新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 飞机大王

[激情 H文] 职场沉沦记(原创连载)

顶!收藏了@
不错,文笔挺好的,期待你的更新
还不错等更新
写得不错呢!加油,希望不是坑
太能编了,不过喜欢
写的很棒!情节很跌宕

甜蜜的旅行(8)

出来工作的几个月,徐冬最愧疚的是陈运。他背地里做了很多龌蹉的事情,这些事情足以摧毁他们之间的爱情。在爱情的世界里他一直都是自卑的,因为无论在现实的世界和同志的圈中,陈运都是佼佼者,他总是在陈运的光环下活着。这边他玩着不同的男人,那边却很希望独占陈运,不希望其他人去触碰他。平时陈运对他的态度让他更加感觉到不放心。因为陈运一般不会主动联系他,一般电话里,也不会撒娇,对于徐冬说的事情他都很尊重的说:“很好啊,挺好的”。就连徐冬说:“亲爱的,你会不会觉得我衬不起你,你那么帅那么优秀”他都会说:“没有啊,你挺好的”。他就是一个做事很专注很认真的人,感情不容易外露,话也不多。或许每一个帅哥美女都是这样,不了解的人,都会有很强烈的距离感。
2 U" q6 {* W* A( e  r2 Q. Q1 Z/ {  怀着对男朋友的愧疚,徐冬提出要跟陈运去一次旅行,想不到陈运很快的就答应了,他可以逃课去玩。而且订酒店买机票的事情他很快的就订了下来。在这个时候徐冬更加觉得自己是个土包子。因为陈运很体贴,知道自己很少去旅游更加没坐过飞机。所以他很贴心的准备了。陈运是杭州市,家里经营出口机械零部件的,家族很多时候需要她回去帮忙,所以他经常飞机来回于学校跟家里之间。他们这次去的是成都,陈运从学校那边来广州一起出发。办理登机的时候,陈运很贴心的为他要求了一个窗边的位置,他说第一次坐飞机可以看看窗外的天空。3 ]* O8 b1 n* t& E) O, ?8 F! ?
  徐冬觉得只要跟陈运在一起,就在静静的抱着他看他打英雄联盟,都是满满的幸福,他记得以前他们在学校很多时候怕别人看出破绽,基本上见面都是吃饭宵夜,深夜时候去散步,太过多的亲密行为都不敢做,毕竟在学校他是风云人物,多少女生是他的粉丝。他们可以独处的时间基本上都是出去开房的时候,但是他太忙了,基本上都是开个钟点房完事就要回去学校了。记得印象最深刻的一次,他们足够一个半月没做爱了,那时候天很冷,去厕所野外这些实在受不了,就在徐冬送早餐过去的时候,在学校的宿舍陈运就提出了要求,因为他宿舍的舍友都去上课了。徐冬既控制不住自己又害怕,因为大学生逃课突然回宿舍太正常了,自己都经常撞到舍友不上课躲在宿舍看黄片打飞机,所以他反锁宿舍门,上了陈运的床,半个小时不到就完事了,因为走廊经常有人走过,他十分害怕。那次起,他就发现,的确自己的男友在很多事情上面都比自己果断与勇敢,他对旁人的目光没有过多的在乎。
# {5 ]. C: r- J  来到成都的第一天晚上,他们就牵着手一起出去吃了宵夜,是陈运主动牵的手,当时他心里很激动,偷偷说:“亲爱的,有人啊。”陈运很可爱的说:“管他呢,成都不就是这个出名的吗,反正没人认识我们。难道你还怕街拍啊?”徐冬自黑的补了一句:“估计人家看到你拉着我这样的人,应该懒得拍了”。$ w3 h6 a. V9 S* `8 P8 _
  当天晚上洗完澡,徐冬本想跟陈运好好的快活一晚上,谁知陈运脱光衣服抱着他说:“今天好累了,能让我抱着睡觉吗?不准搞我啊。”徐冬很听话,并没有强求,但是彼此都没有睡觉,谈谈学校发生的事,工作上的事,他们的未来等等,直到不自觉的睡着。  K8 E& o- d/ w" s* ^
  第二天早上,徐冬实在按耐不住了,他看着熟睡的陈运,觉得他真是无瑕疵的帅,说他像李敏镐根本不足够,在他眼中他真的比李敏镐帅。他开始偷偷的亲吻陈运的额头嘴巴乳头。陈运被吵醒后细声说:“亲爱的,没刷牙口臭啊,可不可以不要啊!”徐冬完全没有理会,亲吻着他的嘴巴。陈运完全没有睡意了只好积极的回应着他。亲完一轮后,他钻进被窝里握住徐冬早已硬蹦蹦的鸡巴吃了起来。徐冬也努力的舔着他的蛋蛋和菊花。69的姿势不禁让他们都发出了呻吟的声音。不过陈运的确是太累了,最后他躺了下来,抬起双腿任由徐冬摆布。徐冬不断的变换各种姿势,卖力的草着。不忘调情的跟陈运说:“亲爱的,你没有灌肠居然菊花都那么干净那么润滑水润”。陈运冷幽默的说了一句:“做0我是专业的,时刻准备着你这种禽兽。”在徐冬的猛烈进攻下,还有自己几个月没有做爱,陈运还没等到徐冬出绝招就已经喷射了,一股股豆浆显得太浓稠,琥珀般凝结在肚子上。徐冬拔掉套子打飞机射了出来,因为憋了一个晚上,他远射程的喷了好多在陈运的脸上。这时候的陈运好累好累说了一句:“老公帮我清洁一下,我不想动,我要睡觉。”徐冬屁颠屁颠的收拾着残局,陈运很快的睡着了,直到中午才醒过来。
5 w+ v* H! L# s1 T$ j  他们吃完饭下午才开始去逛逛旅游景点,一路上陈运撒娇的说:“都怪你都怪你,好多景点都不能去了。叫你不要搞我的了,你看计划都改了。”徐冬半顶嘴半甜言蜜语的说:“我可没有明确接受到反抗的信息,我做完后可是看电视等你醒来的啊。而且计划有什么大不了的,跟你在一起就是我的计划,有你在我旁边没有其他风景。”陈运一下子被逗了,牵着徐冬的手说,那我们走吧,让别人也看看我们这道风景。”一天下午他们逛了杜甫草堂,锦里,武侯寺,最后回到宽窄巷子,一天的行程可谓让他们尝到了恋爱的滋味,一路上多少人投来了异样的目光,有时候有些人会惊叹那对情侣都好帅啊。但他们的世界里都没有被打扰到。1 j0 ~/ A' k2 j; \# i$ A5 R
  晚上回到酒店,徐冬在收拾东西,陈运在打游戏,徐冬不时的催促他快去洗澡,到陈运做事那种专注又不得不使他感受到不忍心,直到他洗完澡静静的看电视他还不断的唠叨着,“亲爱的快去洗澡”。这种生活他们是几年来第一次过,却那么的舒服和熟悉。
' B3 g, p5 i3 S! W0 F+ f5 S  第二天他们依然是中午才起床,每次徐冬想叫醒他,都被他抱着说:“亲爱的,让我再睡一会”。就这样陈运起来还是耍赖的说,都怪你不拉我起来,你看旅游都变成睡觉了。徐冬开玩笑的说:“今天我可没搞你,又想赖我啊。”陈运突然话锋一变:“亲爱的我们去峨眉山吧,下午就去。”就这样他们匆忙的收拾退房去了峨眉山。峨眉山一行最让徐冬震撼的是陈运对佛的那种诚心。峨眉山上大大小小的寺庙,他们基本没落下,没到一个寺庙陈运都要认真的跪拜,虔诚的心深深的感动了徐冬,这个男人越来越迷人。接下来的几天他们又回到了成都,过着想吃就吃想睡就睡的生活,最后一站他们来到重庆,打算从重庆坐飞机回广州,因为这样比较便宜。在回来的那一天晚上,陈运抱着徐冬很久很久,当徐冬推开他的时候已经看到泪流满面的他哭着说:“亲爱的,我们可不可以不分开,我们能不能找个地方永远在一起。”徐冬默默的抱着他说:“”好好好,不分开,我们努力一辈子在一起。”此时他已成泪人。直到电视上回放武林外传(陈运最喜欢的电视剧),这时候场面才从沉重的气氛中缓了过来。那天晚上他们没有做爱,只是互相依依不舍的亲吻着,互相帮对方打着飞机,舔着对方兴奋嗯各个G点。那晚徐冬抱着他在自己的怀里睡着,他内心很复杂,他觉得自己这几个月来做的事情都背叛了最心爱的人,他很自责,他想着回去该如何摆脱这样的局面。其实他心里明白,他不想改,他明白自己就是花心的人,在他的脑海里,同志是不可能专一的,因为他见过实在太多太多了,但是目前的确是自己做的不对,陈运能爱自己就已经是天上掉馅饼了。就这样自责的他们回到了广州,陈运转再转车回去学校。一次刻骨铭心的路程,让他们感受到前所没有的美好,对未来充满了希望。
审核比较慢,我发到第八章了
写的不错,更新啊
不错,喜欢,继续更新