新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddcooll

[激情 H文] 《淫乱别墅》 有群 有H 如果喜欢的人多会继续更新

继续加油。
楼主加油
看到更新了,爆爽!楼主加油!
下回刚写了个开头,估计得多等些时间了
坐等更新
特别喜欢这篇,好爽!!!!
还是有点意思的,加油
9 }( t  F  U( R# J' s& ]8 x4 l
为了更好的理解故事情节现把各人物介绍一下:$ k; h% o8 c" v
我(宝贝):25、176、72、0.5偏0
! M! V2 l" o% y6 ~, T小刚(我BF):28、178、75、0.5偏15 `" U9 |3 {) _  ]( z2 H& c2 o
小涛:28、178、73、0.5偏1
5 Z, i" e. X8 Z/ {4 J. M/ g阿力:30、176、78、0.5" I! \& a) H" ^/ k2 Q
阿凯:27、180、75、0.5: o+ P8 X0 `2 _* c
TONY:29、177、72、0.5偏0
8 {2 l3 C: |9 p小东:28、183、76、0.5
: M% q- |& h! j1 c( t8 k" H" T7 w
我BF最近有点忙,老出差,但他答应生日一定放几天假。大家都在微信群里说换个地方,小东建议不要换,酒店不安全。我就说:“我们家地下车库不是有间大的库房闲着吗?可以改建一下”我BF说:“对啊!那里倒是很安静”。于是TONY正好没事,和我一起监督改建库房的事。( F. i+ z# Q8 E* ^" j
那间库房其实挺大的,有100多平米,有电梯可以直接从客厅直达库房门口。于是我和TONY找了装修队,把墙壁、地板全部换上新的,墙壁做了隔音效果,地板全部铺了地毯,装了空调,改建了卫生间,反正把库房改建的一应俱全。还在最大的那面墙上装了个投影,可以看GV。最主要的是外面做了个隐形门,不注意不知道那是道门。TONY正好认识一个制作真皮沙发的,于是做了一套真皮长沙发,又做了一张大床,全部黑色的真皮,看着把库房改建成了我们的淫窝,我和TONY会心的笑了。TONY看着淫窝略有所思的对我说:“我在留学的时候参加过一个聚会,他们老外喜欢在吊床上做,要不我们也做一个?”我呵呵一笑:“很多GV里也有,那东西肯定很舒服吧?”“当然!那就让做沙发的帮我们做一个”。于是他画了个草图,照着图用真皮做了个吊床,最后用铁链吊在床边,我和他都哈哈哈的笑起来。做完这些离我BF生日还有三天就到了。
) c. ~) _+ c. |; q3 z  D5 v他生日那天正好周六,一帮人下午就陆续来了,等人到齐,一起来到地下库房。一进门,大家都会心的笑了,赞我和TONY有想法。我说主要是TONY想的。小东说:“不能叫库房吧?得起个名字”,大家都赞同,最后一致叫“”。然后都拿出各自带的生日礼物,这是我见过最淫荡的生日礼物:假鸡巴、前列腺棒、电动棒、各种锁精环。。。我和BF相对一笑,大家也都跟着笑起来。小涛一边笑一边说:“我过几天要去欧洲,顺便带些回来,听说德国的东西不错”。我打趣的说:“顺便找个老外回来”,引得大家哈哈大笑。
, q/ k4 X# b1 N1 _9 r- Q6 a0 C  m; o小东郑重的说:“为了不让小刚尴尬,我带了些东西”顺手掏出一包东西放茶几上,打开一看,原来是K粉。其他人赞同说:“先吸点这个可以放松一下”。于是我们每人吃了粒伟哥,小东把K粉分了几道我们吸,吸了以后感觉整个人软了下来。于是把灯光调暗,放上嗨曲,我们7个人只穿了提臀裤抱在一起,慢慢的摇动着,互相接着吻,瞬间整个世界都融化了,我BF也没有了之前的紧张和尴尬。, |' F1 e5 `4 x9 o% i" w9 g4 o
半小时后,K粉的效果没了,小东招呼大家坐下来开始溜嗨。小东对我BF说:“今天你生日要多吸点,那样才够爽”我BF撇了他一眼:“操!多吸就多吸,反正老子今天豁出去了”大家又一阵哈哈大笑。我们每人溜了十几口,小东劝我BF:“小刚得多吸点,要不然等会难受”。于是我BF又吸了十几口,明显的感觉他开始眼神涣散,上头了。小东说:“差不多了”。于是我们一起来到黑色的真皮床上,我BF躺下,阿力架起我BF的腿,舔他的菊花,我去和BF接吻,其他几个人有的互相接吻,吃鸡巴,准备轮操我BF。5 ]7 g) \& z# a0 e( W) @
最先硬的是我鸡巴,被阿凯吃的。我BF见我鸡巴硬了,露出渴望的眼神对我说:“宝贝先来操我”。我微微一笑,和阿力换了位置,用双手压住BF的腿,菊花完全暴露出来。可能是他屁股大的缘故,当我把他双腿压下去,屁股形成了一个半圆形,菊花正好在半圆形的中间,并不像有些人的菊花隐藏在屁股沟里。看着已经被阿力舔的粉红的菊花微微张着,我鸡巴越硬了,我在鸡巴上吐了口口水,慢慢的插了进去。开始有些紧,越往里就越松,直到全根没入,我BF身子颤了一下,不自主的自己动了起来。我也不紧不慢的抽插着,他显得异常兴奋。插了几分钟后,他已经完全适应了,我加大了速度,越快,他叫的越大声:“宝贝,好爽,哦哦。。。爽死我了。。。”。操了十几分钟,我看了一下其他人,小东已经被阿凯吃硬了,我让小东来。小东是我们里面鸡巴最长的,他鸡巴一进一出,连带着菊花旁边的嫩肉,刹是好看。  Y2 V2 U9 e1 W
就这样我们轮流着操了2个多小时,我BF一直沉浸在爽快之中,这时TONY拿了一块蛋糕过来,把奶油洒在正在操的小涛鸡巴上,我们都哈哈大笑起来:“这才有过生日的气氛嘛”。阿力和阿凯争先去舔奶油,我BF流出的淫水和着奶油被他俩舔的干干净净。TONY又洒了一些,我和小东也去舔,舔的小涛和我BF一直喊爽,刺激。1 A0 n' Q1 w0 o
已经快到午夜了,劲也散的差不多了,于是停下来休息,补充一下。补完我微笑对BF说:“老公爽不爽”?他还沉浸在兴奋中:“爽死了!从来没这么爽过。”小东也笑着说:“那就继续啊!”于是我们又来到刚建好的吊床上。我BF躺在上面,双腿架在两边的铁链上,整个屁股和菊花完全露在外面。他兴奋的说:“我操!这上面这么舒服”阿力已经蹲下来舔他的菊花,阿凯则躺在阿力中间,舔他的菊花,我也跪到阿凯中间吃他鸡巴,小东和小涛则站着接吻,鸡巴由TONY一个人吃他俩。小涛最先硬了,他来到我BF和阿力中间,都没用任何润滑剂鸡巴很容易就进去了,他抓住铁链,摆动着腰部,圆浑的屁股一前一后的操着,只听得啪啪的声音一声接着一声,和我BF啊啊的爽叫声合在一起,让人兴奋不已。
7 T  W. ]6 j0 R6 u8 t" u- u3 t! y“我操!太TM爽了。。。爽死老子了。。。我操!”$ R& m  r2 R; [+ o/ }! ~- l2 o
阿力鸡巴已经被阿凯吃硬,他替换小涛,小涛则来到阿力后面从后面操阿力,后来谁硬了,就到后面一个操,最后开起了长长的火车。我们有说有笑,好不快活,一直操到天亮。
  |1 E( J1 R4 I! k5 @9 p快结束时,我们六个人依次把精液都射到BF菊花里,最后看着他合不上的菊花微微动着,精液一缕一缕的往外流,我也忍不住上前去舔,当舌头伸进菊花时,我BF发出满足的爽叫声。
3 `4 }2 N$ b9 E& s" [9 I8 _8 T  h$ _) \. w' Z1 \! T
库房名字一时没想好,有好的建议吗?
8 @9 Y" H% G; z: x$ V. R2 N
喜欢啊好刺激支持你了
期待更新喜欢呀支持