新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddcooll

[激情 H文] 《淫乱别墅》 有群 有H 如果喜欢的人多会继续更新

赞,继续更新

看的好爽

好爽写的好棒!继续更新!!!
呵呵,争取下周更新
5 M9 v7 n  }* v) g
不知不觉过了一个月,因为大家都有工作,没有一起聚的时间,只是偶尔的谁休息就过来喝喝酒聊聊天。后来阿凯建了个微信群,里面只有我们7个人,都在说什么时候再聚一次。于是决定这个周末都来我家,但是最好以开Party的形式聚,我BF和小东喜欢穿皮鞋、西装,他俩建议开个“正装趴”,遭到大家一致反对。最后以TONY的建议开个“工装靴”的Party,因为其他人都喜欢穿工装靴,据我所知,小涛光这种鞋就十几双,全部从美国买的。决定了以后大家就都准备着,等待着周末的到来。
: s5 W& k* B, M9 y6 F4 {周六下午,他们陆续的到来,只有小东因为有事要晚一点到,先来的就去洗好澡,换上高筒运动白袜,再穿上工装靴,还都穿着提臀裤,一个个都健美的性感死了,特别是阿力,哈哈。于是都坐在沙发上说笑,等小东来。
2 @% s! A- |/ a下个月我BF生日(八月的狮子座),就约定我BF生日的时候再聚。TONY再次提议:“以后谁生日,不准做1,接受大家的轮奸”引得大家哄堂大笑,表示 赞同。只有我BF拉着脸说:“不行!我生日最近了,别让我开头”,但没人理会,一致同意先从我BF生日开始。我不怀好意的看了一下他,冲他坏坏的一笑,他瞪了我一眼。我走过去拦住他脖子,在他脸上亲了一口说:“老公,到时不行还有我”,他望着我哼了一声。这时小东来了,于是我拿出伟哥,一人吃了一粒,又拿出东西,大家轮流的吸了几口。小东去洗澡,其他人在客厅继续吸。一会听到小东在喊,我赶忙跑过去,原来洗手间没毛巾了,我又去另外一个卫生间拿了毛巾给小东。回来时他已经洗完了,光着身子,身上全是水珠,在他健美的身上刹是好看。我这时只穿了工装靴和提臀裤,虽然身材不是健美型,但黑黑的皮肤,身上没有多余的肉,屁股也翘,小东也睁大眼看着我。) ^! J/ I+ A4 e+ D/ \$ h
“宝贝好性感啊”3 s1 |7 c; @4 i5 A
“你也是”我笑着把毛巾给他,他一把抓住我的手,另一只手在我屁股上摸,被这么健美的人摸,我全身一颤。小东也察觉到了,把我抱住,开始吻我,我俩就在卫生间接起吻来。不一会,我俩的鸡巴全都硬了,我的则从提臀裤里冒出来,顶着他的,我俩互相摩擦着。小东转过身去,我从背后抱住他,继续接吻,简直吻得天昏地暗,我的鸡巴也在他屁股间来回摩擦着。因为小东刚才吸了几口,经过激吻后,这时我能感觉到他的菊花里渐渐地流出淫水来,经过我鸡巴的摩擦,特别滑,一不小心,龟头进去了。他依然转着头和我接吻,我试着慢慢把鸡巴往里送,越往里越滑,直到全根没入。我开始慢慢的抽动,小东喘着粗气,不时的哼哼着,继续和我接吻。这时突然“哦哦”了一声,我俩一看,原来我BF站在门口。我俩并没有停止,我BF冲着我俩说:“两个骚货这么迫不及待?”小东嘿嘿一笑:“都怪宝贝太性感了”我BF走过来,参加我们的接吻,三根舌头互相纠缠着,我BF说:“好了,出去吧,大家都等着呢”。于是我们三人一起来到客厅。
" w) O; u2 v( o$ Q我BF把刚才的事和其他人一说,都哈哈大笑,看来我们是很久没聚一起了。我和小东继续吸东西,其他人则互相接吻,吃鸡巴。我BF坐在沙发上,小涛跪在地上翘着屁股在吃我BF的鸡巴,阿力则在舔小涛的菊花;TONY趟在沙发上叉着腿,阿凯则在舔他的菊花。不一会我BF鸡巴已经被小涛吃硬,小涛站起来,背对着我BF,坐了上去。刚开始估计还是紧的缘故,小涛有点痛苦的皱着眉,当鸡巴完全进入,则流露出愉悦的表情,看来很快就会爽起来。阿力早已站起来,小涛弯着腰吃阿力的鸡巴,并上下动着自己的屁股。我和小东已经嗨完,早已被眼前的情景刺激着了,小东不由分说已经吃起我的鸡巴了,很快就硬的如钢钻。我坐在沙发上,他抱住我脖子,骑在我双腿之间,慢慢坐了下去,我坚硬的鸡巴很顺滑的就溜了进去,一股爽意传遍全身,比刚才在卫生间要爽的多。小东自主的动着他的屁股,发出啪啪的撞击声。这时阿力已经被小涛吃硬,来到我和小东这边,站在小东身后,去摸小东的乳头,刚开始可能小东还受不了双龙,就抬高屁股,让我鸡巴出来,顺势让阿力的鸡巴进入。阿力的粗鸡巴一进入,小东哦的一声,露出满足的表情,阿力插一会,小东又坐回我的鸡巴上,这样来回玩我和阿力的鸡巴,爽的他一直哦哦的叫,最后我和阿力一起把鸡巴插进小东的菊花,爽的他叫声更大。
' w. R0 @# ~, j8 I那边TONY已抱着我BF在沙发上操着,小涛和阿凯不见了。我们三个停下来,来到他俩这边,我跪下来去舔BF的鸡巴和TONY的菊花,已流了很多水,我用力的舔着,不浪费每一滴淫水,阿力从后面操起我来,小东则平躺在我身下,头正好伸到我菊花和阿力鸡巴的结合处,他也伸出舌头舔着,我舒服的呻吟着,希望不要停。我BF和阿力交换了位置,熟悉的鸡巴感觉,再加上小东在下面舔着,舒服的感觉一波接一波地冲击着我。TONY可能喜欢阿力的鸡巴,一边喊着:“阿力鸡巴太粗了,好爽,不要停。。。”这时外面传来啊啊的叫声,我们五个都奇怪的停下来看,原来小涛在泳池边操阿凯。这时天已黑,透过屋里的灯光,只见他俩白袜工装靴,阿凯又穿着提臀裤,站在那操非常性感。我们见状,也过来加入他俩的战斗。小东站在阿凯前面和小涛接吻,阿凯在吃小东的鸡巴,我BF继续操我,阿力蹲下去舔我BF菊花,TONY则去吃阿力的鸡巴。就这样,我们在院子里的泳池边操了一晚上,直到天亮才射了去睡觉。' l( M! R% p' k6 H# b- c- O

7 q: Z; A, R+ u" L1 O5 a
更新了,在审核,这次写的不好。。。

呵呵呵呵

可以可以。继续继续
不错啊
! \+ x) L, I7 d- f. f( B* E5 r2 k- J$ H5 r2 R8 i9 T
继续
太刺激了!
怎么还没有审核通过啊,好喜欢的文章
为楼主加油,这么有趣的精彩H文!