新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[香港] 【AV】禁宫八大酷刑之极乐酷刑

制片地区:中国香港
导    演:孔亮人
类    型:剧情片
主    演:麦家琪,林雅诗,林剑锋,小室友里
分    级:三级
剧情简介:明朝年间,有一无赖魏进忠仰羡先朝大太监刘瑾之荣华富贵,特意结识孙太监望能引领入宫。一日,魏与孙观赏奇技淫巧之杂耍表演时,孙看中艺妓向泰其,并跟班主买下泰其,为施以极乐虐杀自娱。泰其得悉后哀求魏同赴私奔,出走当晚,泰其向魏施展极乐酷刑秘技,魏获真传后,杀掉泰其并割其首级及自宫阳物呈于孙太监以作赎。
剧    照:

[url=[����][��ɫ][¶��] �����˴����[֮]���ֿ��� (�����)(����ʫ)(С������)(����)(������Ļ)(1999).avi (650.65 MB)/|file|%5B%C8%FD%BC%B6%5D%5B%C7%E9%C9%AB%5D%5B%C2%B6%B5%E3%5D%20%BD%FB%B9%AC%B0%CB%B4%F3%BF%E1%D0%CC%5B%D6%AE%5D%BC%AB%C0%D6%BF%E1%D0%CC%20(%C2%F3%BC%D2%E7%F7)(%C1%D6%D1%C5%CA%AB)(%D0%A1%CA%D2%D3%D1%C0%EF)(%D4%C1%D3%EF)(%D6%D0%CE%C4%D7%D6%C4%BB)(1999).avi|682258432|69DC99B6B640F813DC5986A6C9098ED4|[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道楼主能不能找到带点的片片呢~~谢谢楼主
想起年轻时候周末晚上宿舍哥们相约去录像厅过夜
喜欢,感谢楼主无私奉献。
既然下载了,就要回复的,有链接最方便,谢谢谢谢
但愿有露点
三级片~也就那样了
谢谢谢谢!!
马克马克
哦哦哦,非常不错,一定要支持一下!
是AV还是三级片啊?