片真是稀缺哦