新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 飞机大王

[激情 H文] 职场沉沦记(原创连载)

喜欢。。。期待楼主 更新
写得挺用心的,继续加油
虚构的挺好
写的很好啊!楼主加油!求更新!
职场宫心计中(12)
8 A5 o# F+ H, H3 {  潘维回到宿舍特意跑到徐冬的房间闲聊家常,徐冬其实心里有数,他知道他的欲拒还迎起到了作用,潘维是来当说客的了。潘维假装试探的问到:“今天你被总监叫去办公室什么事啊?今晚他居然没有叫你去他家里?”徐冬冷笑着说:“不是你去了么,你比我好多了,有你就够啦,连我都想操你。”“你混蛋,哥一直都是草人的,被你这个贱人操了我两次,你还好意思说呢!”潘维开玩笑的说道。徐冬开玩笑的说:“可以给我草多一次吗?,可以的话,我以后都听你的,哈哈哈哈。”潘维笑着说:“你啊,就是一个色痞子,男女都合适,你需要听我什么话啊?我又没有有求于你。”徐冬坏坏的笑着说:“那没事的话,就早点休息啦。”潘维突然觉得面前这个刚毕业的小屁孩很会抓人的心理,而且懂很多有的没的。潘维大胆的说:“你说话算不算数的,如果给你草了,你是不是都听我的啊?”徐冬笑着说:“草你一次答应你一件事,只要不杀人放火,贱淫掳掠。”潘维说:“就是贱淫而已,你听我的指挥去草总监好不好?”徐冬不解的问到:“为什么要我啊?你不是很好的嘛?你去就够啦!”潘维自知自己当初随传随到的行为使得自己掉了身价,现在唯有借力打力了。既然徐冬这样说,自己唯有通过控制徐冬来握住自己的。命运了。所以他也坦白跟徐冬说了。徐冬自然很乐意这样的结局,他既找到了联盟,又控制了局面,还得到一个梦寐以求的炮友。当下徐冬就把房门关上了,坏坏的说,成交了,我现在就想草你?潘维小声点说:“张楷胡鑫他们都在隔壁不好吧?你妹的,你没有润滑油,痛死我啊?”徐冬笑笑说:“那过去你房间,你有独立卫生间,比较方便,我下去买油。”就这样潘维完全陷入了徐冬的计划当中。徐冬偷偷在口袋里已经放好事先一直都有的润滑油,下楼逛一圈假装买了回来。他终于在潘维自愿的情况下草他了。回来到,潘维刚洗完澡出来,他习惯了一丝不挂的那种感觉,露出性感的马甲线,那个招牌坏坏的笑容,让人看到欲罢不能,最能形容他的形象就是《北上广没有眼泪》里面的朱亚文那个角色了。他看着徐冬说:“草,你也太快了,老子还没准备好。”徐冬笑着说维哥上次操了你以后,我才发现草男人那么爽的,太期待了,我决定让你爽一次。潘维就在床头坐着,徐冬就靠近他的裆下,跪在地上拿起潘维那根疲软的大鸡吧,不愧是直男,他真的可能对男人没兴趣,一开始完全是软的,但是放进徐冬的嘴里后,就像海绵遇到水一样,瞬间充满了血,鸡巴一下子像机关枪一样翘了起来,为了更加好的给徐冬吃他的鸡巴,他站了起来,在徐冬的嘴里一推一进,不禁感叹:“徐冬你的口功比女生都要好,草”。徐冬坏笑着说:“给你试试我对女朋友的绝技吧。”然后示意潘维躺下,并抬高。他的双腿。潘维以为自己那么快就要被爆了,担心这说:“太快了吧,痛啊。”谁知道徐冬是用嘴巴舔向他的菊花,用舌头舔舔周围然后突然深钻进去。潘维的菊花不断张开,并且忍不住的呻吟了出来,他满脸通红的说好爽。经过来回的舔,他的菊花、蛋蛋、龟头。潘维全身完全瘫痪,完全没有平时一个人草几个女生那种勇猛,他躺着任人摆布。徐冬开始慢慢的往他菊花里抹油,先是一根手指往里推送润滑油,接着两根手指松紧结合的加润滑油,最后往龟头摸了很多润滑油,往潘维的菊花慢慢推送。潘维一开始的说还抗拒的说:“你妹的,戴套啊,危险啊”徐冬小声说:“顾不上了,能无套草,你,死了算。”话音未落鸡巴已经完全插进去了。这时潘维的双腿夹住的了徐冬的腰,不让徐冬动。嘴里说道:“痛啊,不要动啊,他妈的你的鸡巴那么大,痛死人。”徐冬温柔的停止不动了,弯下腰舔他的乳头,分散他的注意力。慢慢的潘维的脚松开了,全身也放松了。徐冬开始慢慢的一进来一出去,潘维开始进入了状态,忍不住发出呻吟的声音,他自己拿起自己的内裤咬住。徐冬边草边靠近耳边说:“怕毛啊,引来他们就一起玩好了。”潘维骂到:“你妹的,我又不是同志,还给你们轮奸啊!”就这样徐冬频率开始加快了。他倒要看看潘维如何忍得住。慢慢的潘维的菊花冒出了白沫,是润滑油在碰撞中产生的泡沫,经过鸡巴与屁股的拍打,徐冬的阴毛上沾满了白沫。潘维的肚子也累积了一摊淫水,每一次前列腺受到撞击,鸡巴就会不自觉的流出来。潘维不再感觉到痛,反而很享受前列腺撞击带来的快感,他忍不住撸啊撸自己的鸡巴,一下子精液喷射而出,徐冬看状,加快了抽插的频率,直到潘维的鸡巴无法喷射更多为止。他也要射了,他直接在菊花里内射,潘维感觉有一股股暖流黏住自己的大肠内壁。既温暖又舒服。徐冬拔出鸡巴跑去清洁后,潘维全部不想动,就这样舒服的在床上躺着睡着了。徐冬洗完澡出来,帮他清洁的时候他醒过来了。感叹徐冬技术一流。还说原来被侍候那么爽的。徐冬开玩笑的说:“我对女朋友都没那么卖力,自从草了你一次感觉真爽,很紧很舒服。”潘维说:“你就是一个死双性恋。你以后听我的话了啊。”徐冬说:“你说,我是有信用的人。”其实徐冬知道是什么事情,他就是要装无知。潘维很认真的说道:“我要你以后在总监面前矜持一点,不要随意满足他,除非他答应我们的条件。”“为神马?”徐冬假装不懂的问道。潘维就把自己的遭遇跟他说了,他说自己就是随传随到,现在自己失去了利用价值,看来自己做到经理已经到头了,而且难以维持。徐冬认真的说道,我知道啊,所以你是想趁总监对我还没腻,我要抓住他的胃口?潘维说道:“没错,你很聪明。”徐冬很认真的跟潘维分析了一番,说:“其实我们联合才是最大的卖点,你这么帅身材那么好,总监肯定不会腻的,我们两个不要太受控制,有需要时候还多一些花样,搞搞新鲜感,就不会的了,不过维哥我听你的,只要你肯给我草,你真的比草女的爽。”就这样徐冬的计划又进一步实现了,。一切都按照自己的计划进行着。
看不到啊
楼主抓紧更新啊
楼主写的好好,快更
很奇怪,漏了十和十一
想第一时间知道更新,可以加我微信budong216227