新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: h771994

[S&M虐恋] 极品少年修仙的性福生活

每日一顶,喜欢
快发吧,要不。一口气多发几章,难得等-_-||过太久会忘
顶顶顶

回复 62# 110405801 的帖子

刚更新了一章,在审核
第七章   淫荡贱逼双犬的臣服! }, J: R% K! |7 H& Q& s7 r; c& Q! }
  陈天宇和林飞被萧龙和阿宾连续凌辱了三天三夜,两个巨屌美少年被折磨的不省人事。5 G' C" H3 T& r' r/ x% }( n
  “啊,,操死你这个小贱逼,,真是淫荡啊,,哦哦哦……”萧龙把五百股浓精射进陈天宇的贱逼屁眼,九界天书的功法确实得天独厚,集合了道家功法之最,法术之巅峰,萧龙现在不仅做爱的持久力超强,最长可以持续八个小时的操屁眼,每次射精都是几百股,最多的时候可以射九百股浓精。
8 D- L. M4 A: ~  “哦哦哦,,,小贱逼,,哥哥要射在你的骚屁眼里”一边的阿宾也在林飞到屁眼里射了精。
" [: d6 w% |$ v' d0 @4 X   经过三天三夜的凌辱,萧龙和阿宾结束了对两个少年的折磨,阿宾在这三天里每次做爱结束后还要好好休息一段时间,萧龙则是不知疲倦的干操着两个少年,精力仿佛无穷无尽。
) c! R. `7 x! q; X9 E; `5 a: r   萧龙看着倒在床上昏迷不醒的两个少年,每个少年身上全是乳白色的精液,屁眼更是不断流出精液,当然,大部分精液还是萧龙这个修仙者的,阿宾每次最多也就十几股精液而已,不想阿宾每次射精都是几百股。
3 e% f" d% x* V4 e* _   萧龙决定给两个极品少年一个机会,让他们自己选择自己的命运,萧龙抬起脚对着两个少年的裆部狠狠的踹了三下,”啊啊啊啊啊,,,,,别踢啊,,,”两个昏迷不醒的少年立刻清醒了过来。
: L. I" e+ c7 g/ c   “本少给你们两个小贱逼一个选择的机会,接受我的改造,成为我的贱奴,或者让我把你们的屌割下来 ,在把你们挫骨扬灰,你们自己选吧”- A, _' ]# A- i# y
   两个少年看了看对方,都无奈的选择了臣服,成为萧龙的贱逼性奴。' S3 j7 `& g" }5 u, I% f/ a
   萧龙离开把双手放在两个少年的头上,仙气开始入侵两个少年的大脑,可是清除和重组他们的记忆,一边的阿宾则在给萧龙口交,显露出被萧龙改造后无比淫荡的一面。: x/ _: B: U9 m7 w, P* O
   过了一个小时,萧龙成功的清除和改造了两个少年的记忆。- E/ p+ N. h7 v7 H# Q0 f* ^% w* x
   萧龙缓缓放下双手,对两个少年说:“我是谁?”9 t3 O. F$ Z/ N6 f. a
   两个少年异口同声的说到:“我是萧龙哥哥的贱逼性奴,天生就是服侍萧龙哥哥的,我们的嘴和贱逼屁眼就是为了哥哥的巨屌存在的,主人哥哥就我我们的一切。”+ q& z- F$ y6 d) I. \9 W
   萧龙听玩两个少年的回答非常满意,抱住为自己口交的阿宾开始激烈的接吻,又开始了一场春宵。
第七章   淫荡贱逼双犬的臣服8 k' L* L6 j" N. E. O7 a3 f
  陈天宇和林飞被萧龙和阿宾连续凌辱了三天三夜,两个巨屌美少年被折磨的不省人事。
6 W3 A$ m* u6 G8 f( Y  “啊,,操死你这个小贱逼,,真是淫荡啊,,哦哦哦……”萧龙把五百股浓精射进陈天宇的贱逼屁眼,九界天书的功法确实得天独厚,集合了道家功法之最,法术之巅峰,萧龙现在不仅做爱的持久力超强,最长可以持续八个小时的操屁眼,每次射精都是几百股,最多的时候可以射九百股浓精。
( ]: i# R# g0 D' G, N1 p  “哦哦哦,,,小贱逼,,哥哥要射在你的骚屁眼里”一边的阿宾也在林飞到屁眼里射了精。6 ~3 J  @  F: _$ k2 ^) k+ E
   经过三天三夜的凌辱,萧龙和阿宾结束了对两个少年的折磨,阿宾在这三天里每次做爱结束后还要好好休息一段时间,萧龙则是不知疲倦的干操着两个少年,精力仿佛无穷无尽。
* _' a' G" {  H& {/ I" y   萧龙看着倒在床上昏迷不醒的两个少年,每个少年身上全是乳白色的精液,屁眼更是不断流出精液,当然,大部分精液还是萧龙这个修仙者的,阿宾每次最多也就十几股精液而已,不想阿宾每次射精都是几百股。+ S& n3 b1 g0 y
   萧龙决定给两个极品少年一个机会,让他们自己选择自己的命运,萧龙抬起脚对着两个少年的裆部狠狠的踹了三下,”啊啊啊啊啊,,,,,别踢啊,,,”两个昏迷不醒的少年立刻清醒了过来。* c6 j; {7 G7 o, x6 y
   “本少给你们两个小贱逼一个选择的机会,接受我的改造,成为我的贱奴,或者让我把你们的屌割下来 ,在把你们挫骨扬灰,你们自己选吧”# g* p0 k0 I% F! p% Y
   两个少年看了看对方,都无奈的选择了臣服,成为萧龙的贱逼性奴。
& [* H0 Q; F, N% E# a+ m; D1 ^   萧龙离开把双手放在两个少年的头上,仙气开始入侵两个少年的大脑,可是清除和重组他们的记忆,一边的阿宾则在给萧龙口交,显露出被萧龙改造后无比淫荡的一面。
  e) X" g( W6 t) x" C- v' \) K# k   过了一个小时,萧龙成功的清除和改造了两个少年的记忆。
) U' k% }7 ]3 l$ }2 c1 F   萧龙缓缓放下双手,对两个少年说:“我是谁?”" }+ B6 x  Z* _9 k
   两个少年异口同声的说到:“我是萧龙哥哥的贱逼性奴,天生就是服侍萧龙哥哥的,我们的嘴和贱逼屁眼就是为了哥哥的巨屌存在的,主人哥哥就我我们的一切。”
% |+ E! q  ]  V4 G; ]" g9 b1 ]   萧龙听玩两个少年的回答非常满意,抱住为自己口交的阿宾开始激烈的接吻,又开始了一场春宵。
每日一顶
太重口血腥了。。。。。。
再来支持下
第七章   淫荡贱逼双犬的臣服
: [! V2 e- @6 P+ J) H  陈天宇和林飞被萧龙和阿宾连续凌辱了三天三夜,两个巨屌美少年被折磨的不省人事。" Z* e% C' f) ~5 G* p# j6 _) G! n- o7 f/ t
  “啊,,操死你这个小贱逼,,真是淫荡啊,,哦哦哦……”萧龙把五百股浓精射进陈天宇的贱逼屁眼,九界天书的功法确实得天独厚,集合了道家功法之最,法术之巅峰,萧龙现在不仅做爱的持久力超强,最长可以持续八个小时的操屁眼,每次射精都是几百股,最多的时候可以射九百股浓精。8 X- {; w# `3 x/ a6 y* O7 Y
  “哦哦哦,,,小贱逼,,哥哥要射在你的骚屁眼里”一边的阿宾也在林飞到屁眼里射了精。
& n4 m! t7 H: R" g+ o, n   经过三天三夜的凌辱,萧龙和阿宾结束了对两个少年的折磨,阿宾在这三天里每次做爱结束后还要好好休息一段时间,萧龙则是不知疲倦的干操着两个少年,精力仿佛无穷无尽。5 s3 i# w" B( b. Z+ K" P+ l3 d5 [
   萧龙看着倒在床上昏迷不醒的两个少年,每个少年身上全是乳白色的精液,屁眼更是不断流出精液,当然,大部分精液还是萧龙这个修仙者的,阿宾每次最多也就十几股精液而已,不想阿宾每次射精都是几百股。! I: |* _6 Y# g. a6 z
   萧龙决定给两个极品少年一个机会,让他们自己选择自己的命运,萧龙抬起脚对着两个少年的裆部狠狠的踹了三下,”啊啊啊啊啊,,,,,别踢啊,,,”两个昏迷不醒的少年立刻清醒了过来。
. u% ^5 F' s4 G4 G5 C8 O   “本少给你们两个小贱逼一个选择的机会,接受我的改造,成为我的贱奴,或者让我把你们的屌割下来 ,在把你们挫骨扬灰,你们自己选吧”! ]- Y6 c( {1 l# y
   两个少年看了看对方,都无奈的选择了臣服,成为萧龙的贱逼性奴。
0 }5 B3 R6 }' n- z% S   萧龙离开把双手放在两个少年的头上,仙气开始入侵两个少年的大脑,可是清除和重组他们的记忆,一边的阿宾则在给萧龙口交,显露出被萧龙改造后无比淫荡的一面。0 ]2 T4 d, y' A& D& i7 I( t4 ~
   过了一个小时,萧龙成功的清除和改造了两个少年的记忆。7 p) w" J, l6 y
   萧龙缓缓放下双手,对两个少年说:“我是谁?”$ \% P3 F2 c3 h: J8 x6 n! L
   两个少年异口同声的说到:“我是萧龙哥哥的贱逼性奴,天生就是服侍萧龙哥哥的,我们的嘴和贱逼屁眼就是为了哥哥的巨屌存在的,主人哥哥就我我们的一切。”
' s1 p) H, c- w' ]% z; M4 |   萧龙听玩两个少年的回答非常满意,抱住为自己口交的阿宾开始激烈的接吻,又开始了一场春宵。