新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 露露耶遗迹

[科幻] 蓝色星球(我是他们的王)(暑期连载。)

继续加油给力!
催更啊~
hah 等更新 赞赞赞
剧情进展的好像有点慢
加油更新楼主
8【挑选】  r% w# `: s) q* _

# M: k0 b8 F: ^6 O- g  由于昨天的劳累,等到第二天醒来的时候J和K早已出去。给我留下了一张字条。% V$ l1 m- u1 C, q# {

5 t$ Q7 Z% k& d" x

; o0 l0 H/ k3 E+ Y& c王:
9 R# U: L3 A& A" Z3 G   为了您蓝色星球的未来,我们要出去选择一个可以连接外太空的时空门。并且这个时空门内要可以装得下我们的拥军,所以今天请您挑选一名可以担任起您军队统领的人。
6 l& N8 B9 [3 E: ?3 U7 L                                               蓝眼睛
  _8 N7 M$ i6 W6 l- F                                            2015.X. X8 u5 M% H4 a) @  ]) T
   看完留言,我深深的向床上一靠,把枕头放在脸上搜索着谁可以担任这个要职。正在思考,我的管家(也就是教导主任)突然在门外喊我,告诉我今天要不要去学校一趟。# F- @' V, g( A
  “有什么事么?”我在卧室里问道。1 U) K! n; `5 `/ |: S. X
  “今天是我校篮球队和XX学校篮球队的模拟比赛”管家说。5 W/ i) a, g- N6 i, s& I
  “模拟比赛?也就是说只有篮球队。”我在心里默默嘀咕。8 E5 h+ Z7 K; U- \
   想好这些,我连忙穿衣服起来......
; E" ^6 S0 c9 n1 R
9 M" j) _' A2 F6 ]. l$ K+ t5 K

( t* l, Y4 F+ E/ `0 k: F————————————室内篮球场————————————————
% n3 c2 X$ H: v# B, M4 @9 v: N1 {
7 `* @2 P' U; v/ m1 o, j: C) k4 B/ R
/ W% S% Z0 Q. ^* Z9 Q% Q
   由于高考已近结束,但高一高二的学生还在上课,所以今天的球场显得格外安静。等我到场,两队球员已经站好了队,像是早已待命迎接我的到来。
; o, x5 d" M, Z: Q$ H/ x- I, [1 V+ F  “大家都到齐了,今天的裁判将由这位同学担任。”教导主任顺手指到了我。
2 u% g1 n4 G* s5 J  “呵,教导主任还管着?”我在心里嘀咕。虽说同为高三学生,可这篮球队的队员身高可一个个直逼J,K啊。
  i7 s& u4 @/ U; D  “那么开始吧。”主任说道。6 g- B  S  y: F- J: Z
  “不对,今天是来选统领的。”我在心里告诉自己。

' j  Y, |. C) `% r6 q
  “先别开始,先站齐。”我对着这10个人说。
& j: E  w! C" f
   当10个人齐刷刷的站在一排,我用我的蓝眼睛仰着头看着他们,他们也看着我。
% J. v3 m( g5 N# g
  “把衣服都脱了,穿上这个。”我让主任把我和J在街上淘来的白色三角内裤发给他们,当然为了区分,每个人的背上被我写上了J和K。
; {& D- F* U9 }- r$ r
  “开始!”我将球抛到了空中。
1 K. }0 s& |9 y+ ^3 i. c
  于是,10个穿着紧紧包裹着下体的篮球队员开始在我面前展开了一场激烈的篮球争夺赛。而此时的篮球已被我变成了蓝球。在蓝球的控制下,他们和我一起进入了一个平行空间。在那里,我一直没有喊停,而是默默地注视着他们,期待着那个统领的出现。

! `5 e  N, ~+ M+ G$ h6 R8 Y9 D
   随着时间的推移,他们的身上散发出了迷人的气息,汗水从额头开始流出,接着是全身。随着汗水的入侵,他们的白色内裤紧紧的贴着下体,一个个大鸟若隐若现。但我的蓝眼睛却还在不停的搜索着这里面的最强者。因为我从不喊停,他们的体力开始下降,但我依旧默默地注视着。我要等待最后一个倒下的人。

: [) B, A/ Z- Q   G$ Z2 ?& Q1 j( g2 o3 |/ {
         蓝球碎了,变回成蓝球落在了地上。因为我的统领已经被选出。在筋疲力尽的10个人中,他是最有力量和耐力的人。
- a5 y7 e* i& S  “我该如何奖励你呢?”我轻轻的用手抚摸着他汗津津的额头。看着他空洞的眼睛。4 a% H7 D+ R9 ?7 e& y* J
  “你们都过来。”我朝着剩下的9个人说道。5 d3 ]/ l+ B) ?
   累到在地的几个人,慢慢的爬了过来。
9 r3 I1 Q  f. H6 d" {% h  “好好服侍服侍他。”我的蓝眼睛发出了幽幽蓝光。1 V0 N/ p) o2 q* Q" m
   于是,他们将我的统领推倒在其中一个人的怀里,帮他推掉了内裤,和臭烘烘的红色篮球鞋,漏出一双提到脚脖的黑袜子。他们也脱掉内裤,用内裤帮他擦掉身上的汗,在室内的灯光下,他们10个人诱人的身体反射着闪闪的光。接着,一个人开始帮我的统领口交。然后又一个,接着一个......当我看着他整整射了9次却依然挺立的屌,我实在是被深深的折服了。
+ t, ~7 A; C5 \0 z# Z     B9 n1 s2 I. X- `
      “不错,不错。”我在心里想着。那就赶快回家让J和K过过眼吧。  [9 j: B- P5 f5 N# Z% M
   对了,我的统领,他叫林。
+ r' T3 M  q$ m5 f2 Z2 w; {/ @, ~# C& a1 S: d/ c+ j! L7 p
. x% K. c8 p+ Z9 h% z  y3 i
. ~: ]3 m' z" L3 `
/ J% v" M5 a7 y! B' [' h
9【购物】; X( ]6 S# X% k& H( s
# k  H; y1 l+ s" P
- q. [& N  V0 x/ t
  “我的王!你怎么选个篮球队里的人啊”K抱怨道。
- N# z0 t6 I. x3 L4 N2 z) T% D9 \  “怎么了?我一脸吃惊的一边吃着J为我切的吐司一边看着在我眼前走来走去的K.
. Q. S: F) @4 |7 V0 q0 }9 C  “您是王,王命不可违。”K说道。“所以那个林必须成为您的统领,可他才刚刚成年,而且体格也比那些军人,士兵差得多啊!
/ p7 z3 Y, l; E
  “额......那我也不刚成年!”我有些着急了。
& ]/ ?" ]) s2 F4 u
  “王,我不是这个意思。”K解释道。
+ l& @1 j$ |: P' A
  “那有什么解决办法么?”我用蓝眼睛望了望J。
$ b6 l- z: U, e/ I& P3 A8 |
  “那就去买东西吧,购物消遣”J看着K用他的蓝眼睛笑笑。

2 s7 H: W0 `: S1 w4 j
  “那也只能这样了。”J耸了耸肩。
$ ?6 A* G; m9 D% s
  “你们在说什么啊?”我一把朝K的屁股上拍了过去。
; x: ^  j; y& n+ m
  “等会您就知道了。”K的眉头舒展开来。

* T# q1 t. e- `8 Y/ O

0 j$ t3 m% S2 c5 d+ y7 N

2 _0 P2 \( d7 G& z( C
—————————————太空购物广场——————————————
, [8 `! [9 ~7 u- ]3 P! O5 O! b

- s+ C' Q6 {& ^6 u

p6 J: Q" J5 |% D3 C" j
  “我的天!好多外星人啊。”我对着J和K说道。

3 r. z0 |: o/ ~! F7 `
  “什么外星人。搞得咱们不是外星人似得。”K拍拍我的头。

3 r  a0 n: m* {6 U& F$ t9 a
  “你胆子见长,还敢拍本王的头!”我摆起架子。

8 X' c" o7 s& e- P+ B6 F# T4 V5 a
  “别闹了K,赶紧挑东西,你又是不知道这里的规矩” J拉起我的手,走进了一间小客房。

) l2 H3 D( u4 V/ A5 j, U+ |
   来到小客房,里面出了一张长沙发就只有在空中飞舞的黄色小点点。我躺在J的怀里,看着K和J 在空中来回比划着什么。

7 r# e  F* P1 p* F
   突然,空中出现了一个巨大的可触屏幕,上面有着各种各样的分类。

0 W$ A3 i4 g2 [. P: ^/ D1 c8 O
         {食品}  {服装}  {饰品}  {武器}  {其他}
2 T% W# T$ A& S
  我依旧好奇的看着他们。看着他们买来的一件件东西。

- }- c3 [8 T6 p$ B. {0 a! s! p0 Z
  等我们带着东西处了客房我弱弱的问“不用付钱么?”

! z, _* E5 Y* l' m5 v+ H  g+ b! j
“当然,”K说。
& O6 g9 M) M) d
  走到一个类似于许愿池的地方,我们停了下来。

( S- a6 @' `. H& v- n6 n/ ]+ E
“这个池子里面的水怎么这么奇怪?”我问J。
9 h. ^5 R" x; J4 }, U( o4 G# p
“这里面不是水啊......”J说。

. h0 o3 r9 ?% N
“这里面是金,是精啊”K故意睁大他的蓝眼睛。

$ m4 F6 C- `; [: D* p- O" v
“啊?”我张大了嘴。

; t$ B( }  F' z% ]: a
  正在我万分吃惊的时候,K和J打开了风衣,里面装满了一支支白色的试管样子的东西。他们将里面的东西,依依倒入了池中。

0 O& w1 E( c6 k  D" J5 @* y: A
“这就可以了?”我问
5 B: x7 o$ T" _6 b) N! H+ Y8 J- [
“恩。这里进来容易,可是如果你无法偿还你所购买的物品,你就永远出不去了。”K说道。

6 [/ @/ D. @5 l
  在J倒完最后一支时,池子旁出现了一个传送门。

" S) d' Y5 O6 C. x( J
“我们走吧。”J拉着我和K的手,走进了门里。

7 ?' V  ^9 U4 l

$ E4 a: |& v0 v

% W5 X. J# V2 ^* r7 ]
(未完待续......)
顶下,楼主加油更
作者目测是个0,哈哈
大家,小说要停一阵子。第一,我家电脑坏了,第二这几天我高考志愿填报出了些问题。
/ C4 I4 R; Z" T1 l( S5 @# e好可怜的说。
这个题材我喜欢,楼主加油更新