新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大三运动男生脚主给我立下的规矩

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
脚主大三,21岁,很帅的,很man的运动男生,现在校外住,有点痞,但是还是对奴挺温柔的,他规定我周末两天必须去伺候他,第二次玩之前,他给我专门发来一些规矩:
7 ]  e: R- h' O( A2 P$ z1. 来之前必须洗澡,换上干净衣服鞋袜(运动服装,只能穿纯白的棉子,船袜最好,或者运动短袜;鞋子穿跑步鞋,板鞋,帆布鞋);
# u% {- |3 U; h1 p' J9 A) A$ c! P( y5 W2. 每周不许打飞机,只能周末看主人心情,请主人允许;; }+ U& f! K9 j# Q$ T9 n7 R- c
3. 周五晚上6点准时到主人那里,进门跪下问主人好,然后脱鞋,脱衣服,这次开始不许穿内裤,袜子可以不脱,跪着然后等待主人调教% `& P' k) m% w2 T  m: S/ J
; L! h4 s+ g4 C+ C
哎,看来我要忍住打飞机了。。
性福的啊,我也想有那么个帅气又痞子的主人啊
那你可以好好享受了
无图无真相
期待后续
呵呵   有意思
咱这支持了  艳福奴的福利
咱这支持了  艳福奴的福利
林子大人,国人多了,什么样的都有
好好好