新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 公共场所射精的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
% Q4 N1 x( k3 E0 E
  I1 }% y. @0 i" @2 I先来说说我自己。) ^* C4 ^" v  z9 p0 c/ y
——————————————————
, A  S& ?+ k' @5 A( K( u4 T第一次在公共场所射精是上高中的时候,那天是在学校,上课不知道怎么样就睡着了,做了个春梦,梦见在楼顶有一个肌肉猛男抱着我,我抚摸着他发达的胸肌,饱满的腹肌和健硕的手臂、大腿,当然还有他两腿之间坚挺无比的庞然巨物。又梦见猛男在吃我的鸡巴,我舔猛男的屁眼,后来的梦就不是很清晰了。醒来之后鸡巴涨的难受,特别怀念梦里面的每一个情节,在白天的楼顶,不怕被人看见,我就这样和一个完美的肌肉猛男在疯狂的激情做爱。然后我就借口请假上厕所来到楼顶,因为大家都在上课,而且楼顶通常不会有人,我找了一个能坐下的地方,把自己衣服全部脱光,那天阳光明媚,太阳光很舒服地照在我身上,周围还有住宅楼,也不知道会不会有人看得见,那种感觉非常刺激,我就在这样刺激的感觉下套弄自己的大鸡巴。我尽情幻想着梦中的一切,一边闭上眼睛疯狂地撸鸡巴,一边不顾周围地发出一声高过一声的呻吟,啊啊啊——啊啊——啊。。。就这样,一直撸鸡巴差不多有十分钟左右,由于太刺激,我无与伦比地喷射出了人生第一股在公共场所的精华!也是我第一次射出了如此多的精液,我的头发上,脸上,脖子上,胸肌上,腹肌上。。。全部都射满了精液,粘稠的精液顺着我的身体流到了腿上,脚上,又有一些流进了我的袜子,还有一些流到了地上,空气中满满的都是我的精液的味道。那时候我才体会到在公共场所射精的刺激和快感真的是前所未有!# I6 T! Q/ h7 W' t: F4 F+ j

# Y  ?9 w) U3 U$ ]还有一次印象比较深刻的是在澡堂洗澡(楼主是山东汉子)。在澡堂的浴池里面泡澡,那天可能是因为我去的时间很早,浴池里没有人,外面也只有一两个人在搓澡,而且浴池一般都有比较多的水汽,视线不是很清楚。我就一个人躺在温热的浴池里面,任由温暖的水流刺激着我的每一寸皮肤。慢慢的,在水汽的作用下我的皮肤开始变得红润,身体的血液流速加快,自然地鸡巴就会充血,于是我的大鸡巴就在水中勃起了。当我敏感的龟头完全暴露在水中的时候,一阵阵温热的刺激让我的鸡巴更加肿胀坚挺,我小声地呻吟着,一只手揉捏着自己早已坚挺的乳头,另一只手伸进水中玩弄的自己膨大的龟头,腾腾水汽遮挡着我此刻放荡不羁的行为,又让我隐约中可以看到其他男人在不远处搓澡的身影,让我遐想无限。于是我加快撸动鸡巴的速度,手臂与水面的撞击发出啪啪的声音,让我想起了艹屁眼的时候身体撞击的声音,我愈发地无法控制自己的双手,我昂起头在水池中猛烈疯狂地撸鸡巴,呻吟声也变得大了一些,完全不顾及那边搓澡的男人会不会听见,啊!啊!啊啊啊啊!中午我在水中把积攒了好几天的精液喷射而出,精液在水中变成一条条长长的絮状组织在水流中漂浮,整个水池里面到处都是漂浮着的我的鸡巴精华,射精之后有看到这样的场面真的是更加刺激!我随后起身离开水池,走去搓澡。想象着一会还有其他赤身裸体的男人进去饱含我的精液的水池里面泡澡,让我的精液随温水一起浸泡滋润他们的皮肤,接触到他们的鸡巴和屁眼,我那还悬着一滴精液的鸡巴仿佛又变得坚硬了起来。😀😀; X6 B& J, D2 l. G. Q$ _! h8 N
! H# `8 \$ M2 J# s
以上就是小弟分享的两次公共场所射精的经历,希望有这样的经历的朋友一起来接龙吧!大家来一起分享吧!!
1.教室。没什么人,自习时坐在最后一排,偷偷打出来。还有两次在熄灯后,站在讲台上打出来。8 k  V3 L  }: ^5 ?) a: F
2.厕所。这个就太多了,因为经常看到旁边的打飞机的影子,所以自己也打。
* J8 @; s) `# h$ [' ?3.大巴上。有次坐大巴没什么人,我坐在最后一排,就撸出来了,还射在在窗户上。9 Z" d3 N" E+ \5 p
4.飞机厕所。一直有这样的想法,最后终于在飞机上付诸行动了。
' n/ Z" G  }. ?! t; H5.宿舍走廊。熄灯后,自己在空无一人的走廊打,射在了隔壁宿舍的门上,直到毕业,那印记都在,也没有人怀疑。
* g0 N0 j/ E* Z6.宿舍。太多了,在自己的床上撸,舍友就在下面玩游戏。然后在自己的位子上撸,舍友在睡觉。
+ h) R9 @! O. d- k2 v1 d* x! B% H* q1 V( {7.山上。学校的后山,没什么人,我在那边撸过几次。
% v, _& Y& O+ H! v/ G8.游泳池。好几次有这种邪恶的想法,终于在一次没什么人的时候实行了。/ D! S8 q$ z5 m, {% K. R0 I' m
9.火车卧铺。大家都在睡觉,我就在被窝里露出来了。, a& m, v. x7 ~/ L7 }
10.火车厕所。这么没啥好说。( p2 x: V4 A: |
11.舍友的内裤。喜欢的大学舍友,就趁他不在时用他的内裤撸,他第二天竟然没发现穿上了那条内裤,不可思议。0 k# v+ q6 T; @
12.朋友的床上。这个最刺激,有次去直男朋友家玩,和朋友睡一起。晚上偷摸了朋友的JJ ,他发现后不让我摸了。第二天起床后我说我要撸一发,让他帮我,他不干,他下床后扔了一包纸给我,我就真的撸出来了,他全程也没看我一眼。直男。。。我真的很喜欢他,可惜他太直了。不过我们关系依然很好。不知道他有没有怀疑我的这种倾向。关于我和他的事,我觉得可以重新开题写很多。
我在办公室玩过多人视频,算不算?哈哈,最后SHE地上
有次上选修课,大教室,人不多,我坐在靠后的位置,但我正后面就坐着一个男同学,那天突然性起想打飞机,就突发奇想就在上课的时候打飞机。然后老师就在上面讲课,前面的同学在听课,后面的那个同学正好趴在桌子上睡觉,我就在座位上把裤子脱了就在座位上撸了起来,特别刺激,撸着撸着后面的同学动了下以为他醒了,吓了一跳,不过还好没醒来,然后就加紧速度撸,直接射在了桌箱里……
经常坐飞机,有次应该是东航,有个空哥很帅,夏天,我穿大短裤,空调很足,管他要了毛毯,我是靠窗的位置做的,习惯坐安全通道了,刚开始睡了一会,中途帅哥空哥发吃的,后来突发奇想在飞机上打个飞机!于是盖着毯子,脱了一半裤子,一边装睡,一边打了出来!搞的地毯上和盖的毯子上都是我的精液,我旁边的座位上是个中年男人,身材也不错,他一直在看杂志。很刺激!!在飞机上打飞机,哈哈。
昨天晚上在高速公路上裸露打飞机,几辆车经过的时候兴奋的射了
在书店撸过,夏天的时候穿的是比较紧的短马裤,当时在书店里就坐在没书的那种书柜上然后拿一本书挡着,把鸡巴从马裤前面的拉链里掏出来开始飞机,最后全射在书背上和手里,当时特别怕书店的人过来赶在那白看书的发现我了。还在本科的各处厕所打过飞机,教学楼,图书馆,办公楼,寝室,食堂,大学生活动中心。
经常在浴室撸
早上上街买菜·一手提着篮子·一手握着JJ···边走边打····隔壁赵大娘看见了·微笑着对我说( 小陈·买菜呢···还打飞机啊!!)
学校厕所,公司厕所,高铁,飞机,浴池里
我有两次经历  第一次是出去旅游的时候回程做坐大巴车  我坐中间  只有稀稀拉拉四五个人  我突然兴起 拿出JB玩 好刺激 好硬 不是走高速 外面有很多车和房子   太刺激了一下就射了   第二次是在卧铺 最底层  旁边一对男女 男的本来是睡我上面顶层的 但夜深了还不走 一直坐在女的床边  手伸到女的被子里 上摸下抠的   女的爽死了 也不顾形象 把被子一角往男的裤裆那一盖 伸手就进去摸  明显感觉他在拉裤拉链 拉不动 男的还伸手进去帮他把裤子解开 任他摸  眼看就能看到男的喷射 我也偷偷在旁边撸  我只要伸手就可以抓住他的JJ 我真的差点没控制住  男的好帅  真的好帅   偏偏乘务员来了 说不能两个人睡一起  无奈 男的收手了 一站一起 裤子前一大团隆起  兴奋的我射了·····半夜我起来上厕所还透闻了帅哥的鞋子 ·····
喜欢在公厕对着直男飞机

回复 2# zepphe 的帖子

怎么会跑到高速公路上打飞机呢?有人看到你射精么?
上学时隔着裤子撸射过一次
$ |& P  E; L4 |# t公共厕所里我也撸射过 不过当时没人
% I/ u: |0 g+ J) A公园的花丛里的打过飞机

回复 5# water-l 的帖子

被人看到了么?被看到了会不会很刺激啊~

回复 4# lyricjar 的帖子

哈哈哈哈,这样也能可以射啊?真厉害!有人看到你射精么?
课堂上,我和喜欢的同学坐最后一排,帮我打飞机,射到书包上

考试焦虑,也会射精。高中时,老师说快收卷了,因为还有好多题目来不及做,很焦虑,就把鸡鸡夹在大腿之间,菊花收缩,一会儿就射了,内裤湿了  发表于 2023-7-3 18:29
花丛里的打过飞机民
好刺激啊!