新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddcooll

[激情 H文] 《淫乱别墅》 有群 有H 如果喜欢的人多会继续更新

好看,楼主加油继续写啊
才一章啊,继续把
好激情啊!
真的是坐能吸土啊。
额。好吧。
超赞啊,多写淫乱的真实场景。
QQ:765569238 情况25/171/52/0。真想像文章中的0那样被干
不错 支持
4 `" F/ ]5 P7 a* R4 {6 ?3 @
六个人都射了一次,坐在沙发上喝酒、抽烟休息,不时讲些操我时的感受和淫荡的话题,引得大家都回味无穷。已经十点多了,每个人还都兴奋着。这时小东对大家说:“我听说有种东西,能让1一晚上不射,让0骚一晚上”。大家都追问:“什么东西啊?”小东神秘的答:“H!现在很多人都在用,如果宝贝用了,那不是一晚都。。。”最后淫荡的看着我笑。大家都开始议论起来:“真的吗?”“那东西不好吧?”“会不会上瘾?”等等。我坐在BF身边问:“那东西真能让人不射?”BF看了我一眼:“我以前也听说过,据说是。”于是大家你一句我一句的在讨论着,最后一致同意让小东弄点来试试。
( Y) d9 s' q* y' V, d: t小东也显得异常兴奋,打了一通电话后对我们说:“搞定!一会送过来,我去外面拿”。然后郑重的说:“说好了,今晚难得大家聚一起,就别装了,哈哈,放开玩,想做0的今晚可是大好机会啊!嘿嘿~~我先去拿东西,你们赶紧去洗吧”说完出门了。大家都明白意思是去灌肠,互相笑了笑。早就听BF说他们几个都可以做0,只是做的少,只有遇到喜欢的才做,今晚也许。。。
8 Q5 Y, G9 l1 F- H我家有三个浴室,于是小涛、TONY、我BF先去洗,我和阿力、阿凯继续在客厅沙发上聊天。我问阿力:“他们都说你喜欢舔菊花?”阿力笑了笑:“是啊!不光是我,阿凯也喜欢,还有小涛”我又问:“你怎么知道?”阿凯神秘的笑了笑,看了看阿力,我一下就明白了。
6 l" V$ J9 E7 F% X8 g+ o于是笑说:“那今晚你们。。。”
4 b7 O; i: ]: j2 o4 G8 g  Y还没说完,阿力急切说:“今晚我们要舔的爽死你!,哈哈。。。”: U7 D1 R- G$ W! O, y2 V
“真的吗?”我坏笑说。
# |( P  L$ Q8 `* w2 s: v阿力凑过来说:“宝贝,要不现在试试?”
& I  t8 b" S* u' A) [4 b5 R我当时坐在沙发上,阿力过来正好跪在我两腿间,双手就在我腿上摸。
4 v& c1 K" x+ M8 [; E5 H1 M0 a$ T“我没洗呢”。我赶紧说  N1 M6 \& D& U7 W$ Q) R8 d3 Y
“带着精液更好”说着就把我腿抬了起来。
, d2 \) M. o& j0 h1 a4 S我还是只穿了提臀裤,腿被他抬起,含着精液的菊花立刻呈现在阿力面前。阿力的眼睛看着,越发的发亮,伸出舌头用力的舔了一下我的菊花。瞬间感觉双腿酥酥麻麻的,不自主的呻吟了一声。阿凯见状,早就坐不住了,坐到我旁边,摸我的咪咪和我接吻。阿力用舌头把菊花周围的精液都舔干净,问我:“宝贝舒服吗?”我点点头:“舒服。。。”这时阿凯也俯下身来舔我菊花,两根舌头交替的在菊花周围摩擦,时不时的把舌头整个塞进去,出来他们再互相舌吻,爽的我呻吟不断。( c' E  q% j1 Y5 S9 W; O. R& |* x
半小时后,小涛第一个洗完出来,看到阿力和阿凯在舔我菊花,轻轻吹了声口哨。我们三人都冲他微微一笑,他径直走过来,鸡巴已经半硬状态。阿凯说:“我去洗”说完去了卫生间。小涛也蹲下来,和阿力一起舔我菊花,刚舔了几下,小东回来了,还带了个塑料袋。他把袋子放茶几上问:“他们都去洗了?”我们都笑着说:“是”。小东也笑:“我们先来”。他先拿出一瓶伟哥说:“玩这个要先吃伟哥”。他们三人每人一粒,我对他们说:“我也要”。$ E+ w' W4 e( i" C- K
小东哈哈一笑:“好的宝贝,今晚你也要操?”8 x3 e6 N3 W( B
“当然”我郑重的说。
' N. ^$ B. H- M. E# O, Z“那今晚你想操谁啊?”5 O, o; P0 j6 Y  E  Y  d
“你们我都想操!”我不加思索的说。
% k" h5 @* o8 x6 S& p' S) i“哈哈。。。好”小东开心的说。
5 J6 L5 d& d9 F" ^于是我也吃了粒伟哥。然后小东又从袋子里掏出个塑料瓶,还有吸管,最后拿出一个弯的玻璃管。不一会他就组装起来,又从一个很小的塑料袋里拿了些白色的东西放玻璃管里说:“这东西就和吸烟一样,但别吸多了,感觉有点像喝醉酒,头皮有点发麻就可以了,中间可以再补几口”。于是小东一口含着一根吸管,一手拿火机烤玻璃管,不一会就开始冒烟,他一口气把烟全部吸完,又吐出来,真的跟吸烟一样。于是小东给我们烤,我们四个人轮流吸,这时我BF和TONY洗好出来问:“就这东西?”小东坏笑着说:“是,你俩先吃伟哥,我去洗澡,宝贝可以多吸一点”,还向我眨了眨眼。于是他俩也来吸,阿力和小东去卫生间洗澡。我们五个人轮流吸,加上从卫生间出来的阿凯,直到小东和阿力洗完。
6 z) w5 r& c( V2 u' G9 a- ~3 F, D* p. U这时我们七个人都围坐在茶几旁,因为都吃了伟哥又吸了H所以个个都面红耳赤,心跳加速。我们七个人都彼此喜欢,所以那种渴望已久的做爱的冲动,自然的冒了出来。而我比他们多吸了几口,所以那种冲动更加强烈。小东看大家都差不多了说:“今晚我们先满足宝贝?”大家哈哈大笑都说:“好”。于是阿凯和阿力又开始了刚才的动作舔我的菊花,小涛去吃我BF的鸡巴,TONY去吃小东的鸡巴。第一次玩所以鸡巴硬的也快,不一会他们几个鸡巴已经坚硬如铁了。而我的菊花在阿凯和阿力双舍的摩擦下流出了好多水,我BF一直看着我,眼睛里流露出渴望的眼神。我呻吟着对他说:“老公,我要。。。”我BF见状,急忙过来,俯下身说:“宝贝,老公来操你”我点点头。他用胳膊架起我双腿,鸡巴顶到我菊花门口,上面还有小涛的口水,只轻轻一下龟头已进了我菊花。他轻轻说:“宝贝真滑”,整根鸡巴已全部进入。我和他同时啊的一声,发出爽爆的声音,小涛感叹道:“不用润滑剂就进去了,真棒!”
5 r8 P  v& q1 ]1 F我BF开始有节奏的操着我,我心里有说不出的快感,从来没有的快感,越操那种快感越强烈。我BF完全没有停下来的意思,我也不想他停下来。他在操我的同时,小东也已经开始操TONY,阿力开始操阿凯,而小涛一边用手撸着鸡巴一边在舔我BF的菊花,舔的他不时的啊啊叫。不到十分钟BF停了下来,摇着头说:“不行!还是想射,呵呵~~,小涛你来”。于是换成了小涛操我,我BF去舔小涛的菊花。过了几分钟我BF说:“小涛,你后面也流水了”。小涛惊讶的说:“真的?”于是我BF又挺起鸡巴,慢慢从后面插入了小涛的菊花。只听小涛沉闷的啊了一声:“真TM爽!”。于是我BF在后面顶着,任小涛自由的来回动,我们三人都啊啊的爽叫着。
+ }; |: \$ \4 A2 |" ]就这样,总会有两个人操着我,并且和其他四个人交换着。而其他四个人也互相交换着操,只听得啊啊、哦哦声不断,整个屋子里充满了淫荡,让人不由自主的骚起来。$ M, J) ^4 ?( ^4 Z0 f* n% `- f4 [8 f+ T
时间已过零点,每个人都兴奋着,小东提议大家休息会,补一下东西。于是淫叫声听了下来,又都围坐在茶几边一边接吻一边吸,每人都吸了几口,又兴奋起来了。我吸的比他们都多,所以比他们更骚,更想要。正好小东在我旁边,看到他鸡巴已经变软,就跪在沙发前的地毯上给他吃鸡巴,不一会就硬了。小东的鸡巴是我们里面最大的,估计至少有20公分,而且不细,我一看鸡巴硬了,起身就坐了上去。小东啊的一声:“宝贝的逼操这么久了还是这么爽”。我弯着腰趴在他肩上,小东则用双手抱着我屁股,其他人可以一清二楚的看着鸡巴进进出出的抽插。他们也没闲着,互相吃着鸡巴,很快就有硬的了,谁硬了就去操旁边的人。9 i( F# d+ L( z3 |, L4 X5 \
突然,觉得菊花口有软绵绵的东西。我回头一看,原来阿凯跪在地毯上,我BF从后面在操他,而他正好凑过来,舌头在舔小东的鸡巴和我的菊花。小东每抽插一次,他就用舌头舔我们的结合处,越舔我菊花流的水越多,说不出的爽。而TONY也是从后面操着跪在地毯上的小涛,阿力反趟着已经把小涛鸡巴吃硬。他们又换成阿力去操TONY,小涛起身来到我后面,压在我身上,轻轻对我说:“宝贝后面都已经开了,试试双龙?”我一惊:“不行,我没试过呢”。小东也说:“现在已经可以了,试一下就知道了,别怕宝贝,吸口RUSH”。其实我也很想试试,但没有过,心里还是有点怕。于是我猛吸了一口RUSH,小涛的鸡巴已经慢慢的顶了进来,菊花一阵酸胀,我身子一震,说:“慢点。。。”。不一会,疼痛已经消退,只剩下爽胀。小涛开始慢慢的抽动。我塞!爽的感觉布满全身,除了爽脑子里什么都没有,两根大鸡巴在我菊花里肆意的抽插着,一根20公分,一根18公分,难以形容的爽。这时阿力在操阿凯,我BF过来一边吻我一边问:“宝贝爽吗”?我无力的答:“太爽了”。小涛这时可能是想射,于是拔了出来,换我BF。他鸡巴也18公分,也是一样的爽。就这样,他们轮流的双龙我,从来没有这么爽过,几乎都忘了时间。
3 o. p8 g' Y! }$ d(今天先写这么多,下章预告:开火车)哈哈
已更新