新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 飞机大王

[激情 H文] 职场沉沦记(原创连载)

争取每天更新
很好看啊。

回复 52# 我在飞 的帖子

我已经每天更新,就是没审核
还是写和潘维的刺激,会不会清醒着互操
喜欢你的文章,可一定要有头有尾呀

回复 62# coolbi01 的帖子

放心,你们多回复多提意见,我才有动力
想看潘维挨
楼主好棒!继续努力,写的很好哦!
很好继续写

辞职风波(9)

旅游回来后,徐冬一直回味那段幸福的味道,他从来没想到同志的爱情可以爱的这样浓烈,扭转了他一直以来的爱情观。那段时间他一直在再也没有心思去理会其他人,他一心想着计划着如何跟陈运在一起,他屏蔽了所有关于潘维、总监、胡鑫的信息,下班就躲在房间在网上搜索招聘信息。胡鑫终于忍不住敲了他的房间门。他向胡鑫透漏了自己想离开的信息,胡鑫听了他们的爱情故事,很赞成他离开,并在心底佩服这个男人,他开始欣赏他为爱情的那份冲动。不过他提醒了徐冬,合同期还没到可能离职需要赔偿公司对他们培训的那部分费用。胡鑫提出可以帮他问问部门经理,看能不能帮他减少些赔偿或者不赔就可以离开了。过几天,胡鑫跟他说公司经理说可以赔少了一点给他走。这时徐冬也找到了一份在学校附近的工作,他很开心很高兴,他恨不得立刻就跑去辞职,他想尽快回去给陈运一个惊喜。第二天他递交了辞职信,从公司出来他感觉自己就是放飞的小鸟,那种自由自在的感觉,霎时觉得雾霾的天空都是那么的迷人。很快他要辞职的消息就在公司传开了。这个被誉为最有前途的新人这么快就辞职自然成为了大家的热门话题。潘维很快的找到了他,他向徐冬表示之前的歉意后,坦白的跟潘维说,总监是有意思留住他的,他已经向老板提议行政部要按照法律程序来走,不然公司以后没法管理,所以这次徐冬辞职除了要赔偿之前赔偿的三万块,还要提前一个月辞职才可以走。潘维表示这次他没有做任何的手脚,如果是为了躲避总监自己找出路的话,他很赞成徐冬离开。徐冬知道公司故意刁难的事情后表示该赔的他会赔,也会等一个月后再走,这个信心是坚定的。他想趁这个月把自己的假期休完,顺便回去学校一趟,第一是回去跟陈运送一个惊喜,第二是跟即将去的公司说明一下,迟一点才能入职。
. d; g- k/ x0 @- U4 v7 O& m. W1 f  第二天他回到学校,直奔陈运宿舍想给他一个惊喜,可惜去到宿舍发现他不在,同宿舍的同学告诉他,陈运回家办护照了。经了解才知道陈运被学校选送出国做交流生了,这个交流项目一直是学校的最高荣誉,每年只有一个人能去,要去一年,这一年里要去三十几个国家游学。通常被选上的人基本上都可以不用回学校了,因为国外很多大学都愿意接受他留在国外读研的了。所以陈运基本上很少回来学校的了,现在他都已经大三了。徐冬走在学校的校道回忆着以往的点点滴滴,他流下了伤心的泪水,看着公告栏,很大篇幅都是说陈运被评上的各种荣誉,他不顾周围的目光,狼狈的哭着,他恨所有的人都不懂他这个师兄为何如此的伤心。他想打电话叫陈运留下,他又觉得这样做太自私,他用微信发了一条消息给他:“师弟我们分手吧。”很快陈运回复了他:“对不起师兄。”徐冬内心并没有恨他,或许本来他们之间的差距就太大了,陈运注定就不是一个普通人。他现在的处境很尴尬,还要不要辞职回来这个城市,他觉得已经很无谓了。为了陈运的前途,他不想让他知道自己所做的一切。他知道陈运是舍不得离开的。他很狼狈的回到了公司宿舍,在宿舍整整睡了一整天,晚上肚子实在太饿了,他约了潘维吃宵夜,顺便透露出他想继续留在公司的意思,潘维是个很醒目的人,他知道徐冬想找个台阶下,而自己是最适合不过的人选。他很乐意去做这件事,立刻就打了一个电话给总监,他跟总监透露出徐冬可以不走的消息,还故意帮徐冬争取升职说:“这件事闹大了,不给他升职,以后他很难立足。”总监很爽快的说:“他如果不走,可以升他为第二组的组长。”潘维很快就把这个消息告诉了徐冬,叫徐冬不用担心,他会放消息出去,就说公司通过升职来把徐冬留下,证明公司是尊重人才和重用人才的。自然那天晚上潘维跟徐冬都被总监抓到了机会,召唤他们两个去他所在的温泉酒店,那个是公司高层使用的温泉别墅。9 h- h6 F& G* }# \4 a# S
  潘维去之前跟徐冬说:“其实你有没有觉得这样草男人很恶心啊?之前我还以为你是讨厌这种潜规则,所以你坚决走。”徐冬根本没什么心情,毫无防备的说:“不会,我就喜欢草,比草女生爽多了。”潘维突然不想说什么了,此时的他们变得没有了话题。徐冬突然醒悟过来解释道:“我最近失恋了,所以觉得草男人不用谈感情,操完射完还不用负责。”潘维突然说:“那你恨我之前把你推给总监吗?”徐冬开了一个玩笑说到:“维哥你可以给我草一次我就不恨你。”潘维很爽快的回答道:“可以啊,如果可以化解我们之间的隔阂的话。不过可不可以不要那么粗暴,因为上次被迷药那次,回去后菊花都出血了。”徐冬苦笑道:“对不起”。4 |7 }' T; A8 W# L( b. s+ M+ P
  他们开车来到了别墅,推开门发现总监正在被一个猛男草,这个猛男居然是老板,天啊,老板不是结婚了的吗?他居然是同志,这个公司是盛产同志还是怎么了。难怪公司高层几个人个个三十六七岁,但是个个身材很好,穿着各方面都有品位,真的是难得。最让人惊喜的是,张楷居然在,这边总监被老总操着,他却在里面洗澡。张楷看到他们很不好意思的低着头害羞的说了一句:“你们也来了啊?”然后穿着浴袍出去了。潘维跟徐冬面面相觑的看着对方,潘维低声说:“他不会也被潜了吧?”徐冬帮他脱掉衣服低声说:“维哥我不开心,可不可以今天就兑现你的承诺让我操你一次?”潘维略显尴尬的说:“太多人啦,别人误以为我是小受怎么办。”徐冬撒娇的说:“我不管,今天我要发泄”徐冬一手握住潘维的鸡巴,说:“我帮你口,你给我草”。一口把潘维的软鸡巴吞了进去,这种感觉是很微妙,软软的鸡巴在自己的口中打转,慢慢的慢慢的鸡巴变粗变大,像架起的大炮,潘维不自觉的的捂住徐冬的头部,说:“冬你是不是双性的啊,草,怎么吃鸡巴比女人吃的还有经验,太爽了”。在花洒的喷淋下,徐冬的嘴里都是水和前列腺液的混合物。徐冬口了一下潘维的鸡巴,迫不及待的要草潘维,把潘维放上了洗手台,拿了一些润滑油抹像三维的菊花,慢慢的试探着进去,他完全忘记要带套,他想给自己一次尽情发泄的机会,想得到尽情的感受。经过不断的加润滑油,他终于全部进入到潘维的身体,潘维显得有点难受,徐冬立刻舔了舔潘维的乳头,分散他的疼痛,并细声问:“维哥痛吗?需不需要拔出来?”潘维摇了摇头,他说:“没有上次那种撕心裂肺的痛,就是有点太爆满的感觉,想拉屎。”徐冬慢慢的移动着,润滑的作用底下,他就开始慢慢的加速,这个过程中潘维没有发出半点呻吟的声音。徐冬问道:“维哥还痛吗?”潘维脸色红”笑着说:“想拉屎,不过有种说不出的说,是从身体内部发出的”。徐冬说道:“是我鸡巴撞到你前列腺的兴奋,你看你的长鸡巴,就算软软的,我插你的时候,都在吐口水。”“你可不可以别废话,赶紧搞定,我不想其他人看到,累死我了,这样抬着腿。”徐冬加快了速度,他把自己的不痛快都发泄出来,啪啪的拍打着潘维的屁股。经过了半个小时,潘维开始觉得有点麻木了,不痛了,但是嘴里不断说着:“快点快点,妈的,草逼的时候几分钟射了,你爆我一个多小时。”徐冬被他叫快点的声音莫名戳中兴奋点,把自己面前的男人抱了起来并小声说:“维哥你放松,我让你爽一次,你夹住我的腰部,扣住我头部就行,其他放松,跟着我的节奏。”徐冬出自己的绝招了,一下两下三下,潘维很淫荡的呻吟了出来,精液如同喷泉般,一股一股在他们胸前喷发,还黏在他傲人的肌肉上面,在乳头上面往下流。而在潘维的身体内连续十几股暖流冲向自己的前列腺,徐冬也射了。他把潘维放了下来。潘维完全被自己刚才的行为惊呆了,怎么像女人得到高潮一样。他坐在了马桶上,不断的坐着想拉屎的的动作,可是拉出来的都是润滑油和徐冬的精液。他抬头看着徐冬在洗澡说道:“你丫的你就是个双性的住,这样的技术,连我都被你搞到高潮,我一百六十多,居然都被你抱起来草射了。”徐冬感觉自己压抑的心情完全得到释放。说道:“没有几个绝招怎么出来混。”这时候潘维站了起来走过去一起洗澡,并叫徐冬帮他口。徐冬笑道:“你搞那么多次行不行的,外面还有几个人要你操的。”潘维笑道:“你口得很舒服,射多一次不怕,不然我吃亏了”。徐冬蹲下来把他刚射完软软的鸡巴完全吞进嘴里,慢慢的潘维的鸡巴苏醒过来了,变得异常坚硬,像一根光管一样在徐冬的嘴里进进出出,实在太长太直了,徐冬有几次差点被捅到干呕出来。潘维再一次射了出来,他捂住徐冬的头部不让他嘴巴离开,把他所有的精华都射到了他的嘴里才放手。此时徐冬立刻站了起来,抓住潘维的嘴巴亲了起来,把口中的精液输送给了潘维,潘维完全没有反应过来,呛了一下吞了一半的精液下去。笑道:“玩不过你!”此时总监跑了进来笑道,你们两个直男玩了起来什么世道。潘维笑道:“没有,就是不好意思打扰你跟老板,所以在这里闹闹!”总监说:“他们已经走了,我不知道他们在这里,所我约你们过来的时候,我过来他们就在这里得了!”徐冬内心突然一阵失落,天啊,张楷那么帅,他还以为今晚有机会把他也操了,想不到居然跟老板跑了。张楷的身材相貌都很像胡歌,平时虽然邋邋遢遢,但是穿起正装,那种感觉真的是好帅,虽然没有潘维那种六块腹肌的身材,感觉他就是介于潘维和胡鑫之间的那种身材,虽然没有刻意去练,但是一点赘肉都不会有,鸡巴是那种不长却十分粗壮的样子。后来他们居然没有继续做爱,一起开车出去吃了个宵夜就回去了,估计总监这个美男子以前是老板的宠儿,那天老板玩了他,他满足了,所以没有对他们提出要求。) t5 N$ B' G0 G& c& P2 G% ^3 d
  第二天他就转到第二组做组长了,接替了当时潘维升职做经理后的空缺。辞职风波被公司的人传为,他以退为进的一次成功案例,混得快速上位。