新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[香港] 元旦特别策划之三天连连看 [香港][三级]Evil Instinct 极度兽性(吴家丽 彭丹)(1998)

中文名:极度兽性
外文名:Evil Instinct
制片地区:中国香港
导    演:朱伟光
类    型:悬疑、剧情、动作
主    演:Sai-Kit Yung,吴家丽,彭丹
片    长:89分钟
语    言:中英文字幕
色    彩:彩色

剧情简介:
       丽与丹情同姊妹,后丽见业事上被丹取代而到国外购买高科技蛇血清养颜方法。但丽体内血清变种令她四处杀人,督察怡追查凶案觉丽与丹最可疑,更周旋两女之间,丽设局令丹含冤吞枪自杀,怡最后发现丽为凶手,但丽已变成一个耆老年纪老人,惨不忍睹……

1. ed2k://|file|Evil%20Instinct%201998%20%CF%E3%B8%DB%C8%FD%BC%B6%20%BC%AB%B6%C8%CA%DE%D0%D4(%CE%E2%BC%D2%C0%F6)(%C5%ED%B5%A4)(1998).avi|776252728|51E6CD58A830421C35BB72A38193C1E3|
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
希望是完整版,奔着林保怡和麦长青来看的
林保怡不错
片子不错,,,
感谢楼主哈,周末愉快^_^
谢谢楼主提供资源
不错哦楼主辛苦
啊!!!太棒了,谢谢楼主
里面几个男的我都喜欢
有林保怡?厉害了