新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爱我请深草

[原创] 我从直男变成淫男(真实编写,无虚构)

第二回,正式和BF生活在一起8 q: c/ J1 m) I  x
    经过第一次的做爱,他变得不可收拾,天天主动找我,公司也认为我和这家单位浑得关系熟了,好办事,动不动就让我去催款。我自己也从第一次的做爱尝到了甜头,越来越想被他的大JJ猛日,经过几个月的相处。我们变得彼此喜欢,决定真正的在一起了。5 Q0 C7 r, {/ V9 c$ u! ^
    我记得7月的一天,他下班很早,打电话叫我在一个车站等他,他开车过来接我,说是邀请我到他家去坐坐。车子很快到了他家,面积很大,装修得很高档。我问他:“你一个人住吗?"。他说:‘是的,不过以后不是我一个人住 了,你要和我一起住。。。’。他一脸淫笑的样子真的好可爱,爱死他了。说着,他很快的脱了个精光,说是太热,要去冲凉,我坐在沙发上看电视,一会他叫我:"小楠,把阳台的浴巾递给我。"我也没有多想,拿着就去了卫生间,只见他一身的水,大JJ挺得老高,水不停的从头顶的花酒淋到他的头上,他一下把我拽过去,从后面抱住了我。我一点都没有准备,身上的衣服会都湿了,他抱着我,轻轻的舔着我的耳朵。仿佛一股电流窜过了我的身体,他的手慢慢的从我的前胸向下移动。移动到我的JJ部位,我无耻的硬了。他慢慢的脱去我的短裤,用他的大JJ不停的顶我的PP,
3 `0 D# G5 j: C/ X说真的,好爽!!!象是触电了一样,时不时的用大JJ顶一下我的菊花,慢慢的他示意我弯下腰来,他也在我的身后蹲了下去,他在亲我的PP,慢慢 地他的舌尖碰到了我的菊花,我的身份一抖。实在太TM刺激了,慢慢地他的舌尖开始不停的舔我的菊花,不时用双手分开我的臀部,我的菊花在他的面前全部显露了。他每舔一下,我都觉得我的菊花就痒一分,他用舌尖努力的深向我菊花的深处。此时的我,觉得是世界是最幸福的人,慢慢地我蹲在地上,把他的JJ含在了我的口中,头顶上的水一直从他的JJ上滑过。我不停地吮吸着那直直的JJ,他抱着我的头,慢慢地把JJ插入我的喉咙。‘老婆,你的菊花真美,我想日’,此时的我
: X% ~+ o( q; E' p: P3 k; T无法抗拒他的要求,只能呻吟,他拿过来早已准备好的油和套,让我把PP撅起来,他的龟头慢慢的进去了,我觉得好爽,没有了以往的疼痛感觉,只想让他插得更深。‘老婆疼吗?’"不疼""那我都进去了,"说着慢慢的我能感觉到他的大JJ在我的洞中前进,一直感觉到他的根部挨到了我的PP上。我长出了一口气。他慢慢的全部拨出,再一次的全部插入,此时的我已经精虫上脑,只想让猛干我。他的速度越来越快,每次都能插到我的最深处,他把我推到了卫生间的落地镜子前,我能看到一个身材高大,有腹肌的帅哥,在不停的猛干我。心理上无比的满足,我侧过来可以看到大JJ在我的肛门进出的样子。每一次龟头分开我的菊花,慢慢的顶到最深处,蛋蛋不停的敲打着我的PP,真的是太爽了。‘老婆,干你我好舒服’‘老公我也是’‘干死我吧’就这样我也不知道干了多久,慢慢地我们从卫生间走到卧室,但他的JJ从未离开过我的菊花。我躺在床上,他压在我的身上,汗水滴到了我的胸前。每一次的插入,我的脸上都绽放着幸福的笑容。我能感觉到他也很满足,不停的吻着我。快要射的时候他拿出来去掉套子,射在了我的胸着。他累得躺在我了我的身上,身上不停着发着抖。
- L( X! m% |6 J; ~    我们简单的洗了一下,他给我找了一件他的衣服穿上,亲着我说‘做我的老婆吧,我们一起生活’‘我满足的答应了’。下午五点钟,我们一起出去吃晚饭了.我们从此确定了关系。一起开始了生活。那时的我,感觉这个世界很美好,有这样一个完美的人可以开开干我。归我所有,心里乐开了花。。。。
更新了,在审核
这名字起的,够劲。
后续呢?
后侧身干后面的时候还能互相亲嘴?别扯了。头一次被操就能坚持一个小时,呵呵,天生的受也不敌呀
好吧。遇到极品了。羡慕啊!
哈哈,带套了没有啊
在不经意的时候,幸福降临了!
开端写得不错,继续写下去吧,支持下
继续,写的很好