新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【转帖】帅气老師的皮鞋汗脚丝袜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
這是我還有我的老師,講講我和他的同志故事我叫王靖萱,是一名高一的學生!長得帥!很多女生喜歡我,可是我一直是一個gay,蒲旭兵是我的班主任,他26歲,長得帥氣,當過兵,身體很是強壯!尤其是那根在西褲的襯托下總是凸顯的雞巴!我第一眼就愛上他了!想把他佔為己有!現在他終於是我的了!我和他的第一次:班上要選班長,而我成績平平,總想讓我爸高興,我就自己推薦自己當班長,於是那天晚上我就到他住的寢室去了!我害怕被他拒絕當班長,懷著忐忑的心情我敲了門!門開了,蒲旭兵穿著黑色的透明的內褲開門了,屋內的燈光照在他的身上,黝黑的皮膚更顯得成熟!八快腹肌沒有多餘的贅肉,特別是那粗壯的雞巴,在內褲的包裹下顯現更迷人,44碼大的腳上穿著一雙迷人的黑色絲襪,散發著濃濃的臭味,不愧是當過兵的,腳果然臭!我沉浸在欣賞這美景中,下面的老二不自覺的硬了!蒲旭兵看著我說:你有事嗎?我這才晃過神來說,有事。他說,進來吧!我跟著他進了他的屋!屋裡面一進去就有一股濃郁的腳臭味道,一看床前有2雙皮鞋,4雙臭襪子放在那,應該有2週沒洗了吧!可我好喜歡這味道,他睡在了床上,問我有什麼事!我說我想當班長,說話時我眼睛一直看著他的雞巴!蒲旭兵說當班長可不是那麼容易的,當班長什麼事都要做,你確定你可以嗎?我說:我確定我可以!蒲旭兵說當班長就是老師的助手,老師說什麼就你就必須要做?哪怕出賣肉體,他嘴角勾起淫笑!我說:我可以的。他似乎看見我的眼睛一直盯著他的雞巴看!於是他的眼睛轉移到我的下體,而我的褲子已經被下體頂的高高的。我立刻轉移話題說:老師,我上個廁所,蒲旭兵嘴角勾起一絲淫笑說:廁所被堵住了,不能上廁所,他順手拿起他的水杯說,你就把尿尿到這個杯子裡吧!我不好意思的接過水杯!轉過身去拉開褲鏈!蒲旭兵卻說轉過來尿吧,我們兩個男人還怕什麼。我不好意思的轉過去,掏出了我的JB,它已近硬的不行了,紅潤的龜頭在跳躍著,我的JB在同齡人中算是大的,有16厘米長,4厘米粗。我在蒲旭兵的面前把尿全部尿到他杯子裡了!然後放在床頭,正想拉起褲子,蒲旭兵卻說:小子,JB不小啊,過來我給你看看,我生物學得很好,給你看看有什麼不好的沒有!於是,我走了過去!他一把脫掉了我的褲子,這下我下半身全裸了,JB在跳躍著!蒲旭兵拿著我的JB說不錯,沒有一點包皮,和我的可以相媲美。我聽到這,心中的愛火無法再被熄滅了,面對自己愛的男人,他是我的老師,在我的心裡是遙不可及的,而現在他玩弄著我的JB,說著那樣的話,我膽大的說那老師你也給我看看你的JB啊!我想看你的多完美,蒲旭兵笑著說,好,給你看看!他順手脫掉了自己的內褲,一根粗壯的雞巴躍然而出,可以是沒有硬的,我膽子更大了說,老師你的雞巴怎麼不硬,我們要怎麼比啊!蒲旭兵笑著說,沒人舔,受不了刺激,要怎麼硬啊?不如,你幫我舔舔!好啊!沒經過思考的我一下子就答應了,高興的不行!正準備好好去品嚐我夢寐以求的大雞巴!他卻說要從下面舔上來!於是我從他的腳開始舔,那一雙44碼的大腳在黑色絲襪的襯托下好美!我一點點的舔著他的黑色絲襪,那臭味讓我好享受!我把他的一雙大腳舔了遍,舌頭一點點的滑向他的腿,在一點點向上,我終於碰到了蒲旭兵的雞巴,是那麼大,由於我剛才的舔腳已經刺激他的雞巴了!他的雞巴硬了,我靠!足足有22厘米長,6厘米粗,我親親的含住他的龜頭,太充實了,居然一個龜頭充滿了我的嘴!我的舌頭挑逗著他的龜頭,我的舌頭來回不停的攪拌著他的龜頭,好厚實的龜頭,我繼續深吞著,蒲旭兵的雞巴已經插到我的喉嚨,卻還有半根在外面,我的手拿住他雞巴的深處,開始為他飛機,我聽見他低沉的淫叫聲!並且他的腹部有力的擺動,雞巴深深地往里送,有幾次我都想吐,可我很快適應了!一會兒他叫我繼續往上舔,我的舌頭在他的胸前舔著,順著胸,一點點舔到了他的唇,蒲旭兵一個翻身將我狠狠地壓在他的身下,他的舌頭慢慢的撬開我的唇,他的舌頭都那麼有力,在我的口裡不停翻滾著,我的舌頭和他的舌頭在摩擦著,而下面,我的雞巴和他的雞巴相互摩擦著,我能感覺我們的下面都流除了一大攤淫水!好幸福的感覺!就這樣持續了很久。蒲旭兵問我爽不爽,我說很爽,他問我想不想要更爽的,我說當然想!!他叫我把屁股翹起來,我的菊花全部露在了外面,他拿起床頭那個有我尿的杯子,他用吸管把尿吸了一點對准我的菊花然後把尿吐在了裡面,我只感覺一股溫暖的液體流入我的體內,就這樣一杯子的尿都被他這樣灌入我的體內,蒲旭兵躺在床上,叫我把屁股坐在他頭上,菊花對著他的嘴,我照做了,剛一坐下去,體內的尿就從菊花流出來了,蒲旭兵用嘴舔著,喝著尿,終於流完了,蒲旭兵的舌頭卻還在我的菊花處掃蕩,他的舌頭真有力,向著我菊花深處侵入,一會,他問我喜歡薄的還是厚的,我說都喜歡,他脫掉腳上一隻黑絲襪,上面還殘留著我的口水,又從床邊那4雙臭襪子中,拿了一隻黑色的厚棉襪,他把兩隻臭襪子戴在了他的雞巴上,我的屁股翹著,對著他,他一下子插入我的菊花深處, 22厘米的大雞巴已經很大了,再加上一雙黑絲襪,一雙厚黑棉襪,我的菊花被脹的不行,我無力哀求到,蒲老師求求你,把厚黑棉襪從你的雞巴上拿下來吧,這麼大我實在受不了了,哦~哦~哦好痛,他淫笑到,好好好,他抽出了他的雞巴,拿掉了黑色的厚棉襪,那黑絲襪裡的雞巴若隱若現的,膨脹了整個絲襪,對準菊花再次深入,啊~啊~好痛,蒲老師,你的雞巴真大,幹得我好爽,賤狗,我讓你爽上天!蒲旭兵加快了抽搐的速度,我感覺在天堂一樣!我們變化了無數的方式,乾了一個多小時,蒲旭兵就是不射,終於,兩個小時後,他的呼吸聲更沉重了,我知道他要射了,一轉身,撤掉了他雞巴上的黑絲襪,嘴巴再次含住了他的雞巴,蒲旭兵射了,一股一股的,射了好多,多得我嘴裡的精液流了下來,蒲旭兵拿起剛才從雞巴上扯下來的黑絲襪,上面早已被淫水浸濕,接住了留下來的精液,終於精液不再噴發了,我喝下了全部的精液,可我還沒有射,蒲旭兵拿起剛才的黑絲襪戴在我的雞巴上,用嘴舔著,透著一層薄薄的黑絲襪,我的龜頭在他的嘴裡被他用舌頭舔著,好幸福,啊~啊~我的雞巴噴射出一股白色的精液,是那麼多,全噴在了蒲旭兵的嘴裡,他舔的好乾淨,我的嘴親吻他的嘴,他嘴裡的精液流入了我的嘴裡,我們就這樣JI情的吻著,不知吻了多久,我們安靜的入睡了,第二天一早,起床時,我含著蒲旭兵的雞巴,他含著我的雞巴,就這樣,我們含著對方的雞巴一夜。我們到了教室,蒲旭兵宣布了我是班長,我高興極了!以後,我們也經常做,在辦公室沒人時也做,蒲旭兵我好愛你哦!這關係一直維繫到現在!
想象的文章,还是挺有意思的。
你的老师怎么喝你的尿?
很爽啊,还有下文么
很赞 加油
看硬了,楼主好厉害,可以继续意淫不
好喜欢黑丝袜男
繁体字看起来好费劲
感谢分享~